а ну признавайтесь - кто тут советовал "Я тебя люблю"???? Мангаки ЛДК. Пипец, помню где-то на форуме было.. рецензия связана с чем-то "то ли затянутым, то ли у кого нервов хватит"... уже и думать забыла, потом узнала, что эта барышня клевая рисовала ее.. решила почитать... Полдвенадцатого ночи, сижу как дура реву на кухне на ноут.... *уууааааа*.... каждая глава - ножом по сердцу... не доживу... итить...
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Четверг, 2011-Апр-28, 11:56 | Сообщение # 152
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
а ну признавайтесь - кто тут советовал "Я тебя люблю"
Это Istar советовала (на 6 странице форума ) Мне тоже понравилась манга, драматично. Учащенный ритм сердца при прочтении гарантирован. Отлично написано и нарисовано.
Дата: Четверг, 2011-Апр-28, 20:37 | Сообщение # 155
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (annaxy)
Учащенный ритм сердца
Quote (Masja)
а еще частые короткие замыкания клавы в следствие затапливания
да, они такие! не буду писать "а я ведь предупреждала, что это для мазохистов!" совсем не буду писать такого а кто знает чтот такое милое и не оч длинное? на пару деньком что б хватило
Дата: Четверг, 2011-Апр-28, 21:12 | Сообщение # 156
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Istar, продолжаю всех агитировать на Жаркую любовь! Не бойтесь рисовки, оно супер-кавай))) 7 томов, 5 в переводе и регулярно почти обновляють Лично проверено - убивается за два дня, учитывая то, что еще и работать на работе почти получается))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Пятница, 2011-Май-06, 09:48 | Сообщение # 160
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Сенк за поддержку, уже почти выучила одну составную азбуки. (их две, которые по слогам, плюс еще туева хуча навороченных иероглифов, которые означают слова... повеситься можно... Зато я уже могу по слогам написать УСУИ ТАКУМИ :D И КУРОСАКИ ТАСУКУ И различаю на сканах обложках знакомые "буквы")) так прикольно)))
Кхем, а терь по теме. Прочитала "Пик страсти".. хваленый всеми перехваленый, любимыми моими КоРиШами переведенный... оставил множественные ощущения: 1. рисовка - респект 2. сюжет - отстой... Аргументы - все как-то наляпано, сумасбродно - главгероиня как-то аж слишком мозгами не пользуется, даже для седзе - дальше со спойлерами!!!
вообще задумка нудная, арка 1 - развитие отношений с прынцем - он какой-то тупой. прынц. кверху того, что и героиня, так еще и он так себя ведет... вообще, если б не его хищный взгляд, то читать нет смысла)) 2 - с этими братьями-сестрами... нафига было сначала говорить, что она его сестра??? вообще не вдупляю... мамаша странно себя повела... то это не ее секрет, но не опровергла, а как только пришел сына заплаканный, так сразу прокололась... бред... 3 - дальше эти все фигни с погонями.. кстати, я с первого взгляда на этого садовника поняла, что он именно тот, кем вначале представился, и чем дальше, чем чаще его показывали, тем укреплялась моя уверенность... непонятно мне поведение папаши... то он Мио любит, то он не доволен, что сына-принц-наследник увлекся ею, то уже когда оказалось, что не он вставляет палки, то уже и не препятствовал им... бред в квадрате...
Короче, подведем итоги. Читала я быстро, первая половина еще нормально, потом чуть потошнило, потом вижу - дело близится к концу, уже вроде герои умнеют по чуть-чуть, и вот, предпоследняя глава, которая называется "конец" - вот она мне понравилась) и последняя глава, под названием "послесловие - типо" тоже думала, что понравится, пока не перелистнула последнюю страницу -
ну блин, "это буит наш лавли-хотел"
- и все, и весь настрой убил и все впечатление! Аяне-сама, в такие моменты, на пике страсти всех читателей, в конце седзе манги, такое явление нужно объяснять так
"крошка, эта штукенция у ва во дворе - мы там будем жить, после свадьбы, которая состоится в конце весны!!!!"
итить-колотить!!! И вообще, если бы вот не он, и не он, ну и этот, ну вы меня поняли.. то видали бы вы в гробу, как я за два дня съела ваше творение!!!
Медальки:
Дата: Пятница, 2011-Май-06, 23:14 | Сообщение # 161
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Зато я уже могу по слогам написать УСУИ ТАКУМИ И КУРОСАКИ ТАСУКУ И различаю на сканах обложках знакомые "буквы"))
Вай, какая ты молодец! Так интересно Я только знаю один иероглиф, который означает человек. Ну хоть одно имя нарисуй как пишется, плиз, интересно же как оно выглядит в оригинале
Quote (Masja)
Прочитала "Пик страсти".. хваленый всеми
Я его не хвалила , потому, как не за что, просто написала что читала. Абсолютно согласна с твоим впечатлениями от прочитанного.
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Вторник, 2011-Май-10, 09:24 | Сообщение # 164
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Блин! Че главы такие короткие!!!????@#$%^& Опять нифига не понятно, что там за перец у них глава общаги... ё-мое, где Канаме, Чего Зеро дуется... напрягают!
Берусь за "Рай для пловцов"... хочу взяться уже две недели, вроде описание ниче.. и рисовка норм.. может кто раньше успеет - отпишетесь)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет