Дата: Вторник, 2011-Май-10, 14:57 | Сообщение # 166
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
annaxy, Рай начала, как-то наивно, как и Пик Страсти (мангака та же), Аш2о уже месяц на обложку пялюсь и все никак, другие творения на очереди стоят
Quote (annaxy)
Классный аватар!!
Оооооохххх, обожаю Себасу... и главное аниме меня ну вааащщщеее не прет! мангу иногда листаю ток ради поглазеть на дьявольскую зайку, кста, в манге он еще слаще, такой.. более кругленький, лицо у него в аниме вытянутое, как у рыбы, а нарисован просто очешуительно )) ну такой типаж, ну такой... просто пальчики облизать: себе, ему и всё, чего его пальцы каса... кхем, занесло однако не хватает чего-то Дворецкому, как творению манги-аниме... то ли экшена, то ли романтики, то ли не знаю.... Сёба как бы искупает... но все же через силу каждую серию включаю..
недавно в отчаянии от нехватки пикантности таки полезла на Адалтманга в поисках пикантного Дворецкого... нашла.. почитала... слюни попускала..... а от этого просто плакала)))
==== upd====
Рай для пловцов мне не понра. Минамовская Небесная рапсодия намного круче.
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Сообщение отредактировал Masja - Вторник, 2011-Май-10, 16:41
Томов: 8, выпуск продолжается Перевод: продолжается Жанры: сёдзё, комедия, фэнтези, романтика Автор: Suzuki Julietta Переводчики: Golden Wind
Момодзоно Нанами лишилась своего дома после того, как её отец задолжал огромную кучу денег и смылся в неизвестном направлении. И вот теперь наша героиня, без гроша в кармане, куска хлеба во рту и без крыши над головой, встречает на улице странного человека. Разговор по душам приводит к тому, что этот незнакомец предлагает Нанами пожить у него. Та, недолго думая, соглашается, ибо идти ей некуда. Но когда она появляется на пороге своего нового пристанища, всё оказывается совсем не так, как Нанами себе представляла. Дом оказался вовсе не домом, а храмом, а внутри живут не только жуки да тараканы, но и всякие духи. И придётся нашей дорогой Нанами ой как несладко...
Смешно, сказочно, отлично нарисовано, на Маргаритку похоже) да и типажи такие же)) девушка-палец-в-рот-не-клади + ангел-демон-эксплуататор-несовершеннолетних))) и такой няшка
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2011-Май-15, 14:24 | Сообщение # 168
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Блин, ну так не честно, как я пропала все так общались, а как снова на сейте поселилась, то больше никто со мной и поболтать не хотит???((( Баки...
Притащила еще одно седзе, как думала с оригинальным сюжетом, к конце стори поняла, что уже тыщщу раз о таком читала, но все-равно, слегка не стандартно))
Когда Саки была маленькой ее бросил отец. С тех пор она ненавидит ложь. После того, как она едва не погибла в автокатастрофе, у нее появляется сила видеть, когда люди лгут. Очень быстро Саки понимает, что вокруг нее одни лжецы.
Медальки:
Дата: Понедельник, 2011-Май-16, 18:24 | Сообщение # 173
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Ты лжешь
Прочитала мангу, мне понравилось Вначале на старшего братика запала, прям не парень, а принц на белом коне , но в дальнейшем какая-то муть затевается на его фоне - к чему бы это?
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Вторник, 2011-Май-24, 23:06 | Сообщение # 177
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
когда следующий том "рыцаря" появится
К сожалению я не в курсе. После того как исчез Канамэ, и даже раньше, читать стало не очень интересно. Честно сказать, меня последние главы разочаровывают
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Аня, мне тоже уже нудно, но должно же оно когда-то закончиться!)) Вот надеюсь и жду...
Так, притащила новых экспонатов:
Я не Венера - очень и очень клевая седзя! приятно нарисована, смешная, кавайная))) с пометкой 18+! О, Бабочка, О, Цветочек! - той же мангаки, смешно, мило, но переводить только начали.. Размер второй, интим предлагать или Извращенка со вторым размером. Я, правда, смотрю аниме, так вставляет, что соседи в стены стучат)))) очень ржачно))) еще и Анкорд на озвучке (Фейри Тейл, Синий Экзорцист, итить, машу ж вать, ясненько??))))) короче, советуваю >< Я подарю тебе свою первую любовь - сама еще не начинала, но читала много лестных отзывов.
И еще, вампо-манкам начала такую приколину - Дворянство
Есть двор, во дворе дом, в доме гроб, в гробу.... а в гробу Кадис Этрама Д. Рейзел или просто Рей - по всем первичным признакам вроде бы вампир... А дальше все как обычно - "вампир" красив, девушки заглядываются, а злые вурдалаки уже ждут за углом. И все бы шло по заранее известному сценарию, но встречает наш "вампир" разгильдяя Хана Шинву, который и приводит его в старшую школу Е Ран. В школе он знакомится с еще несколькими учениками: красавицей Су Юной и компьютерным гением Ик-Ханом.
Мне нра) Рей лапка, хоть и графика простая, манга (корейська) для мобильников, но автор постарался, очень красиво.
И еще раз всех завлекаю на Камисаму! Самой проду влом ждать))))
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет