Среда, 2024-Дек-25, 03:11
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Последний просмотренный мной фильм - Страница 9 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: НИМФА, SaTuRa  
Последний просмотренный мной фильм
shateno4ka Дата: Среда, 2010-Янв-27, 16:29 | Сообщение # 121
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 360852523
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Вчера посмотрела "Папе снова 17" Милый, добрый, не пошлый, весёлый фильм
Зак Эфрон - лапочка с голубыми глазками cupid hands lips ok specool
Зак вырос, стал красивым парнем, уже не тот поющий смазливый мальчик. И даже если отбросить тот факт, что он просто безумно красив, он оказался ещё и очень талантливым. Так сыграть взрослого мужчину в теле семнадцатилетнего… Я ни на секунду не забывала что это тот самый Майк, в него будто бы вселился Мэтью Пэрри. Зак хорош как в комедийных, так и в драматичных моментах. И, кстати, все баскетбольные трюки он выполнял сам, надо же. А как он красиво вышел из машины под песенку «Underdog»… Как бы мне не было противно, но я, всё-таки, присоединяюсь, пожалуй, к стае визжащих девчонок, что поделать? =)

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)

Masja Дата: Среда, 2010-Янв-27, 18:01 | Сообщение # 122
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265

Страна:

My Team:

[off]
Quote (shateno4ka)
присоединяюсь, пожалуй, к стае визжащих девчонок, что поделать? =)

Остерегаться Istar! Наша звезда, кроме того, что модератор форума и классный журналист, еще и психолог, явившийся в сей мир дабы излечить всех от Эфромании)))[/off]

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Istar Дата: Среда, 2010-Янв-27, 20:04 | Сообщение # 123
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Masja)
излечить всех от Эфромании)))

о да, это оно!!!

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

shateno4ka Дата: Четверг, 2010-Янв-28, 16:35 | Сообщение # 124
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 360852523

Страна:

My Team:

я не смогла устоять)))))

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)

Istar Дата: Четверг, 2010-Янв-28, 18:04 | Сообщение # 125
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Меня сегодня обманом затащили на Нашу Рашу wacko
постараюсь максимально лаконично и кратко - фильм г**но

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Майя Дата: Четверг, 2010-Янв-28, 18:10 | Сообщение # 126
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Istar, ты про "Яйца судьбы"?
у меня все знакомые хотят на них пойти,я может и посмотрю,но дома,тратить на это деньги тупо жаль..

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Masja Дата: Четверг, 2010-Янв-28, 18:10 | Сообщение # 127
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265

Страна:

My Team:

Cонц, я и не сомневалась... Камедиклабщикам и подобным просто не пришло в голову, что шуток дегенерационной програмки для средних умов хватит для великого кинематографа...

Смотрели Невесту любой ценой. Может оно и смешно, но больше пОшло.. я такое не сильно люблю...

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Майя Дата: Четверг, 2010-Янв-28, 18:12 | Сообщение # 128
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Masja)
я такое не сильно люблю...

СОЛИДАРНА!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Еще как солидарна,у нас просто не такое "тонкое" чуство юмора

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Четверг, 2010-Янв-28, 18:25 | Сообщение # 129
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Майя)
нас просто не такое "тонкое" чуство юмора

точно подмечено! biggrin
а самое печальное, что хороших фильмов, с хорошим сценарием, актерами, режиссерами и т.д. и т.п., не найдешь днем с огнем.
Это хорошо, если смотришь фильм, который действительно интересно смотреть и еще долго-долго потом о нем думаешь!

Медальки:

annaxy Дата: Пятница, 2010-Янв-29, 21:51 | Сообщение # 130
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Quote (Istar)
хороших фильмов, с хорошим сценарием, актерами, режиссерами и т.д. и т.п., не найдешь

Смотрели " Искупление" с Найтли и МакЭвоем. По-моему очень сильный фильм! Сюжет, режиссура, актерская игра все на высшем уровне. Мне очень понравился, фильм оставил сильное впечатление!
Можно еще книгу почитать Иэна Макьюэна " Искупление ".

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

Istar Дата: Пятница, 2010-Янв-29, 22:44 | Сообщение # 131
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (annaxy)
Смотрели " Искупление"

Да, определенно интересная вещь

Медальки:

Istar Дата: Воскресенье, 2010-Янв-31, 11:03 | Сообщение # 132
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Вчера смотрела Грязные танцы
Лично для меня это тот фильм, который можно
смотреть еще раз и еще и еще много-много раз

Медальки:

annaxy Дата: Воскресенье, 2010-Янв-31, 20:49 | Сообщение # 133
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Посмотрела "Книга Илая"- зря потраченное время и деньги.
"Носители" тоже не особо классный фильм, но все-таки лучше "Книги Илая".

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

Майя Дата: Понедельник, 2010-Фев-01, 10:53 | Сообщение # 134
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Istar)
Грязные танцы

я тоже их смотрела и уже многр раз

Медальки:

ladyStella Дата: Четверг, 2010-Фев-04, 12:59 | Сообщение # 135
Владыка Аро

Страна:

My Team:

сегодня посмотрела фильм:
"LOL [ржунимагу]" (2008) LOL (Laughing Out Loud)
Краткое описание:
LOL — на языке Интернета означает — Laughing Out Loud, «ржунимагу». Так зовут пятнадцатилетнюю Лолу ее друзья. Однако когда Лола возвращается в свой класс после каникул, ей не до смеха. Бойфренд ранит ее, признавшись, что изменял ей летом, а мать совсем не хочет замечать проблем взрослеющей дочери, — у нее у самой полная неразбериха в личной жизни.

- фильм очень классный, основанный на реальных событиях, что понятно сразу же. Написали, что комедия. Я бы не сказала, что это комедия. Я там не много смеялась. Но за что люблю французские фильмы, так это за то, что там есть все, либо ничего. В этом фильме есть все. В общем, смотрите, не пожалеете.
Игра актеров: Софи Марсо - старая школа французского кинематографа, она потрясна. Но и молодежь тоже не пропащая)) Очень хорошо сыграли все в этом фильме.
Да, и музыкальное сопровождение тоже, что надо =)

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Если у вас бы был выбор, вы были бы...
1. наполовину вампиром, наполовину человеком