Дата: Вторник, 2011-Апр-12, 08:54 | Сообщение # 121
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Ааааааа!!!!! держите меня семеро!!!! блин-блин-блинский)))) блин, вчера снова среди ночи чуть не окочурилась)))) и мужу чуть сердечный приступ не организовала :lol-lol-lol:
Короче, вот вам разворотец (странички ПЕРВАЯ СЛЕВА!!! потом справа.. фреймы как обычно))).)манги и парочка пояснений. Она - немного далекая от всяческих романтических тонкостей, он (темненький с телефоном в конце) - походу уже на пределе... у него скоро днюха и эта чудачка задумала покатать его по интересным отдаленным местам... с ночевкой... о том, что бывает в реальном мире, когда 17-18тилетний парень и 16-17тилетняя девушка едут куда-либо с ночевкой ей втолковали за день до путешествия... а пока никто не подозревает, что она этого не знает.. на странице до этого парень мается: имеет ли она в виду это самое, или же стоит расслабиться и не раскатывать губу, а тем временем она спрашивает разрешения предков. Учитесь, как надо отмазываться))))))))))))))
[тайпсеттеры, как я вам сочувствую, блин, так и не смогла все повписываать (в пейнте), так что в двух словах: 1 картинка, она уже спросила и видим реакцию родителей, далее рассказывает, что уже накупила путеводителей и нашла столько мест погулять... далее папик прокашливается и говорит "Ну а если "что-нибудь произойдет"", на что она "если что-нибудь произойдет, я сразу же вам перезвоню" на 2 картинке родители в а**е, поняли, что она нифига не задумала и отпускают ее, она пишет об этом парню и теперь он в полнейшем афиге)))))]
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2011-Апр-12, 11:57 | Сообщение # 125
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
[off] ladyStella, не плякай, все гуд)))) [/off] До речі, запам"ятовуємо сайт, там ще є дещо, чого нема на мангафокс (підбираємо губи: Мейд-сами і Сьогодні почнеться, і Дейзі нееемаааааа.............)
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2011-Апр-12, 12:47 | Сообщение # 130
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
АААААААА!!!!! Я тоже уже прочитала Вампов!!! АААААА!!!!! *флуд детектед* Ё-ж-ты-ж-моё-ж, от круче уже закрутить нема куда..... блин, и опять ждать хрюк-знает скока *ууаааааа*!!!!!!
Медальки:
Дата: Вторник, 2011-Апр-12, 19:32 | Сообщение # 131
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Ё-ж-ты-ж-моё-ж, от круче уже закрутить нема куда.....
ммммммм, думаю, что там не так уж и заумно закрутили... или быть может я где-то уже слышала о том, что будет в той главе... кто там его знает, но важно будет то что будет в следующей главе...))
Дата: Вторник, 2011-Апр-12, 21:22 | Сообщение # 133
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
ladyStella, да, мангафокс иногда подсовывает свинку с лицензиями)) там же, где и до этого брали Вампиров и Дейзи http://manga.animea.net/koukou-debut.html или на мангаридер, откуда ссылка на 70ю главу..
дочитала Школьный дебют) понравилось))) проржалась последние два тома на урряяя)) мало киссов ток было и такие невиные шо хоть бери и хентаем/яоем каким-то догоняй)))
Медальки:
Информация о манге Томов: 11 Перевод: продолжается Жанры: сёдзё, романтика, драма, психология
описание: Джей Джин - обыкновенная студентка из бедной семьи, со своими проблемами, переживаниями и секретами. Её жизнь была пуста и типична, пока в один не слишком удачный день она не повстречала таинственного иностранца, так очаровательно провожавшего её взглядом. Он так усиленно провожал, что не заметил, как увязался следом за нашей героиней и чуть не лишился жизни от купленного в лавке куриного кебаба. Но кто все эти люди в чёрном с оружием, бросившиеся спасать своего господина? Он большая шишка? Но большие шишки не общаются с нищенками. Так в чём причина столь пронзительного взгляда, от которого у тебя подгибались колени? А в том, что ты для него - 100% идеальная девушка.
хотя на первый взгляд манга оч обычная, словно уже прочел описание и знаешь чем все кончиться, но повороты сюжета весьма интересные)) Перевод классный,с кучей отличных афоризмов)) радует манга в общем))
Блиииин, уже прочитала, проржалась, профигела.... намечается нечто страшное, темное, злое...
оч переживаю... все герои становятся игрушками чьей-то больной фантазии пока не понятно ради чего... блин, че ж там за прога, что же братец придумал???
Медальки:
Сообщение отредактировал Masja - Четверг, 2011-Апр-14, 11:05
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет