Дата: Суббота, 2009-Ноя-07, 22:12 | Сообщение # 16
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
. фильмец... тяжелый... хоть и читала отзывы и аннотацию
во-во.. и я наслушалась, точнее муж наслушался.... закачал, начали смотреть.. то он заразха уснул, а я эту муть до конца смотрела... КАК ОКАЗАЛОСЬ.. он не тот фильм закачал, там СОВСЕМ другой фильм далден выйти вот-вот.. в похожими циферками...
Quote (shateno4ka)
Очень милый, добрый, веселый фильм для тех, кто замучился смотреть пошлые комедии-мелодрамы.
Дата: Суббота, 2009-Ноя-07, 22:19 | Сообщение # 17
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
там СОВСЕМ другой фильм далден выйти
Не совсем поняла о чем ты... я смотрела именно то, что и собиралась... ну, в аннотации было написано про [spoiler="Спойлер"] чувака, астронавта, у которого заканчивается срок службы-работы и тут он находит себя самого при смерти [/spoiler] ну я просто подумала, что это чисто психо-фильм про глюки и игры разума.... а оказалось про.... нее, даже спойлер не буду ставить... в этом вся суть для тех, кто еще не смотрел Да, 2012 есть отдельный фильм-катастрофа... тоже ждем... Просто эту Луну везде перевели как Луна 2012..... почему?...
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Суббота, 2009-Ноя-07, 23:00 | Сообщение # 18
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Да, 2012 есть отдельный фильм-катастрофа.
вот именно его и хотели :-) а про этого лунного соляриса я и не хотела.. но муж настоял, что это интересно, вот так и прсидела в ожидании интересного :-)
Дата: Пятница, 2009-Ноя-20, 23:29 | Сообщение # 23
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Оу, пока не забыла - смотрела законопослушного гражданина Изначально заинтересовал трейлер; В нем была некая загадка, которую, впрочем, раскрыли слишком рано. Ее-то нужно было оставить "на десерт"; О чем фильм? Прежде всего о выборе, который мы делаем. Опечалило лишь то, что сценарист взял за основу банальную жестокость. На большее, к сожалению, фантазии не хватило, а могло бы получиться отличное кино.
Дата: Суббота, 2009-Ноя-21, 16:11 | Сообщение # 24
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
о майн Гот..... смотрела 2012.... я не знаю че сказать... это просо ппц... вышла блин из зала зареванная, в шоке, в а**е.... это ужас.... Эммерих - баран. его Послезавтра - сказка на ночь по сравнению с этим апокалипсисом... не знаю, может я сильно близко приняла к сердцу... но смотреть было трудно, тяжело... на задних рядах ржали над суперскими спецеффектами, а я еле сдерживалась, чтоб не зареветь на весь зал... парень был в шоке...
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?