Вчера посмотрела "Папе снова 17" Милый, добрый, не пошлый, весёлый фильм Зак Эфрон - лапочка с голубыми глазками Зак вырос, стал красивым парнем, уже не тот поющий смазливый мальчик. И даже если отбросить тот факт, что он просто безумно красив, он оказался ещё и очень талантливым. Так сыграть взрослого мужчину в теле семнадцатилетнего… Я ни на секунду не забывала что это тот самый Майк, в него будто бы вселился Мэтью Пэрри. Зак хорош как в комедийных, так и в драматичных моментах. И, кстати, все баскетбольные трюки он выполнял сам, надо же. А как он красиво вышел из машины под песенку «Underdog»… Как бы мне не было противно, но я, всё-таки, присоединяюсь, пожалуй, к стае визжащих девчонок, что поделать? =)
Медальки:
"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)
присоединяюсь, пожалуй, к стае визжащих девчонок, что поделать? =)
Остерегаться Istar! Наша звезда, кроме того, что модератор форума и классный журналист, еще и психолог, явившийся в сей мир дабы излечить всех от Эфромании)))[/off]
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Четверг, 2010-Янв-28, 18:10 | Сообщение # 127
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Cонц, я и не сомневалась... Камедиклабщикам и подобным просто не пришло в голову, что шуток дегенерационной програмки для средних умов хватит для великого кинематографа...
Смотрели Невесту любой ценой. Может оно и смешно, но больше пОшло.. я такое не сильно люблю...
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Четверг, 2010-Янв-28, 18:25 | Сообщение # 129
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Майя)
нас просто не такое "тонкое" чуство юмора
точно подмечено! а самое печальное, что хороших фильмов, с хорошим сценарием, актерами, режиссерами и т.д. и т.п., не найдешь днем с огнем. Это хорошо, если смотришь фильм, который действительно интересно смотреть и еще долго-долго потом о нем думаешь!
Дата: Пятница, 2010-Янв-29, 21:51 | Сообщение # 130
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
хороших фильмов, с хорошим сценарием, актерами, режиссерами и т.д. и т.п., не найдешь
Смотрели " Искупление" с Найтли и МакЭвоем. По-моему очень сильный фильм! Сюжет, режиссура, актерская игра все на высшем уровне. Мне очень понравился, фильм оставил сильное впечатление! Можно еще книгу почитать Иэна Макьюэна " Искупление ".
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Четверг, 2010-Фев-04, 12:59 | Сообщение # 135
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
сегодня посмотрела фильм: "LOL [ржунимагу]" (2008) LOL (Laughing Out Loud) Краткое описание: LOL — на языке Интернета означает — Laughing Out Loud, «ржунимагу». Так зовут пятнадцатилетнюю Лолу ее друзья. Однако когда Лола возвращается в свой класс после каникул, ей не до смеха. Бойфренд ранит ее, признавшись, что изменял ей летом, а мать совсем не хочет замечать проблем взрослеющей дочери, — у нее у самой полная неразбериха в личной жизни.
- фильм очень классный, основанный на реальных событиях, что понятно сразу же. Написали, что комедия. Я бы не сказала, что это комедия. Я там не много смеялась. Но за что люблю французские фильмы, так это за то, что там есть все, либо ничего. В этом фильме есть все. В общем, смотрите, не пожалеете. Игра актеров: Софи Марсо - старая школа французского кинематографа, она потрясна. Но и молодежь тоже не пропащая)) Очень хорошо сыграли все в этом фильме. Да, и музыкальное сопровождение тоже, что надо =)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет