Вторник, 2024-Дек-24, 15:21
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Последний просмотренный мной фильм - Страница 8 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: НИМФА, SaTuRa  
Последний просмотренный мной фильм
Коралина Дата: Понедельник, 2010-Янв-18, 16:11 | Сообщение # 106
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Istar, у Сальвадора были идеи? лол biggrin
Я его посмотрела только потому что в главной роли там был Дали. И теперь понимаю - таких людей как он не понять своим умом... biggrin biggrin biggrin

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Понедельник, 2010-Янв-18, 17:04 | Сообщение # 107
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Коралина)
таких людей как он не понять своим умом

уже интересно

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

annaxy Дата: Понедельник, 2010-Янв-18, 21:33 | Сообщение # 108
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Quote (ladyStella)
как фильм то сам?? а то мне говорили что скучный...

Я бы не сказала, что скучный может потому, что я его в три подхода смотрела. happy

" Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту " с начала сюжет идет бодренько, герои такие милые и счастливые. Мне показалось Мэрил Стрип слегка переигрывает, а может это Джулия Чайлд такая и была? Вообще фильм о любви, поддержке, дружбе и о том, как не стоит бояться новых начинаний. Под конец фильма начинаешь немного подуставать но концовка очень даже не плохо вышла. Фильм оставит приятное впечатление, легкое настроение и улыбку. smile

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

Майя Дата: Вторник, 2010-Янв-19, 23:50 | Сообщение # 109
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Теперь и я посматрела "Аватар"!!!!!!:band: band
Мне очень понравилось!!!!!
Такой милый,добрый.... clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Masja Дата: Среда, 2010-Янв-20, 09:50 | Сообщение # 110
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265

Страна:

My Team:

Все любители Джейка и Нейтири, добро пожаловать сюда

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Masja Дата: Воскресенье, 2010-Янв-24, 19:37 | Сообщение # 111
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Делюсь.
Посмотрела "Больше Бена или как мы нагибали Лондон" (Bigga then Ben)/ В гл. роли - БЕН БАРНС. Фильм про двух русских эмигрантов (Беня один из них), которые решили покорить Британию. Весь фильм про их слоняния, падения в грязь, мразь... конец почти хеппи. Само кино вроде как комедия.. с элементами драмы.. местами ржачно, местами жалко... Если бы не Барнс, то этот фильм я бы не посмотрела, но так как посмотрела, то в общем-то не разочаровалась)) Милый не бритый Барнс выглядит на порядок выше небритого Кабачка biggrin Необычный для него типаж.. не принц Каспиан и даже не мерзавец Грей)

Показала маме "Унесенные призраками". И сама в ней пересмотрела. Мир качественного японского анимэ открыла для себя меньше года назад и как же благодарна коллеге, который мне в этом помог. не говорю о наруто и покемонах. их я никогда не пойму. но с тех пор, как посмотрела Принцессу Мононоке - поняла, почему этот странный вид киноискусства еще существует. Вот и этих смотрела уже два раза и уверена, что посмотрю еще. Вива Хаяо Миядзаки!))
Сейчас начала его же "Доставку Кики" - завтра отпишусь. и ненароком по телеку видела концовку его "Ходячего замка" и даже судя по паре минут кино не уступает остальным. Попрошу парня скачать)

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Murmu Дата: Воскресенье, 2010-Янв-24, 20:14 | Сообщение # 112
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (Masja)
"Ходячего замка"
Quote (Masja)
"Унесенные призраками"

смотрела с доцей раз 10 и то и другое..
класс.. просто класс....

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Masja Дата: Воскресенье, 2010-Янв-24, 21:11 | Сообщение # 113
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Murmu, посмотрите Принцессу Мононоке! Он, правда, кровавый... но там така романтика... он ее лю, а она его хотела иметь.. в виду biggrin такой... необычный.. ну как и Унесенные) фантазия вообще зашкаливает у этого Хаяо я балдю cool

Медальки:

Istar Дата: Воскресенье, 2010-Янв-24, 22:55 | Сообщение # 114
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Masja)
Хаяо

у него вообще все произведения необычные и затрагивают что-то там, внутри....

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Masja Дата: Понедельник, 2010-Янв-25, 11:15 | Сообщение # 115
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Quote (Istar)
затрагивают что-то там, внутри....

Верно... очень нравится музыка во всех его сказках...

Медальки:

Майя Дата: Понедельник, 2010-Янв-25, 15:05 | Сообщение # 116
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Последний просмотренный мной фильм - "Green.Street.Hooligans." или же "Хулиганы"
Мне фильм очень понравился,он не много жестокий,но не простой и его смотришь на одном дыхании.Он про футбол и фанатов Англии(и не только)

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Masja Дата: Понедельник, 2010-Янв-25, 20:09 | Сообщение # 117
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Ох... посмотрела только что хваленые "Милые кости". Может мне показалось... а может не тот настрой... что Джексон над нами поиздевался...

Не знаю.. мне такие фильмы вообще редко идут... но Джексон! Это же крестный отец Властелина Колец - творения крестного отца литературы Толкиена!!!!!!!!!!

После ВК замутить такое фэ......

Капец.... Район 9 меня смутил, но ладно, думаю, там только протеже Джексона, может Блокамп гений, а я его не поняла.. Но от самого Питера такой подставы не ожидала....

Медальки:

Майя Дата: Понедельник, 2010-Янв-25, 22:18 | Сообщение # 118
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Masja)
Ох... посмотрела только что хваленые "Милые кости". Может мне показалось... а может не тот настрой... что Джексон над нами поиздевался..

а мне понравился,есть о чем подумать

Медальки:

annaxy Дата: Вторник, 2010-Янв-26, 13:52 | Сообщение # 119
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Посмотрела "Воины света" - главный герой вампир Эдвард biggrin Итана Хоука не люблю, но роль Эдварда он сыграл не плохо. Есть моменты в фильме, где невольно вздрагиваешь (страшновато).
[spoiler="Спойлер"] Когда вампиров ведут на казнь жутковатое зрелище!
Конец фильма кровавый!
[/spoiler]

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

Майя Дата: Вторник, 2010-Янв-26, 16:10 | Сообщение # 120
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (annaxy)
"Воины света"

а мне не понравился... wink Я ожидала чего-то по-лучше

Медальки:

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучший фильм Саги?
1. Сумерки