Дата: Суббота, 2009-Ноя-21, 23:58 | Сообщение # 32
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
[off]а так - це воно!! *** я от згадала: тільки но нашла собі гарного голубоокого блондина, на якого можна дивитися (всі інші просто фе) так і того замочили! і шо ти будеш робити?!
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-22, 19:07 | Сообщение # 35
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Итого, Последний просмотренный мной фильм - НОВОЛУНИЕ ОНО ТОГО СТОИЛО,ОДНОЗНАЧНО ДААААААА. [spoiler="для тех кто не смотрел фильм читать спойлер не рекомендую"] Джейкоб великолепен,в книге он мне не так понравился,возможно главную роль сыграл актер,но после фильма Джекоба я стала понемать больше,чем ранее. Эдвард конечно вне конкуреции,все таки любимый персонаж чего не говори. ВОЛТУРИ- - ......слов нет,вселяют страх и уважение.... Аро меня не много разочаровал,Шин сыграл не так как я думала(возможно виноват режессер или еще кто,но факт остается фактом) Джейн- великолепна в своей устрашаемости,ей я давольна на все 100% Кайюс - никакой,мне все время казалось,что он сейчас развеется по ветру от своей трухлявости,никакого впечатления кроме этого,жаль... Маркус - его роль маленькая,ничего примечательного. Алек,Феликс и Деметрий - хороши паршивцы... ВОЛКИ:Сема я воопще другим представляла*мое личное разочарование* Пол - мил..ммм....еще как... В виде волков они такие мощные и пуффистые*люблю больших собак ничего не поделаешь* Лично мне не хватило парочки сцен или же некоторые как по мне были не закончены,конечно понемаю,что всю книгу в 2 часа не уместишь и это не риально. В общем виде мне все понравилось,эмций масса,все не выразить [/spoiler]
ЖЕЛАЮ ПРИЯНОГО ПРОСМОТРА
Медальки:
Сообщение отредактировал Майя - Воскресенье, 2009-Ноя-22, 19:13
Дата: Суббота, 2009-Дек-05, 23:12 | Сообщение # 37
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Istar, я только полтора сезона прошла)))) Момо рулит)))) И Сокка))) И так хочу, чтоб Зуко-горячий-парень таки с ними остался.... но не рассказывайте мне, хочу помечтать в неведении..
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2009-Дек-06, 21:14 | Сообщение # 40
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Майя)
это сериал?я думала это фильм который будут на досуге показывать в кинотеатрах
Это мульт. Просто очаровательнейший. Снят по комиксу, кажись. и по нему же снимут полнометражку с нашим Джазом))
Седня посмотрела Геймера с Батлером. Отдаленно напоминает Суррогатов, Смертельная гонка и еще что-то ... эм.. контр-страйк, наверное Так себе, смотрибельно)
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2009-Дек-08, 22:41 | Сообщение # 43
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Istar, во что переродился Зуко??????????????????? АААААААААААА!!!!! Нет, не говори! Нет, скажи! Нет, молчи! [spoiler="Спойлер"] АААААААААААААААА!!!!!!!!!! [/spoiler] ))))) Капец, две серии 2 сезона остались, это торба, такой отпадный мульт, я просто не перестаю умиляться)))
Медальки:
хммм, ну если это конец 2-го сезона... [spoiler="Спойлер"] значит он опять решит быть задницей, присоединится к Азуле, вернет честь и все такое[/spoiler] самое прикольное начинается в 3-м сезоне после серий Затмение
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет