Дата: Вторник, 2011-Май-31, 00:30 | Сообщение # 184
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Давно обещалась, вот)
У меня нет слов, как классно!!! Нормальное качество Мне так нравится как выглядят в оригинале имена (кстати, Masja, у тебя красивый подчерк!), а выражение "ня" - не думала что столько много символов. Благодаря тебе, я буду знать больше иероглифов Masja, Мега! Мега! Крутая!!! Теперь ты просто обязана побывать в Японии
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Вторник, 2011-Май-31, 07:47 | Сообщение # 185
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
SaTuRa, да, эт мне вот на старости лет нечем заняться, как японский поучить)))
Quote (annaxy)
выражение "ня"
да, там вообще в азбуке все очень хитро)) мягкие слоги типа ня, ню, нё, кя, кю, кё..... состоят из иероглифов ни+я, ни+ю и т.д.)))короче, если вкурить хитрости, то не так уж и хитро
Quote (annaxy)
красивый подчерк
эээ... на каком языке?)) вообще ирики калякала по-быстрому, и , если сравнивать с книжкой, то как курица лапой, НО, иногда как нарвусь на "уголок мангаки" в сканах не переведенный, то это ваще мрак!!! у меня еще ничего)))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2011-Май-31, 21:45 | Сообщение # 188
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
[off]
Quote (SaTuRa)
зачет))
Quote (annaxy)
У тебя классно получается
Девчата, разве можно так смущать??)))
Quote (annaxy)
Это иероглифы
мне влом стоко букв писать каждый раз...
Quote (annaxy)
А вообще есть желание
Да, блин! Конечно хочется :*( Еще как... токо ж там... это... обстановка радиоактивная... да и не дешево... Бакабакабака!!!
Ох... сегодня начала вторую часть азбуки зубрить... это мрак... в общем, чтоб нормально начать учить джапаниз и все их навороченные ирики, означающие слова, нужно вызубрить азбуки слогов: катакану и хирагану . На хире вот то все выше моё написано, она нормальная, такая вся красивая, кругленькая... на ней все мангаки пишут))) а катакана используется для звуков, иноязычных слов и всякого мусора - она страшная, квадратная, и совершенно не похожа на хирагану.... как мне ее еще выучить??... просто капец... весь вечер депрессую... [/off]
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2011-Май-31, 21:58 | Сообщение # 189
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Так, коллеги по вампиризму, а ну-ка марш читать дворянство! мне обидно, что я одна на такой тематике заливаюсь во все горло)) вприпрыжку, это не страшно, глава - от 6 до 9ти страничек, бегом, бегом)))))
Медальки:
Дата: Вторник, 2011-Май-31, 22:53 | Сообщение # 190
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
[off]
Quote (Masja)
обстановка радиоактивная... да и не дешево
Ну, пока радиация рассеется можно и денежек поднакопить
Quote (Masja)
На хире вот то все выше моё написано, она нормальная, такая вся красивая, кругленькая... на ней все мангаки пишут)))
Да, красивая
Quote (Masja)
катакана используется для звуков, иноязычных слов и всякого мусора - она страшная, квадратная, и совершенно не похожа на хирагану.... как мне ее еще выучить??
Смелее солдат Я в тебя верю!!![/off]
Quote (Masja)
а ну-ка марш читать дворянство!
Честно, честно начну
Медальки:
Дата: Пятница, 2011-Июн-03, 22:44 | Сообщение # 193
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
вышел новый том
Дааааа!!!! Я прочитала Наконец-то Канамчик появился и с Зэро крупные планы порадовали (а то он все в тени или издалека был показан) А конц какой интригующий. Что тут скажешь : ПРОДУ!!!
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет