Майя, гаррик у меня вместе с х-людьми - самые ожидаемые фильмы на пол года!
О,да еще же х-люди,значит аж 3 фильма))
Я тут собралась с силами( а точнее не работал интернет и кабельное) и осилила "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауна",пол года висел он на просторах моего жесткого диска. Само мнение:сюжет хорош,что-то в нем есть,снят не много скомкано,но это без сомнения исправил или точнее заслонил собой Зак Эфтон,никогда не думала что он может ТАК играть,ну прям поднялся в моих глазах,помимо смазливости есть еще и талант как оказалось.Сам фильм грустный,но интересный.
Дата: Воскресенье, 2011-Апр-03, 01:09 | Сообщение # 546
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Оружейный Барон
фильм с Джаредом Лето и это уже веская причина тому, что фильм клёвый))
правда он тут тоже а нарика играет..)) особенно забавный момент, где он из кокса выложил дорожку из карты Украины))) и собирался начать с Одессы ..)))))))))
очень четкий фильм))
описание: Родители братьев Орловых, старшего Юрия и младшего Виталия, покинули Украину и обосновались в Америке, на Брайтон-Бич, где открыли маленький ресторанчик. Дети же не рвались идти по родительским стопам. Юрий, раздумывая, чем заниматься, пришел к выводу: самое выгодное — торговать оружием. Потому что в мире, переполненном агрессией, оружие никогда не бывает лишним. Оно нужно и родственникам, дерущимся друг с другом, и конкурирующим бандам, и враждующим государствам. Юрий Орлов, опираясь на младшего брата Виталия, быстро завоевывает свое место под солнцем и надеется в скором времени стать таким же крутым «продавцом смерти», как его кумир Симеон Вайс. Но чем выше поднимается Юрий, тем ближе к нему подбирается агент Интерпола Джек Валентайн…
Энди Уорхол — художник и режиссер, превративший банку томатного супа в фетиш 20-го века. Фильм повествует об этом короле богемной тусовки 60-х и основателе известного в Нью — Йорке глэм-клуба «Фабрика». Для Уорхола «Фабрика» была, своего рода, игрой: кто выдержит, а кто сломается?
Там же Уорхол познакомился со своей музой — Иди Седжвик. Иди была частью его души, пока не влюбилась в первого в мире электронщика — Боба Дилана…
"У нее было 4 спутника жизни - это кокаин, сигареты, алкоголь и анорексия. Запомнилась миру тем, что подожгла его, сбросив тяжкие семейные оковы. Она водила дружбу с кем попало, за ней тянулся длинный шлейф хаоса. Она разводилась столько же раз, сколько выходила замуж. И оставила после себя лишь надежду на лучшее… Красиво вышло!" Умерла в 28 лет, от передозировки алкоголя и барбитуратов (16 ноября 1971).
>> В общем фильм весьма интересен и неоднозначен. Он рассказывает о многом..))
Сама история о провинциальной девушке, приехавшей покорять Голливуд и надеявшийся на безбедное будущее, не нова. Даже наоборот, сколько раз мы слышали эту историю! Мы привыкли видеть счастливые лица героинь в конце таких фильмов от того, что все у них получилось, все их мечты сбылись, они встретили свою любовь и т. д. Но никто не говорит нам, что было потом… Но не в этот раз. В начале мы видим такую же милую, скромную девушку со своими мечтами и большими амбициями и, кажется, что все так же закончится и она добьется своей цели. Но ее будущее было не таким радужным.
Фильм пронизан манящей атмосферой Нью-Йорка 60-х годов, его лоском, гламуром, жизнью без обязательств, свободой, шоубизом того времени и неформальными людьми, богемой так сказать, которые видят искусство почти во всем! Именно в таком мире и погрязла Иди. Это та жизнь, к которой она стремилась. Кино, наркотики, сплошные вечеринки и случайные «друзья»! «Леопардовое трико стало ее второй кожей… Чтож, почему бы и нет…" Она стала звездой кинофильмов Энди Уорхола, лицом его фабрики и его жертвой…Он дал ей то, что она просила! Никто не думал о последствиях такой жизни. Она стала для него душой, музой, жизнью. А для нее он был скорее друг, отец, которого у нее никогда не было. Иди и Энди — главная сюжетная линия фильма, именно на них отношениях делают акцент авторы. Но в фильме есть и еще одна не маловажная персона, влияние которого на жизнь Иди нельзя недооценивать! Боб Дилан — человек, которого она впервые по-настоящему полюбила. Он был не в восторге от ее жизни, пытался внушить ей, что все это ничто, пустяк. Мне кажется, что он уже тогда одним взглядом понял, что она обречена…
«- Идешь у мира на поводу, а внутри у тебя пусто как в одной из этих банок. До встречи, суперзвезда!»
Но она не слушала его и он ушел. Боб Дилан стал последней каплей в чаше ее жизни, и когда она переполнилась Иди просто сломалась, встала на дорогу смерти… Она поняла, что Энди сделал с ней, но слишком поздно!
«- Ты убил меня! И ты знаешь это!
- Ты убил меня! Ты и твоя «Фабрика» !
Иди для всех оказалась заменимой! Ее мнимые друзья не спешили ей помочь, даже родители отвернулись от нее, когда ей так нужна была хоть чья-то поддержка, помощь! Энди, ее обожаемый Энди, предал ее! Хотя и был, наверное единственным человеком, которому она была дорога, который любил ее! Они друг для друга были нечто вроде глотка свежего воздуха в этом быстро меняющимся мире, где каждый сам за себя, живет только для себя, где ничто не вечно! Несмотря на последнее интервью, мы понимаем, что Энди никогда не забудет Иди. Она была и останется тем, самым уникальным и красивым, что было в его жизни.
Иди так и не смогла пережить это, не смогла вернуться к нормальной жизни. Королева поп-арта умерла 16 ноября 1971 года в возрасте 28 лет.
Сиенна Миллер поражает не только внешнем сходством с героиней, но тем талантом, наличие которого она нам доказала! Она почувствовала каждой слово, каждый жест, каждую слезу Иди. Все пропустила через себя. Для меня Сиенна стала настоящим открытием. Возможно это лучшая роль актрисы на данный момент, самая сильная, самая эмоциональная!
Хейден в роли Боба Дилана — это нечто! Очень нестандартный подход режиссера к этому персонажу. Но тем не менее актер показал нам его с лучшей стороны. Можно понять, почему Иди влюбилась в него, чуть ли не в первого взгляда. Не похожий на других, жутко пафосный, музыкант в шарфе, для которого все не важно. Он видел ее насквозь. Сложный персонаж, но Хейден смотрелся в этой роли как нельзя лучше, органично, живо, убедительно!
И наконец Гай Пирс. Глядя на фотографии Уорхола, нельзя не отметить удивительное внешнее сходство. Думаю Энди был именно таким, с такими же манерами, голосом и взглядом. Непревзайденно!
Еще раз убеждаюсь, что бы там не говорили, Биография не бесполезный жанр. Такими фильмами надо проникнуться, пропустить их через душу, ведь большей частью судьбы людей драматичны! А этот фильм еще и актуален. Ведь мир вокруг нас почти не изменился, а девочек ждущих, что на них с небес вдруг свалится красивая жизнь и вспышки фотокамер все больше и больше. Не спорю, есть исключения, но большей частью оборотная сторона славы именно такая!
Жизнь, как она есть без лоска, без прекрас, без блеска сафитов! Все это давно в прошлом. А что осталось от Иди? Наверное, и правда, только надежда на лучшее!
Дата: Пятница, 2011-Апр-08, 16:20 | Сообщение # 554
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Рио Ну первое, что хочется сказать - мультик очень красочный! Все эти перья, карнавал и джунгли и тому подобное просто радость для глаза. А еще музыкальная тема - черезвычайно классная! К тому же не знала, что у Джейми Фокса такой потрясающий голос. О горе мне Но мульт все-таки более детский что ли, ну и юмор соответственно, но позитива там, конечно море зы: оказывается то, у нас над озвучкой трудились Фагот и Эрика.... хотя последняя мне не особо понравилась. имхо
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет