Дата: Вторник, 2011-Мар-29, 22:32 | Сообщение # 107
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
А мне уже поднадоело как будто.. решила отложить читанки и найти аниме какое-нить... нарвалась на "Дотянуться до тебя" так озвучки нормальной онлайн не нашла.. пришлось мангу искать))) Мило)
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2011-Апр-03, 17:07 | Сообщение # 109
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Дочитала имеющийся материал по Kimi ni Todoke, классно, мило, няшно, кавайно нарисовано очень понравилось))) местами смотрела сериал - тоже хорош. Она еще не дописана, добавляю в список ожидания)
А вообще я поняла почему в моем рейтинге никто не может переплюнуть Горничную и уже Маргаритку на пару с Ханни дропс! - во всех прочитанных сёдзё ГГ: неуверенная в себе дэвушка и перший хлопець на всю школу. И только в тех трех девчата такие, что палец в рот не клади, вот это мне нравится. А еще, если мне может кто-то подсказать мангу, где она - крутая, богатая, дерзкая, короче вся такая-растакая, а он - .. ну что-то типа Савако (Дотянуться до тебя), Сунако (Семь обличий...) Вот, кто такое знает - стукните ссылкой по башке))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2011-Апр-05, 22:05 | Сообщение # 110
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Чуть не забыла, полистала на днях "Любовь цыпленка" или Любовь Хьёри, короче по-разному. Прикольно, оч мило, но немного заезжено) Есть 1 серия овы, тоже классная)
Медальки:
Вы девушка наверное - Мата Хари, вам страсти нужны Мне мульт больше понравился!
Рассуждение в слух: Переводчики столько разных манг переводят и откровенно говоря не все они хорошие. Не могу понять почему они никак не переведут "Любовную атаку " или "Мобильную маргаритку", такие классные манги и никто не хочет за них взяться, обидно
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Маргаритку переводят КоРиШи - я их очень люкаю))) они самый класс переводят) Вообще, я последнее время манги не так по жанру выбираю, как по автору - если рисовка рулит и по переводу у Коришей Маргаритка (и все Мотомины), ЛДК, Сердце девушки, щас читаю их перевод Школьный дебют - нравится) просто надо терпеть, манг много, а их мало) прям как у нас на Сумерках, и, наверное как везде..
Медальки:
Дата: Пятница, 2011-Апр-08, 08:45 | Сообщение # 115
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Ох, Школьный дебют оказался таким... даже не знаю... читаю его только ради него: http://d.readmanga.ru/koukou_....%5D.jpg такой эктрасекс, шо прям смотреться-не насмотреться ))) и не могу понять на кого он похож. то на Куро, то на Лео, то вообще не понятно на кого... но история уже за уши притянута... решила, что дочитаю том, который начался в переводе, а потом сразу последний. капец, тремя можно было вполне ограничиться...
Медальки:
Дата: Пятница, 2011-Апр-08, 16:37 | Сообщение # 120
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Ну, в Америке-то катастрофы нет, я думала, что в Японии уже намного больше повыходило и дело в переводчиках все других стран, но видать, японцы тоже ждут, как и мы... хотя им не до этого... капец, сердце сжимается, как покажут очередную новость (
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет