Дата: Вторник, 2011-Апр-12, 14:40 | Сообщение # 557
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Давно тут не калякала, а последнее о чем писала не помню, поэтому буду близко и кратко: Притворись моей женой - отличная комедия с Сендлером) да, это отдельная категория фильмов)) Очень порадовала Анистон, такой комедийный образ и вообще сыграла клево... до этого не могу даже сказать чтоб нравился какой-нибудь с ней фильм.
Впритык - смотреть всем. Р.Д.Мл доставляем так, как никогда)))
Битва за ЛА не сильно понравилась... споганились фильмы про инопланетян, имхо..
Рио - смотреть всем, без никаких отмазок!!! это, это. ..это просто неописуемый мульт!!! ня)
Еще Я - четвертый - хороший, но довольно тривиальный. приятно было смотреть на глав-актеров.
пойду набросаю роликов в "ожидаемые"
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2011-Апр-12, 21:29 | Сообщение # 560
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
ой, а мы в кино в три-дэсотрели))) каваиии)))
завидую))))))))))) у меня нет компании....... собирались на этой недели на вкус ночи ходить, но пока тоже не получается... все работают, учатся...(( хнык.. надо ждать мая месяца))
Дата: Четверг, 2011-Апр-14, 14:37 | Сообщение # 561
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Народ!! я упала в детсТВО!))) Смотрю Фантомаса)) пока я на первом фильме, но скоро посмотрю и следующие..)))) Луи де Фюнес отжигает как всегда)) классика своего времени)) кто не видел - посмотреть)))
Дата: Четверг, 2011-Апр-28, 21:07 | Сообщение # 562
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Форсаж 5 - быстрая пятерка - быстрые и неистовые (или как там еще переводят) хороший фильм получился. честно! а на фоне 4 части так вообще шикарный. в плюсах несомненно актеры - пособирали всех самых-самых со всех частей, что само по себе очень колоритно смотрится и добавили Двейна Скалу Джонсона - это просто конфетка! Экшен отменный (безумно понравились сцены с прыжком с моста и погоня с сейфом - на это стоит посмотреть!!) и юмор тоже улыбает В общем очень даже смотрибельно и даже рекомендовано минздравом
Дата: Вторник, 2011-Май-03, 22:30 | Сообщение # 563
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
"Исходный код" все события в поезде мне понравились, а когда главный герой возвращался в реальность не особо. И вообще с этой реальностью они так намутили. В конце фильма я так и не поняла мужик в которого вселялся главный герой помнил об этом или нет? Кто смотрел объясните
"Агора" открылась интересная сторона восхождения христианства, а так фильм не очень.
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Вторник, 2011-Май-03, 23:53 | Сообщение # 564
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (annaxy)
"Агора" открылась интересная сторона восхождения христианства, а так фильм не очень.
фильм отстой)) надо называть вещи своими именами)) о христианстве, точнее о его истории есть куда интереснее фильмы...))
посмотрела "Вкус ночи" недавно. Могу сказать, что продюссеры слишком повременили с выходом фильма, им его надо было где-то лет так 5 тому назад выпускать, учитывая что сценарий был готов уже в 2000 году... Мне очень напомнил такой вот вампирский фильм как "Королева проклятых", вот что то такое попахивает в новинке.. Тем не менее для фанатов данного жанра очень хороший фильм.
еще посмотрела недавно "Проклятый Юнайтед". Фильм исключительно для поклонников футбола. В общем скучный фильм.
Дата: Четверг, 2011-Май-05, 21:58 | Сообщение # 565
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
"Тор" что понравилось: главный герой хоть и пугает своей замороженностью, а вот улыбка у него очень обаятельная , шлемы некоторых героев - это нечто . Вот пожалуй и все. Что не понравилось: откровенно говоря, фильм для детей до 13 лет. Фильм не понравился.
Медальки:
Дата: Вторник, 2011-Май-24, 00:07 | Сообщение # 566
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
"Ханна. Совершенное оружие" - такой не однозначный фильм. Как для такого жанра (заявлен как боевик-триллер-детектив) необычно снято и места съемки удивили (думала в Америке будут снимать). Смешные моменты тоже присутствуют. Весь фильм примеряла на Сиршу Ронан (Ханна) роль Мелани из "Гостьи"
"Притворись моей женой" - испортили фильм тупым американским юмором (для меня он непонятный ), нормальный юмор тоже был и это спасало)))
Медальки:
Дата: Вторник, 2011-Май-24, 11:34 | Сообщение # 567
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Смотрела "я четвертый" - какой-то тупой сюжет, в общем не досмотрела до конца, а то сильно уж меня денервировали персонажи... кароче УГ, а они еще говорили, что фильм сможет повторить Сумеречный успех. Бред.
"РИО" - позитивный и легкий фильмец, правда жаль, что юмора там поменьше нежели в мадагаскаре... кароче чего-то все таки ему не хватило... хотя я не разочарована мультом.
Королева(2006) весьма интересно было посмотреть МАйкла Шина в роли Тони Блэра)) Фильм более биографический и не однозначный, рассказывает о том, что бывает когда консерватизм стыкается с модернизмом... в общем фильм интересный и со смыслом))
Дата: Вторник, 2011-Май-31, 01:02 | Сообщение # 569
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
"Воды слонам!"- ну, вот, я наконец и посмотрела. Конечно, не все как в книге, много вырезали, многое не раскрыли, ну это как всегда Понравилась установка шатра, красиво. Не понравилось как показали момент, страдания героя после смерти родителей, в книге это более драматично показано. Или это Роберт не справился Роберт конечно меня разочаровал. Когда он был с животными - это выглядело естественно, не наигранно и по-настоящему. А в остальном не знаю, не убедил он меня своей игрой((( (Фанатов прошу не кидать в меня тапками я никого не хотела обидеть)
Медальки:
Дата: Вторник, 2011-Июн-07, 21:08 | Сообщение # 570
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Прошлась немножко по фильмографии любимого Эвана МакГрегора Это, конечно, трилогия-приквел ЗВ - что персонаж удачный, что сыграно на ура Мулен руж! - всегда почему то слезы накатывают не при
смерти Сатин
а в предфинальной сцене с песнями Я люблю тебя Филип Морис - сюжет прямо скажем специфический да и смотрелось исключительно из-за Эвана и Джима Керри... Но смотреть действительно было на что! ТАндем получился что надо и действительно веришь в любовь Гипноз против коз - пожалуй тут даже не МакГрегор, а как раз Клуни был изюминкой, нет, даже килограммом изюма! Но такое кино не каждый переварит На игле - о нем много писали, много говорили, много хвалили. Смотрится легко учитывая нелегкую тему наркомании + люблю фильмы в которых зритель сам для себя решает как закончится судьба персонажа
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует