Дата: Вторник, 2010-Янв-05, 02:00 | Сообщение # 76
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Посмотрела "Зомбилэнд", понравился юмор в начале фильма к середине они его подрастеряли, но к концу один смешной эпизодик всплыл. Еще смотрела "Падший"- три серии с Полом Уэсли. Первая серия еще ничего, смотреть можно. Вторая и третья слабые, но если смотреть совсем нечего и это сойдет.
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Вторник, 2010-Янв-05, 20:44 | Сообщение # 78
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Советую посмотреть "Черную молнию". Не ожидала, что понравится!
Понравился трейлер фильма "Тайная жизнь пчел" (Дакота Фанинг, Куин Латифа, ) решила посмотреть. Дакота умничка отлично играет. Фильм о дружбе и человечности. 1964 год. Лили Оуэнс потеряла мать и, будучи не в силах жить с отцом, сбегает из дома вместе со своей единственной подругой — Розалин — в городок в Южной Каролине. Розалин известна тайна матери девочки, но сама Лили пока об этом не знает. На новом месте беглянки обосновываются у трех сестер, Аугуст, Мэй и Джун…
"Призраки в Коннектикуте" страшненький фильм, кто не испугается, смотреть можно.
Сегодня посмотрела "Дориана Грея". Книгу я не помню....Только отдельные моменты. Но я отчётливо помню что в книге Дориан - блондин, а в фильме парень черноволосый и это была моя самая большая радость! Актёра (увидела его впервые) подобрали идеально, а на середине фильма я поняла что с него получился бы ИДЕАЛЬНЫЙ Эдвард Каллен, но об этом я напишу в другой теме. Сам фильм конечно же не потряс, но я рада была увидеть экранизацию этой книги так как доселе не доводилось. Все стороны жизни того времени, как мне кажется, были отлично отображены в фильме. Актёры подобраны хорошо...наверное...Я не помню книгу поэтому актёрский состав мне понравился. Хорошо показана развратность главного героя, так сказать - развтратней некуда. Деградация, как она есть, ничего не отбавить. Отдельного уважения заслуживает одежда. Наряды были великолепны у всех, а особенно у Грея...иль это просто Грей великолепен? Школьникам, конечно же смотреть не посоветую, так как (с собственного опыта взято) когда будете у доски рассказывать фильм и упоминать вымышленых режиссёром героев, рискуете попасть в очень неловкую ситуацию.
увау! боже, как же захотелось посмотреть после отзыва Коралинки.... но вот тут докатилась сплетня, что в России с 4 февраля будут в киношке показывать...может и до нас такая радость дойдет? кто знает
Дата: Четверг, 2010-Янв-07, 23:39 | Сообщение # 87
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
а только чьл закончила смотреть "Милые кости"... фильм хороший,меня очень тронул Спасибо Коралине,она когда-то написала про эту книгу и меня занинтересовала,я все собиралась ее купить и прочитать,но никак не могла найти в магазинах,а тут увидела фильм в сетке и просто не сдержалась как захотела увидить,но прочитать все равно хочу!
Дата: Пятница, 2010-Янв-08, 12:18 | Сообщение # 88
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Ая вот посмотрела вчера "Нью-Йорк, я люблю тебя!" Каскад из молодых и не очень, но реально талантливых актёров, которые в своей игре были настолько реальстичны, что фильм смотрелся буквально на одном дыхании. Очень интересно было "перепрыгивать"от новеллы к новелле и следить за ходом событий. Я бросила очередную акцию, и смотрела кино... очень романтичное, очень приятное, но к мужу так и не прижалась... Но фильм, надо посмотреть. ВАМ. если ещё не смотреть...
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет