Дата: Понедельник, 2011-Мар-21, 18:49 | Сообщение # 63
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (annaxy)
Хочу, хочу это узреть
ну значит это было так Мася, не читай этого - ты еще маленькая
вся эта фигня с плохими дядями, которые охотятся за тел Теру продолжается, но тут на сцену выходит медсестра (да-да, та самая милая глупая блондинка, которая к тому же вешалась на Куросаки ) Ну и между Теру и бландинкой происходит батл. Они падают в море (о как! ) и Куросакичечка спасает Теру, так как эта балда пошла ко дну. Ну и канешн Куросакичечка примазался к ситуации и "сделал искусственное дыхание" !!! Я думала, что Рико оставит от него лужицу кавая, когда узнала об этом Тут еще фишка в том, что когда Куросаки откачивал Теру, та сказала: "я люблю тебя, Дейзи". Правда потом она отрубилась и в итоге нифига не помнит Но зато Куросаки то помнит ВСЕ! ахаха, ну и если спойлерить, то до конца! там еще был эпизод, когда Рико играла с Куросаки в шашки на выпивку. Я то наивная думала, что он напьется и хоть что-то произойдет (а то за N-ное кол-во томов он ее 3 оаза поцеловал и то не правильно ) Но Куросаки тот еще партизан, который к тому же алкоустойчивый!!!! Но та сцена все равно закончилась довольно мило это все
Меня еще все время напрягает тот факт, что Куросаки постоянно хочет уйти от Теру. От мазохист хре*** и принесу печальные вести - в связи с трагическими событиями в Японии почти уверена, что новые выпуски любой манги будут остановлены на неопределенное кол-во времени... Но слава богу Мотоми жива и, надеюсь, не пострадала! так что ожидаем, когдато же продолжение выйдет?..
Дата: Понедельник, 2011-Мар-21, 19:33 | Сообщение # 64
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
ну значит это было так
Мои вам благодарности Мне нравится Куросаки за сдержанность! Ведет себя не маньяческим образом Понимает, что девочка еще не выросла , ну скорее всего не только из-за этого. Просто не хочет привязываться, что бы было легче уйти
А кстати, Istar, уже прояснилось от чего умер брат Теру?
Quote (Istar)
и принесу печальные вести - в связи с трагическими событиями в Японии почти уверена, что новые выпуски любой манги будут остановлены на неопределенное кол-во времени... Но слава богу Мотоми жива и, надеюсь, не пострадала!
Я так и предполагала, что выпусков манги пока не будет Рада за Мотоми, а теперь думаю как же там другие авторы манги, надеюсь им тоже повезло не пострадать. Я очень сочувствую всем жителям Японии.
Quote (Istar)
так что ожидаем, когдато же продолжение выйдет?..
Наберемся терпения
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Понедельник, 2011-Мар-21, 19:35 | Сообщение # 65
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
притащила новый КАВАЙ!!!! реально, это самый милый перс, которого я встречала! Радость называется - Укротительница Информация о манге: Томов: 2 Прочитано глав: 393730 Перевод: завершен Жанры: романтика, комедия, школа, сёдзё Похожая мангаНовое Автор: Motomi Kyousuke Переводчики: Korishi Кубодзука Юйко – самая обычная старшеклассница, всем сердцем любящая животных. И вот незадача! – в ответ на её любовь даже её собственная кошка щедро награждает девушку ссадинами и царапинами, непременно норовя сбежать. Потому-то Юйко очень удивилась, когда появившийся словно из ниоткуда и перепачканный в крови парень сумел приструнить невоспитанную кошку и вернуть заинтригованной «хозяйке». Ещё больше она удивилась, когда узнала, что этот же парень будет учиться в её классе и, ко всему, обладает пугающим, мрачным взглядом дикаря! Но так ли он страшен?
ню-ню-ню, читайте, обязательно понравится!! зы: от автора легендарного "Куросаки обдлезни" тыц
Асия Мидзуки временно живет с родителями в Америке. Как-то по телевизору ей попадается передача из родной Японии – соревнования по прыжкам в высоту. Ее воображение поражает один из спортсменов, мальчик её возраста – Сано Идзуми. Мидзуки загорается мечтой с ним встретиться, упрашивает родителей отпустить ее в Японию и переводится в школу, где учится Сано.
Но родители Мидзуки и не подозревают, что школа, где собралась учиться их дочь – только для мальчиков. А обитатели закрытой школы для мальчиков – не догадываются о том, что поступивший к ним новый ученик, на самом деле, симпатичная девочка. Мидзуки и Сано не только оказываются в одном классе, но ещё и делят комнату в общежитии. Постепенно восхищение и дружеский интерес, который Мидзуки испытывает к своему соседу, перерастают в нечто большее. Оказывается, притворяться мальчиком не так-то просто. Скрывать свои чувства к Сано становится для Мидзуки всё сложнее и сложнее... Интересно, а что же чувствует Сано?..
Томов: 23 Перевод: завершен Жанры: сёдзё, романтика, комедия, гендерная интрига, драма, школа, спорт Автор: Nakajo Hisaya
люблю гендерные интриги
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2011-Мар-22, 09:24 | Сообщение # 69
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
от Мася почитает англ, она ведь лучше меня шурупает, и тогда наверняка узнаем
по 30ю главу тема грехов не раскрыта, единственный спойлер, который могу запустить - это аннотация к 7 тому, первой главой которого 30я и есть: (сорри фор фаст транслейтин багз)
"Мирная жизнь Куро и Теру продолжается, но с каждым мгновением перс по имени "Акира" [появился в главе, где никак-не-облысеющий напивается и потом еще, хотя нет, раньше, чувак в черном капюшоне..] все ближе подбирается к Теру и обстановка становится неуютной. В это время Куро таки решается рассказать Теру о своих прегрешениях и, что он и есть Дейзи (ну не цирк)))))). Для этого приглашает ее на свидание, которому видимо не суждено случиться, вероятно благодаря муткам Акиры. Чувства героев в полном смятении и новые шокирующие факты не за горами."
Названия глав: 30- Только я знаю 31- Что было украдено 32- На сердце неспокойно 33- Давай сходим куда-то (адапт. - so i can meet with you) 34- Правда раскрыта
А это определенно идет в цитаты в контакте: "-Куросаки, почему ты красишься в блондина? -Потому что это геморно.. -А не проще ли тогда просто облезнуть??!!"
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2011-Мар-22, 18:24 | Сообщение # 71
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
ахахахахаахахахаха я просто в сопли от перевода это нивкоем случае нельзя читать в 2 часа ночи, иначе соседи от вас мокрого места не оставят! Любовная атака (Love Attack)
Информация о манге: Томов: 13 Прочитано глав: 150734 Перевод: продолжается Жанры: сёдзё, романтика, комедия, школа, повседневность Похожая мангаНовое Автор: Seino Shizuru Переводчики: Manga-Art Личное дело Чиеми Юсы далеко от совершенства. Проучившись в старшей школе всего полгода ,она умудрилась быть дважды отстранённой от занятий! А причина тому -её врождённое чувство справедливости, из-за которого она вечно впутывается в драки. Неожиданно драчунью Чиеми просят об услуге (при этом угрожая исключением из школы): немного немало, а перевоспитать школьного Дьявола- Хирату, у которого дисциплинка тоже хромает на обе ноги. Дело принимает крутой поворот, когда Хирата признаётся ей в любви! И что же теперь делать бедной девушке?
перевода правда сделано непростительно мало - всего 2 тома из 13 но я от него просто в восторге ТЫК
Дата: Вторник, 2011-Мар-22, 20:56 | Сообщение # 72
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Вау, завтро начнемс)) А то уже нема чего читать: Семь обличий резко прервались, о, надо инглиш пошукать) Облезни нема, Укротительницу за обеденный перерыв порешила - Лео мне как бы понравился, повадками, но внешне Куро намного крруууучеее)))) просто мего! эти брови, эта цигарка, эти ключички, клава-клава, бедная моя клава))) Начала было про девочку в мальчуковой школе, но шото долгая раскачка...
Медальки:
http://l.readmanga.ru/auto/03/04/57/15.jpg - *бздынь-бздынь-бздынь апстенуапстенуапстену* Стар, ты, ёк-макарёк! ты че тут читать советуешь, у мну скоро гланды повылетают и легкие и скоро вообще сдохну от смеха!!!!!!!!! *а такое вообще бывает?* кароче, еси че - я все буду валить на тебя!!!)))))
Медальки:
Сообщение отредактировал Masja - Среда, 2011-Мар-23, 14:10
Большущее СПАСИБО ! Прочла на одном дыхании (все что перевели) и в английском варианте пролистала проду, перевод та на самом интересном закончили Это реально вынос мозга эмоции зашкаливают [off]Istar, у мня и к тебе вопросик где такой аватар можно найти [/off]
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Сообщение отредактировал annaxy - Среда, 2011-Мар-23, 18:08
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет