Конечно нравиться Это своеобразный, неповторимый вид японского искусства. А так как я от Японии вобще фанатею... И самое кавайное - в любом мульте\мериале\манге обязательно есть сильная мысль!
нет я конечно суши тоже люблю, но в японской кухне есть вещи и повкуснее ИМХО
роллы?
Quote (neka4ka)
особенно кавайная))
насколько кавайная? типа лаки стара или все-таки просто юморная?))
Quote (Istar)
И самое кавайное - в любом мульте\мериале\манге обязательно есть сильная мысль!
сильная мысль?? xDDDD О-ло-ло)) Как анимешница говорю - сильную мысль перестаешь замечать после 3-х серий xDDDD Да и вообще, про "умность" аниме или манги уже слагают легенды. Особенно ссылаясь на месиво вместо мозгов у анимешников.
А вообще, тема у нас про мангу, да? Мангу я полюбила не сразу. Но все-таки полюбила. Дома у меня тоже есть небольшая коллекция манги из 8 томов: 1, 3, 4, 5 тома Магазинчика ужасов, первый том Наруто, томик Гримм-манги и два томика "Королевы Джун". На кампе читаю ХанаКими и Оуран. А вообще оч люблю романтическую мангу и яойную еще))))
насколько кавайная? типа лаки стара или все-таки просто юморная?))
не и картинка хорошая ну и с юмором)) типа Milk Сrown и т.п.
Quote (Струна)
А вообще оч люблю романтическую мангу и яойную еще))))
я яой любила ... терь видимо переросла(( а жаль, такие мальчики всегда милые)) терь в основном сёдзе с разными примесями и в последнее время на сенэн потянуло
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Дата: Пятница, 2009-Июл-10, 11:37 | Сообщение # 11
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
новости манги: в английском переводе вышла новая глава Горничной))
кто читает Рыцарь-вампир - будьте бдительны, в русском и английском переводе номера глав могут не совпадать. на ридманга.ру то, что называют 69й - в англ-версии 68я, а 69я другая)
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Четверг, 2011-Мар-10, 21:46 | Сообщение # 13
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Дочитала то что есть на данный момент по вышеуказанным) оба порадовали)) Усуи - эх, обожаю) очень понравился прикол с Юки-бабочкой. Канамэ полностью сбрендил и я наконец поняла прикол с братьями-сестрами и, это ток мне показалось, или линии "Юки+Зеро" снова дали надежду??)))
Исчезновение семьи Когами в Китае обернулось удачей для их дворецкого и его сына Мегуми — наследством аристократического рода. И жили бы они в достатке и роскоши, если бы однажды не пришло известие, что дочь хозяев жива. Потеря денег и перспектива стать слугой, только открывают список неприятных сюрпризов, которые свалились на голову Мегуми.
описание, как всегда хромает, поверхностно и далеко от сути) кодовые теги: шизонутая прорисовка, ржаки-ржаки-ржаки)))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет