Дата: Воскресенье, 2011-Мар-27, 13:13 | Сообщение # 91
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Вааааахахахахахаха)))))
Моя девушка - яойщица! Это просто зашибись)))) расслабляемся, Мася не подсела на яой, жанр - сёдзё, комедия, романтика, повседневность и просто ржаки-ржаки-ржаки)))
История начинается с того, как студент Муто Тайга влюбляется в сенпая с работы – Амею Юйко. Он признается ей в любви, на что получает очень неожиданный ответ. «А тебя не смущает, что я яойщица?», - спрашивает Юйко. Тайга, не имея ни малейшего представления, что это за загадочное слово значит, сразу же отвечает, что его это не волнует…и отсюда начинается все самое РЖАЧНОЕ)))))))))
Дата: Воскресенье, 2011-Мар-27, 15:30 | Сообщение # 92
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
начинайте читать, а то мне и поспорить не скем - кто из них всех круче
Как только начала читать так сразу попер косяк кавайных героев В начале заинтересовал Кровавый Дюпре, такой галантный и загадочный, но жестокости в нем много Пока остановилась на дух героях: Джулиус, интересный персонаж, строгий снаружи и добрый внутри. Котик Борис такой прикольный
Quote (Istar)
но я уже определилась - Эйс самый кавайный кавай!
А почему Эйс? Мне он кажется немного бестолковым, работка правда у него не завидная. Сначала он и не любил Алису, хотя мне еще много читать, может что и интересное откроется)
Quote (Masja)
Л-ДК
Прочла пока все что перевели, мне понравилось, спасибо за наводку
Quote (Masja)
Моя девушка - яойщица! настроение поднимает до пары сотен децибел)))
Почитаем
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Воскресенье, 2011-Мар-27, 18:50 | Сообщение # 93
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (annaxy)
Как только начала читать так сразу попер косяк кавайных героев
там ближе к концу такое запутано-перепутаное какое-то и осталось то всего 2 главы, которых и в инглише нету то вобщем совсем не понятно кого она выберет
Quote (annaxy)
А почему Эйс?
ну как-то так получилось но походу манги он сдурел малень
Дата: Воскресенье, 2011-Мар-27, 19:29 | Сообщение # 94
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
там ближе к концу такое запутано-перепутаное какое-то
Я дочитала
По ходу она шляпника выберет Я очень и очень против
Quote (Istar)
и осталось то всего 2 главы, которых и в инглише нету
Только собралась ринутся на инглише искать, 2 главы это немного может кто-то сжалится и переведет , а может если на инглише еще нет, то и перевода не стоит ждать
А котик тебе не нравится? или кто второй тебе больше понравился?
Медальки:
Дата: Воскресенье, 2011-Мар-27, 23:39 | Сообщение # 96
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
annaxy,я с твоим спойлером весьма согласна! И причем это во всех мангах такая фишка чтоль - вот если за ГГ все особи противоположного пола бегают, но находится один\а недотрога, полная игнора, то это приговор - нужно крутить любовь именно с недотрогой? гг меня это убивает чес говоря а по поводу Бориса - ток он мега каваен! я его обожаю, причем такой внимательный... ах, мечта! а вообще там и Джулиан хорош и Эллиот Март и... да все они круты! Но Алисе нужно выбрать самый неподходящий вариант! полюбе
Дата: Понедельник, 2011-Мар-28, 16:17 | Сообщение # 100
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
нет продолжения рыцаря В....((( обещали 24, но ее до сих пор нет
Я тоже с 24 каждый день смотрю обновления. Очень жаль Я думала в японском и английском варианте уже давно есть, загвоздка выхода только с русским переводом. А раз и в оригинале нет, то это печально
Quote (Istar)
но находится один\а недотрога, полная игнора, то это приговор - нужно крутить любовь именно с недотрогой? гг меня это убивает чес говоря
Поддерживаю Классно ты заметила!!!
Медальки:
Дата: Понедельник, 2011-Мар-28, 16:31 | Сообщение # 101
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
[off]
Quote (annaxy)
Я тоже с 24 каждый день смотрю обновления. Очень жаль sad Я думала в японском и английском варианте уже давно есть, загвоздка выхода только с русским переводом. А раз и в оригинале нет, то это печально
вот и я думала, что есть в английском переводе, или в оригинале вышло....[/off]
Дата: Понедельник, 2011-Мар-28, 20:06 | Сообщение # 102
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Да, обновляют щас токо Наруто...
Я пока добила что есть по Яойщице и еще одно "Скажи: Я люблю тебя" - прикольно, но рисовка корявейшая))) Начала "Обмани меня" довольно оригинально и рисовка умопомрачительная, особенно бездонные глазки))) ну и кнеш, смешно) другого я в закладки не добавляю)) кста, я там зарегилась, чтоб проще)))
Химуро Юкина, девушка с очень внимательным взглядом и очень холодной кожей. Из-за этого в школе она получила прозвище "Снежная Королева". Юкину боятся даже одноклассники, поэтому её единственный друг - кузен Акира. Девушка, ко всему прочему, тайно пишет романы для мобильных телефонов. Ее истории очень популярны, но читатели хотят большего. Они хотят побольше ЛЮБВИ в её романах. Сможет ли эта равнодушная школьница оправдать ожидания поклонников? Поможет ли ей разбудить в себе чувства встреча со всеобщим любимцем школы, красавцем и отличником, Китами Шигуре? Может ли игра в любовь, основанная на шантаже, привести к настоящим чувствам? Что же испытывают герои друг к другу? Ненависть... или все-таки любовь? Хотите узнать ответ? Читайте эту мангу и узнаете...
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2011-Мар-29, 17:05 | Сообщение # 105
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
тык-с нашла что-то очень милое по крайней мере от аниме все тащатся Это были мы (We Were There) Рейтинг: 9,76/10 Всего голосов: 228 Информация о манге: Томов: 14, выпуск продолжается Перевод: продолжается Жанры: сёдзё, романтика Похожая мангаНовое Автор: Obata Yuuki Поступление в высшую школу - это не только новые преподаватели, предметы, экзамены, но и новые знакомства. А также пора любви для девчонок. Весёлая ученица по имени Нанами Такахаси, она же Нана, полна решимости обзавестись множеством новых друзей и, может быть, в кого-нибудь влюбится. Правда, у нее мало что из этого вышло. Волей случая Яно Мотохару, самый популярный парень в школе, в которого влюблены практически все девушки, оказался с ней в одном классе. Однако, по мнению Наны, он просто отвратительный тип! Быть может она ошибается?.
вроде как 2 сингла первый вообще просто зашибись и рисовка замечательная! Неугомонная молодежь Информация о манге: Томов: 1 Перевод: продолжается Жанры: гендерная интрига, школа, романтика, драма, сёдзё Похожая мангаНовое
2 история: Будучи сорванцом, который любит влезать в драки, Ока совершенно неудачлива в любви. Девиз, которому она следует: «Будь собой», а не «Будь женственной». Но в последнее время ее давний друг Машима задумался, как бы она себя вела, будучи более женственной…
1 история: Девочка + Мальчик = Любовь Учитель + студентка = Проблема (Учитель + студентка) / студента = .... Как будут развиваться отношения Котаро и Мидзуно если в их любовь влезает посторонний? Смогут ли они преодолеть это и стать сильнее. Читайте во втором сингле серии Волкер - Бриллиант!
разнообразим наш сёдзё-клуб кому может стать интересно (ввиду того, что в мае выходит одноименный фильм) Священник (PRIEST) Информация о манге: Томов: 16, выпуск продолжается
Перевод: продолжается Жанры: мистика, сёнэн, боевик, драма, триллер Похожая мангаНовое
РRIEST - культовое произведение корейского автора и художника Мин-Ву Хунга, сочетающее в себе экшн, мистику, сейнен и готический хоррор в антураже Дикого Запада. Это история о крестовом походе одного воина. Его имя - Иван Айзек (Ivan Isaacs). Когда-то он был служителем церкви и специалистом по древним культам. Но разгадка древней тайны разрушила его прежнюю жизнь, забрав самое ценное - любовь. Но вначале своего пути к разгадке этой тайны он не мог этого предвидеть.
ну и мимо такого я никак не могла пройти
Сумерки (Creeper School) Рейтинг: 9,76/10
Информация о манге: Томов: 1 Перевод: завершен Жанры: сверхъестественное, школа, романтика, веб Похожая мангаНовое Сироту Ларка Альфена забирают из приюта к себе домой дальние родственники. Надо сказать, что его покойная мать была вампиром, поэтому все побаивались сироту и обходили стороной. Его жизнь не была сахаром, но однажды он встречает черноволосого мальчика по имени Сетз с такими же красными глазами, как и у него, и они становятся друзьями. Постепенно слухи о том, что Ларк тоже вампир, стали расползаться по городу, и опекуны принимают решение сдать его обратно в приют. Когда Ларк узнает об их планах, он готовиться к побегу, и Сетз приглашает его к себе домой...в мир настоящих вампиров. зы: рисовка интересная оч и цветная
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет