Дата: Пятница, 2011-Апр-15, 15:57 | Сообщение # 138
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Скальпель Зажим Промокнуть Пинцет О НЕТ! Адерналин, 10 миллиграмм, в сердце! Нет, Поздно! Разряд!!!! *тыдыщ* *пиииииииик-пииииик* *тыдыщ* *пииииииииииииииииииииииииииииииииии* Мы ее потеряли...
Можете считать меня шизонутой на всю голову, но я пошла в интернет, забила в гугле фразу, пришла вот сюда http://rawmangaspot.blogspot.com/ ииии ДА, да, я скачала Л-ДК сканы на японском!!! ну капец, ничего не идет, ничего не могу начать читать.. правда, Голодные игры в закладки кинула, но манга тупо в ступоре, не могу ничем залепить пробелы в ожидании новых переводов или инглишей((( да, докатилась... пошла спойлеры смотреть))) и искать сайт по обучению джапаниза)))
====upd
Едрена-Матрена, такой каваииийййй впереди))) НННЯЯЯЯААААА)))) не могу на стуле усидеть, так и подкидывает))) еще эта рисовка, я от нее просто плыву
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Сообщение отредактировал Masja - Пятница, 2011-Апр-15, 16:57
Дата: Пятница, 2011-Апр-15, 17:43 | Сообщение # 139
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
ААААААА!!!! Елкииии, так ржачно!!!! Сидишь, втыкаешь в эти картинки, в принципе и без слов понятно, что надо либо ржать, либо рыдать, либо реанимацию вообще вызывать, но как подумаешь, что там же еще и слова какие-то гонячие, особенно зная Сёсея-извращенца, то проcто в обморок от смеха можно брякнуться
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Понедельник, 2011-Апр-18, 22:26 | Сообщение # 141
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
7-10ю главы
СПС Столько событий В ожидании новых глав читала такое: "Сумерки" (Creeper School), но они не закончены, по идее там еще много чего можно напридумывать. "Неугомонная молодежь" (Seishun Walker), третья история больше понравилась. "Апельсиновый мармелад" (ORANGE MARMALADE), цветная, о девочке вампире. "Пик страсти" (Desire Climax). "16 лет" (Sixteen Life), наивно конечно, а что делать
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Вторник, 2011-Апр-19, 15:35 | Сообщение # 143
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
А я с этой мангой до ГИ никак не доберуся))
Quote (annaxy)
"Пик страсти" (Desire Climax).
о, у мну в закладке есть, это же легендарных КоРиШей переклад))) и как оно? круть или кряк??))
Последнее время читаю только коротенькие манги по 1-3 тома... не могу взяться ни за что большое. но подруга посоветовала "Жаркую любовь" - начала, и ничего) в смысле НОРМ))
Информация о манге: Томов: 7 Перевод: продолжается Жанры: сёдзё, комедия, романтика, драма, школа, драма, этти, школа Автор: Ikeyamada Gou Переводчики: SweetDreams, MoonLight Team
Хикару только и мечтает, что о любви. Ее первый поцелуй похитил какой-то незнакомец! Но когда она снова видит его, он ее даже не помнит, что происходит?! История любви школьников с невероятными событиями и сюжетными поворотами!
я только на третьей главе, но один мелкий поворотец а"ля *вротмненоги* уже был)))
Медальки:
Дата: Вторник, 2011-Апр-19, 16:44 | Сообщение # 144
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
"Жаркую любовь"
Думала начать читать, но рисовка меня смущает, герои слишком детско выглядят.
Quote (Masja)
"Пик страсти", как оно? круть или кряк??
У меня нет однозначной очинки, события конечно там бурлят. Жанров тоже много: драма, романтика, не то что бы хентай, но довольно таки откровенно и еще примешивается легкий яой.
Главный герой, козел еще тот, но к концу он исправляется.
Медальки:
Дата: Вторник, 2011-Апр-19, 22:31 | Сообщение # 145
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (annaxy)
легкий яой
лёгкий? это бывает легким?? Оо яой, при всей даже легкости, по-мойму не может пройти безследно... напала недавно на одну историю (пальцем не тыкну, бо стыдно))..) потом полночи не спала шоб не приснилось... но блин, там таких красавцев рисуют *ууаааа*!!!@#$%^
Медальки:
Дата: Вторник, 2011-Апр-19, 23:06 | Сообщение # 146
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
лёгкий? это бывает легким??
По другому и не назовешь Ну немножко его там
Quote (Masja)
напала недавно на одну историю (пальцем не тыкну, бо стыдно))..) потом полночи не спала шоб не приснилось... но блин, там таких красавцев рисуют *ууаааа*!
Я то же сознаюсь, грешила с яоем , я не поклонник жанра, но неожиданно нашла две такие истории что оторваться не смогла Такие страсти А насчет красавцев, аж обидно, почему такие девчонкам не достаются
Медальки:
Дата: Вторник, 2011-Апр-26, 09:11 | Сообщение # 147
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Крыша еде все дальше)) просмотрела Маргаритку на японском с 32й по 46ю главы. Было, правда 2 пробела, по картина и так почти понятна. Итак, кому интересно, представляю парочку субъективных спойлеров с 80% й уверенность в том, что так и было))))
Кто читал инглиш-вариант до 31й гл. знает о мутках с неким Акирой и нарастании напряжения в сюжете и сердцах ГГ. Так вот, далее зубастый мальчик, нагло укравший первый кисс Теру выводит тяжелую артиллерию... Не знаю каким боком, но Теру и Куросаки решают пойти побеситься в луна-парк. им там весело, он ее тащит в комнату страха, где на охране они сдают сумочку. Выйдя оказывается, что у Теру сперли телефон и подложили левый чей-то. на него звонят, в трубке Акира. в это время Куросаки тоже идет вызов от Теру, но голос не ее. В общем, как-то получилось, что их разделили Акира и его подельница. Он говорит с Теру, а она с Куро. акира и Теру садятся на колесо обозрения и..... и насколько я поняла, этот сцуко рассказывает ей ВСЁ о Дейзи и Куросаки и ее брате.... что вливает в уши Куро незнакомая тетка - понять нереально. наверное типа того, что у тебя сейчас есть шанс свалить, потому что твоя принцесса в этот самый момент уже все знает... ну, куро вычислил где стоит тетка, пришел ее за горло подержал.... и , конечно, свалил.... Теру слушала, плакала, плакала, звонила Куро, плакала.... и пипец....
Далее пошел 8 том. и 9й. все 10 глав (двух из них не было) посвящены прошлому. Куро где-то с Мастером и директором школы, а Теру с Рико. И Рико ей рассказывает все как было, ведь она тогда встречалась с братом Теру и знает типа больше, чем всякие отморозки... куча прошлого, куча слез Теру, слез куросаки, короче, ревели все....
45 и 46я главы уже 10й том и походу каким-то макаром (не иначе как в той главе, которой не было) я так поняла, что после всех слез и всей правды Теру удалось поговорить с Куро и она его (ясен пень) простила и у них вроде как начались новые странные отношения... нет, по-ходу они так и не поцеловались.. пока))) хотя он ее очень нежно пару раз обнимал, укладывал спатки, цемал ручку, и шептал на ушко что-то, что она стала красная, как помидор.... и еще, он нашел Акиру и набил ему морду за украденный поцелуй - вот это я поняла стопудово)))
С Вами была ваша Маша, спасибо за внимание, приходите за добавкой)
Медальки:
Дата: Вторник, 2011-Апр-26, 17:47 | Сообщение # 149
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Ваааа!!! Мне скандируют ка на ридманге))) Приятно)) Пока сканов нет) И кроме вот Маргаритки и Л-ДК таких чтоб наших любимых манг тож нема... их видать сразу берут в разработку..
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет