ггг так тебе и надо! работаем под девизом - внесем веселое раздолбайство в наши и так косые ряды! зы: мне особенно папаня понравился, тот еще фрукт а вообще, предчувствую, что эту мангу еще долго переплюнуть не смогут. Но не расстраиваемся товарищи, сча что-нибудь новое нароем А пока для мазохистов (<- обратите внимание на это слово) можно почитать такое - Я тебя люблю Покруче Снта-Барбары будет! annaxy, вобще нашла здеся Забиваешь название или имя и готово. А если есть облюбованный кадр, то можем организовать и его в аватар
Дата: Четверг, 2011-Мар-24, 19:41 | Сообщение # 79
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
вах! нашла кавайность! Алиса в Стране Сердец Информация о манге: Томов: 6 Прочитано глав: 571377 Перевод: продолжается Жанры: сёдзё, комедия, гарем , приключения, психология, фантастика, романтика П Адаптация игры "Heart no Kuni no Alice - Wonderful Wonder World" от компании QuinRose, а также пародия на знаменитую книгу Льюиса Кэрролла "Алиса в Стране чудес". Вместо традиционной истории, в которой Алиса сама бежит за белым кроликом, в данной манге загадочный человек с кроличьими ушками похищает ее. Алиса оказывается в таинственном месте, которое называется Страна Сердец, где ей предстоит пережить множество приключений и познакомиться с огромным количеством сумасшедших красавчиков.
Дата: Четверг, 2011-Мар-24, 21:00 | Сообщение # 80
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
Я тебя люблю
Вай, вай, вай! Дэвушка Istar, что это вы насоветовали, до утра читала, сердце разрывалось от чувств и эмоций А тренер у них, тот еще грамотей. И формат манги понравился, люблю, когда так широкоформатно нарисовано. Прочла в коментах, чуть со стула не упала: Если бы все закончилось яоем, то всем было бы проще
Quote (Istar)
Алиса в Стране Сердец
К сожалению я не фанатка сказки про Алису, но обязательно посмотрю мангу
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Пятница, 2011-Мар-25, 09:18 | Сообщение # 84
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Хих, а я над другим сейчас кончаюсь
От создателяьницы легендарных историй о лысом заядлом курильщике и его голубке, а так же милом, нежном клыкастом звереныше и его укротительнице-мазохистке еще одна умопомрачительно ржачная история:
Оикава Ибуки мужественнее и сильнее многих парней. Все потому что она в течение нескольких лет занималась изучением боевых искусств. Но девушка хочет перемениться, стать настоящей леди, так как считает, что своей силой и бойким поведением отпугивает от себя противоположный пол. Именно поэтому в первый день в новой школе она заявляет, что любит украшения из бисера. Оикава и не знала, что тем самым привлечет к себе внимание загадочного клуба...
Дочитала Для тебя во всем цвету (For you in full blossom) , точнее даже не дочитала, а еле выродила... не могу, слишком много глав, слишком.... в целом-то не плохо, но таааак затянуто... не знаю что бы я делала, если бы не попала на один спойлер в комментах,
"он ее спалил, но раскроется это в конце манги"
а то пришлось бы читать всю... короче, дошла где-то до 30й, а потом сразу на 130ю - и как песня - развязка))) Еще один недостаток - смена манеры рисования.. мне-то и вначале не сильно нравилась, вообще, вот есть мангаки лаконичные (Минами, Кёске, Фудзивара..), а есть такие, что у них по 10 фреймов на листе, них**чего не понятно, еще и переводчики ужаааасно лажали всю мангу и шрифт фиговый и в "рамки реплик" не вписывался.... вот, так еще и в конце, а может в середине, герои совершенно по-другому выглядеть стали. Вначале было как-то простенько, сумасбродно, видать к концу уже приловчилась... но не в ту степь... там один такой персик был, мачо, сердцеед, глава общаги, такой няка... в конце вообще ни на что не похож стал(((( короче, читать можно, и интересно...., но когда вааааще ниче не осталось)
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Пятница, 2011-Мар-25, 12:20 | Сообщение # 85
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Клуб бисера (Beads Club)
после настолько растянутой маргаритки тут даже толком не успеешь насладиться а вообще история забавная. Особенно люблю момент про лопату возмездия тута бы еще надпись "инвентарь" и вообще в кому стрела любви тоже из той оперы. Хотя даже не так - это альтернативная стори оф лав глав героя бисерного клуба, ибо морда лица одна и та же
Дата: Пятница, 2011-Мар-25, 12:41 | Сообщение # 86
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Istar, да, стрелу вот только дочитываю))) все-равно забавно, и очень классно нарисовано) воббще парни у нее не сильно похожи, но вот девчата все как Теру.. или она, как все))) Куро - самый клёвый из всех предложенных вариантов)
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Пятница, 2011-Мар-25, 16:19 | Сообщение # 88
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
АААА!!!!!!!!!!!!! ВСЕ, я влюбилсЁ и надолго запал))) Л-ДК
Информация о манге: Томов: 5, выпуск продолжается Перевод: продолжается Жанры: сёдзё, романтика, школа, комедия Автор: Watanabe Ayu Переводчики: Remanga.ru, КоРиШи
Кугаяма Сюхэй, школьный "принц", отказывает всем девушкам, которые хотят с ним встречаться. Лучшая подруга Аой не исключение. За то, что парень отверг её подругу Моэ, девушка ненавидит его... До тех пор, пока по стечению обстоятельсв им не приходится жить вместе в тесной квартирке, состоящей всего из одной жилой комнаты, известной в Японии под названием LDK.
Я тупо фигею)) смешно, очень быстро (учитывая жанр седзе!) развиваются события, пошла дальше втягиваться
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует