Томов: 10, выпуск продолжается Перевод: продолжается Жанры: комедия, романтика, драма, школа, повседневность, сёдзё для взрослых Автор: Minami Kanan
Тсубаки Хибино всю себя отдаёт учёбе, а ещё она любит делать причёски для своей младшей сестры-модницы. Порой, она и сама мечтает стать и модной, и красивой, и популярной. Но свято уверена, что это ей не подходит. В день Школьной Церемонии судьба сталкивает её с Тсубаки Кётой, лучшим учеником этого года. В результате не совсем мирного диалога, Хибино заменяет длинные волосы Кёты на «модную стрижку». Казалось бы… вот он повод для вражды. Однако вместо этого Кёта её целует и говорит, что отныне она его женщина. Кто знает, возможно, у этих двоих есть немного больше общего, чем просто одинаковая фамилия.
Няяаааааа!!!!!
Аниме тож выпускать надумали, но пока ток 2 серии.
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2011-Мар-13, 03:41 | Сообщение # 18
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Сегодня начнется наша любовь
Дяяя! Захватывающе Каждой новой главы ждешь как праздника!
Quote (ladyStella)
это только манга?? аниме не снимали???
Аниме сняли (2 серии вышло с переводом) как подарок фанатам манги. Серии хорошие, но в них все скомкано и не по порядку, а вырванное из разных глав. Советую лучше почитать, красиво нарисовано (ну девочка так себе, зато мальчик ) А какие у них горячие отношения
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Воскресенье, 2011-Мар-13, 09:03 | Сообщение # 19
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (annaxy)
А какие у них горячие отношения
ДАДАДАДАДА!!!!!! Ай, не могу оторваться, вчера до часу ночи как присела.... ох, мне оч нра... такая страсть, сразу поняла чего мне не доставало у горничной и Рыцаря-вампира))))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2011-Мар-13, 12:12 | Сообщение # 22
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Ай, не могу оторваться, вчера до часу ночи как присела.... ох, мне оч нра... такая страсть
И у меня такое было
Quote (ladyStella)
начну с аниме, а то я как бы больше поклонник аниме, нежели манги
Я тоже такая, никогда не была любителем манги, а подсела В аниме "Сегодня начнется наша любовь" током ничего не понятно и как говорится захотелось подробностей)))
Quote (Istar)
2-й том конечно не показатель, но пока я совершенно не врубаюсь в их "отношения"
Дальше интересней Своеобразные у них отношения, мальчик конечно не принц на белом коне и местами даже не джентльмен, но напорист и очень горячь
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Воскресенье, 2011-Мар-13, 14:08 | Сообщение # 23
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Аниме всего 2 серии и как-то не понятно в какие ворота, вроде как ролик к манге. я просмотрела прокатит или нет, и сразу села читать, там столько всяких ньюансов)
Стар, он не только олигофрен, еще такой страшный озабоченец))) дальше лучше
Медальки:
Дата: Воскресенье, 2011-Мар-13, 20:50 | Сообщение # 25
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
АААААаааа убить его хочется!!!! Кета такая сучка, что просто сил не хватает!!!! Капец! только я начинаю думать, что он хоть какую-то жентельменность проявлять, как его опять переклинивает!офигеть! Я даже не врубаюсь, как у них потом
ребенок будет
не, ну теории есть, но такие...... Вобщем это не манга, а черти что и сбоку бантик т- оторваться от нее нету сил!
Дата: Воскресенье, 2011-Мар-13, 22:38 | Сообщение # 26
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
ааааааааааааррррррррррр! боже, вот это да! нежданчик однако из неждании! Капец! Я в шоке! ну это просто арррррр нельзя такое с людьми делать! потому что идо инфаркта недалеко арррррррр я наконец-то добралась до
Дата: Понедельник, 2011-Мар-14, 00:57 | Сообщение # 27
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Уважаемые няшницы - инфаркт таки случился! перебудила своим смехом пол дома после прочтения комментов проснулась и другая половина дома
Лил: мне интересно пацаны хоть раз хотели бревно?????? Superdewka: Колхоз "Зря" или "Напрасный путь" Пе4енЮ)(: новая техника "бревно".. и парень не возжелает тебя.. Circeya: бльооо, картина века...... Lidiya Dey: ну...эээ...тогда б уже и ноги раздвинула,а то как бревно!!! Leviliz: Боже!!!!! Ладно еще на карачки не встала и лбом в сену не уперласьXDDD Ветренный Ангел: приняла позицию "бревно".))))))))да с таким лицом,с кот. на эшафот иду Tramp: Буагааа...*далает дикие глаза*...деваха жжжет..те кто пад сталом двигайтесь))) Rinkashikizuka: блин у мя картинка не грузится...*ревет* расскажите что там... Удалить Colour_Palette: *пад столом* RIOTTTT: ахахахахаххахахахах))) *куда то закотился под стол*
Дата: Понедельник, 2011-Мар-14, 04:49 | Сообщение # 28
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
арррррррр какой кавай!!!! это такой няшный кавай от которого и окучурится можно! мое безумно радо, что Masja, прорекламила сию славную штуку! и хотя я не сплю уже сутки, но перебываю в таком кавайном состоянии, что не могу думать ни о чем другом, как о Хибино и Кете... мурррр замечательнейшая история!
Дата: Понедельник, 2011-Мар-14, 07:38 | Сообщение # 29
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Istar, как я тебя понима)))) сама вчера там была, но больший разрыв мозгов случился в день, когда Хибино решила вернуть Сакуре манги, а получилось, что спалиласть перед Кётой и как потом на всю хату орала, а Сакура на морозе, вот где я еле не дала дуба, а мужчуть в ванной не утопился)))))))
А про комменты на ридманга это вообще отдельный блин разговор, один нашла самый в точку "Если бы не ваши коменты, то давно бы уже мангу прочитала"))))) а ведь НЕ читать их не получается, хоть убей!!!)))
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует