Дата: Понедельник, 2011-Июн-06, 21:23 | Сообщение # 198
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
когда убдуть сниматьп родолжение анимешки
блин, я когда начинала "третий сезон" читать, то так хотела продолжение сериала, а сейчас если бы мне сказали, что уже сняли и уже есть первые серии... я бы не сразу кинулась смотреть... не знаю... отбило всю охоту... если б не Зеро, то я бы и не читала уже...
Признавайтесь, кто начал Ноблесс читать?? Я ж говорила, что классно. Говорила? И что, никто Масеньке не верит?? Блин, как же вас раззадорить..... *пошла рыть задор*...
Еще вот.. фанатам ЛДК. Вышел на японском новый том... я вся в депре.. блин, все время рядом с ней какие-то типы трутся.. То этот собачка, то фотограф будет упорный, в 5-6м томе опять вообще какой-то перец, с которым она даже жить будет!!!! Ааааа!!! Одни подставы... и даже она кажись Сюсею в любви признается (да, подлетит, сзади обнимет и скажет *су-ки*...) а он все-равно уйдет... бред... ААААА!!!!!
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Понедельник, 2011-Июн-06, 23:33 | Сообщение # 200
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Ноблесс читать?? Я ж говорила, что классно. Говорила?
Я начала Сейчас читаю 1 том 81 главу. Интересно читать, как начнешь и отрываться не хочется (жаль времени не хватает, читаю только по ночам ) Нравятся Мастер Рэй и Директор Ли, но больше наверное блондинчик. Еще детки школьники классные, такие наглые, особенно Шинву Про злодеев не нравится читать, лучше бы про школу писали.
Quote (Masja)
фанатам ЛДК
Ух ты какие события Меня этот Сюсей достал, сам не знает что хочет, и раз после признания уйдет, значит, он гад каких мало А героиня взяла бы и на зло Сюсею начала бы встречаться с одним из ухажеров, раз их много.
Quote (Masja)
Разве не ???
Ня ня ня Какие кавайные Ухты даже новые герои есть, я их еще не знаю. За проделанную работу вам девушка положено +100
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Вторник, 2011-Июн-07, 07:46 | Сообщение # 201
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Ой, спасибо за 100 баллов Да, кавая с каждой страницы льется столько, сто спасайтесь соседи))) И чем дальше, тем больше... Я балдю от Франки... прям не знаю куда ся деть так балдю, прям не знаю кто круче: он или Себасу (дворецкий), и круто бы посмотреть на их схватку, кто кого... Франки нереально крут, просто ангел и демон в одном таком няшном тельце УУУИИИИИИ!!!!)))))) Мастера оч лю) Няшка тоже еще та, особенно как он дико отжигает Эти приколы с дверью, раменом, мобильником!!! (отпишись как дойдешь), дальше еще печенюха будет зверски приготовленная в секретной лаборатории)))) короче уржаться с него... Правда, во втором сезоне его чуть постригут и завивку фигово сделают, но потом исправят))) А Шинве во втором наоборот - такой секаз сделают М21 - святая простота, нелегко ему будет с ними поначалу, потом, правда, полку прибудет Короче, спасибо, что мне хоть с кем-то можно разделить кучу радости)))))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Я балдю от Франки... прям не знаю куда ся деть так балдю
Дяяяяяяяя Даже спорить не буду он классный!!!
Quote (Masja)
Мастера оч лю) Няшка тоже еще та, особенно как он дико отжигает Эти приколы с дверью, раменом, мобильником!!!
Не то слово отжигает, я угараю с его реакций С дверью: подошел, остановился, нажал, сияние Понравилось как школьники таскались в гости к директору и их лица в домофоне и недоумения Франки и Рэя на их приход С рамен тоже классно, в манге так долго и аппетитно о нем говорили, что я не выдержала, пошла и себе сделала И даже капусту хотела мариновать, но вовремя остановилась С мобильником: смс Франки и М21 (молодец, молодец ^^ - эти глазки домиком в конце )
Quote (Masja)
дальше еще печенюха будет
Про это еще не читала, в предвкушении
Quote (Masja)
Правда, во втором сезоне его чуть постригут и завивку фигово сделают, но потом исправят
Я аж напугалась, не люблю когда над героями мудрят , а раз исправят значит хорошо.
Quote (Masja)
А Шинве во втором наоборот - такой секаз сделают
Хочу, хочу, в смысле увидеть
Quote (Masja)
М21 - святая простота, нелегко ему будет с ними поначалу, потом, правда, полку прибудет
Он мне тоже нравится, я уже читала о его недопониманни некоторых, а может и всех действий Рея Бедный М21)))
Медальки:
я начала, но как то пока не пошло дальше 4й или 6й части.... убивали комменты под частями, их долго можно читать-перечитывать, а то как-то мало слов в манге)))
Дата: Четверг, 2011-Июн-09, 11:52 | Сообщение # 204
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
ladyStella, читай, сестра, не сдавайся, дальше круче и красивее)) Мистик, экшен, угар и все больше и больше объектов, оставляющих после себя вместо читателя лужицу непонятной субстанции с нежно-розовыми переливами
Медальки:
Дата: Пятница, 2011-Июн-10, 23:13 | Сообщение # 205
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Ну что ж, барышни, запасайтесь сухими салфетками, влажными салфетками, носовыми платками (желательно размером со скатерть, как у хранителя садов Хогвартса), валидолом, корвалолом... без паники, юмор и кавай тоже детектед)))
Томов: 12 Перевод: продолжается Жанры: сёдзё, романтика, драма, школа Похожая мангаНовое Автор: Aoki Kotomi Переводчики: SweetDreams, DarkEssence
История Такумы и Маю началась еще в детстве. Тогда из-за проблем с сердцем, Такума часто лежал в больнице, где и познакомился с дочерью своего лечащего врача – Маю. С тех пор они становились все ближе и ближе друг к другу. Когда Такуме было 8, он дал Маю обещание, которое не мог сдержать. Он пообещал, что жениться на ней, когда им будет по двадцать… Это история их отношений, история их взросления, история их любви.
Мине очень и очень нравится.. Смеялась, рыдала, драма еще та... Еще не вся вышла, но остался последний том. Правда и он уже есть на японском, но я еще не настолько...)))
Медальки:
Дата: Суббота, 2011-Июн-18, 00:15 | Сообщение # 206
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Я дарю тебе свою первую любовь
Есть в закладках Пугает меня в этой манге слово"драма" Masja, не знаешь плохо закончится эта мага или хорошо, а то боязно начинать. Я все таки люблю когда все заканчивается хорошо
Медальки:
Дата: Суббота, 2011-Июн-18, 09:34 | Сообщение # 207
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
annaxy, она вся очень жесткая.... остался не переведенный последний том. вроде бы говорят, что хеппиенд... но дотянуть до него без инфаркта сложно... по ощущениям похоже на "я люблю тебя", но дольше и в другой плоскости....
Медальки:
Дата: Воскресенье, 2011-Июн-19, 00:13 | Сообщение # 210
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
не все ж ржать чтоб кони завидовали, надо и о смысле жизни подумать))
А ржать больше хочется, чем думать о смысле жизни (вообще я не серьезная дэвушка ) Пока все не прочитаю о кавайных мальчиках (список большой ), за эту мангу не возьмусь)))
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?