Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 13:13 | Сообщение # 61
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
[spoiler="джекобу"]
Quote (Джейкоб)
Швырял от души))
меня больше впечатлило когда швырнул об ступеньки у ног Кайюса,это было....!!!!!
Quote (Джейкоб)
Роб прочувствовал весь трагизм ситуации
я бы очень разочаровалась если бы именно в Новолунии(и еще Рассвете) он сыграл плохо,это был бы крах моих мечтаний
Quote (Джейкоб)
только по чуть-чуть
я сейчас слушаю треки и помню только 1:lykke_li-possibility-doh,все остальные даже не очень запомнились,может когда еще пару раз пересмотрю,то запомню и услышу,ведь впервый раз смотрела чисто эмоции,я даже не вслушивалась[/spoiler]
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 13:23 | Сообщение # 62
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
[spoiler="Майе"]
Quote (Майя)
меня больше впечатлило когда швырнул об ступеньки у ног Кайюса,это было....!!!!!
Ремонт придется делать капитальный
Quote (Майя)
я бы очень разочаровалась если бы именно в Новолунии(и еще Рассвете) он сыграл плохо,это был бы крах моих мечтаний
Еще бы Крис подтянуться со своим лицом...
Quote (Майя)
я сейчас слушаю треки
Точно была Анна Мария, Editors - No Sound But the Wind, Band of Skulls - Friends. Но конечно, нужно смотреть еще раз. чтобы все улеглось в голове)) И если не ошибаюсь, сцена, где Джейк дарит Белле подарок была тоже новой. по книге он конфетки на день св Валентина дарил же))[/spoiler]
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 13:28 | Сообщение # 63
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
[spoiler="Джейкобу"]
Quote (Джейкоб)
И если не ошибаюсь, сцена, где Джейк дарит Белле подарок была тоже новой
этого я не помню,так хотела перечитать до просмотра и у меня времени не хватило [off]А когда он ей талисман волченка подарит?я забыла уже[/off] [/spoiler]
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 13:48 | Сообщение # 64
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
[spoiler="Спойлер Майе и Джейку)"] Ловец снов - идея Мелиссы Розенберг, такого в книге нет. А волчонка Джейк подирит ей на выпускной в Затмении, вечер, когда Каллены и Квилеты забили в три часа ночи стрелку с учениями) [/spoiler]
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 13:52 | Сообщение # 65
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
[spoiler="Спасибо, Маша))"]
Quote (Майя)
этого я не помню,так хотела перечитать до просмотра и у меня времени не хватило
По книге в сцене возле школы Джейка не было. Была Элис. И подарков на ДР Белле он вроде не дарил)) На 14 точно было.
Quote (Masja)
Ловец снов - идея Мелиссы Розенберг, такого в книге нет. А волчонка Джейк подирит ей на выпускной в Затмении, вечер, когда Каллены и Квилеты забили в три часа ночи стрелку с учениями)
Точно, в Затмении))) Я помню, что это случилось на вечеринке. А про ловец снов не знала, но придумано здорово! Символично))[/spoiler]
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 17:51 | Сообщение # 66
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
А знаете шо такое черный юмор???? А я знаю.. Это когда ты сидишь за компом, в наушниках саунды К Саге на всю, на мониторе Герои Меча и Магии во Имя Богов... А В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ МАМА СОТРИТ ПИРАТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 18:07 | Сообщение # 67
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
А я - либо в кино, либо дождусь качества!!!!!
Вот я тоже!!! Ждала полгода, подожду еще недельку-две. Сначала жутко расстраивалась, что премьеру у нас перенесли на 26-е, а потом плюнула. Ну его! Я все еще в благоговейном ожидании.
Quote (Masja)
А знаете шо такое черный юмор???? А я знаю.. Это когда ты сидишь за компом, в наушниках саунды К Саге на всю, на мониторе Герои Меча и Магии во Имя Богов... А В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ МАМА СОТРИТ ПИРАТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, у меня бы крыша поехала. Зай, а тебе мама не набивалась рассказать сам сюжет или какого рода спецэффекты тама? Чтоб тебе ваще неповадно было
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 21:42 | Сообщение # 75
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Lyulka, о, тяжелая артиллерия пришла))))) спасибо, просто я тут шпилю некромантов всяких, а в наушники пробивается как не Белка, так еще какой фон... и аж кипят мозги ниче не подслушать))))))
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет