Среда, 2026-Авг-05, 18:23
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Последний просмотренный мной фильм - Страница 37 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: НИМФА, SaTuRa  
Последний просмотренный мной фильм
Майя Дата: Среда, 2011-Мар-30, 17:48 | Сообщение # 541
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Istar)
Пираты, Воды слонам, Тор, Рио, Форсаж, Крик, Панда, Тачки, Миллиардер и совсем скоро на подходе - Исходный код, который как говорят весьма интересен

я жду Гаррика biggrin
и Тора

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Среда, 2011-Мар-30, 22:58 | Сообщение # 542
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Майя, гаррик у меня вместе с х-людьми - самые ожидаемые фильмы на пол года!

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Майя Дата: Среда, 2011-Мар-30, 23:01 | Сообщение # 543
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Istar)
Майя, гаррик у меня вместе с х-людьми - самые ожидаемые фильмы на пол года!

О,да еще же х-люди,значит аж 3 фильма))

Я тут собралась с силами( а точнее не работал интернет и кабельное) и осилила "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауна",пол года висел он на просторах моего жесткого диска.
Само мнение:сюжет хорош,что-то в нем есть,снят не много скомкано,но это без сомнения исправил или точнее заслонил собой Зак Эфтон,никогда не думала что он может ТАК играть,ну прям поднялся в моих глазах,помимо смазливости есть еще и талант как оказалось.Сам фильм грустный,но интересный.

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Murmu Дата: Четверг, 2011-Мар-31, 10:32 | Сообщение # 544
FRINGE

Страна:

My Team:

А я жду ВОЙНУ БОГОВ из-за ПРИЧИНА ЗДЕСЯ

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

annaxy Дата: Суббота, 2011-Апр-02, 19:04 | Сообщение # 545
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

"Добро пожаловать к Райли" - ничё так biggrin смотреть можно. Порадовала Кристен некой живостью biggrin

"Любовь-морковь 3" вроде и актеры с опытом, но переигрывали на славу)))
Понравились моменты:

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

ladyStella Дата: Воскресенье, 2011-Апр-03, 01:09 | Сообщение # 546
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Оружейный Барон

фильм с Джаредом Лето и это уже веская причина тому, что фильм клёвый))

очень четкий фильм))

описание:
Родители братьев Орловых, старшего Юрия и младшего Виталия, покинули Украину и обосновались в Америке, на Брайтон-Бич, где открыли маленький ресторанчик. Дети же не рвались идти по родительским стопам. Юрий, раздумывая, чем заниматься, пришел к выводу: самое выгодное — торговать оружием. Потому что в мире, переполненном агрессией, оружие никогда не бывает лишним. Оно нужно и родственникам, дерущимся друг с другом, и конкурирующим бандам, и враждующим государствам.
Юрий Орлов, опираясь на младшего брата Виталия, быстро завоевывает свое место под солнцем и надеется в скором времени стать таким же крутым «продавцом смерти», как его кумир Симеон Вайс. Но чем выше поднимается Юрий, тем ближе к нему подбирается агент Интерпола Джек Валентайн…

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Istar Дата: Воскресенье, 2011-Апр-03, 21:48 | Сообщение # 547
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (ladyStella)
фильм с Джаредом Лето

ну как то он здесь эм ... короч не самый лучший его выход
хотя тоже весьма забавный
а Вот сам фильм доволько хорош!

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

ladyStella Дата: Понедельник, 2011-Апр-04, 19:42 | Сообщение # 548
Владыка Аро

Страна:

My Team:

[off]
Quote (Istar)
... короч не самый лучший его выход

ну не знаю... я бы сказала, что это очень типичный персонаж.. именно у лето))))
на вкус и цвет..))))[/off]

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

annaxy Дата: Вторник, 2011-Апр-05, 16:15 | Сообщение # 549
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

"Время ведьм" на ночь не советую смотреть, я смелая и то побоялась biggrin

"Бурбеск", Кэм Жиганде понравился, особенно его поведенные глазки ну и физическая форма tongue biggrin

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

ladyStella Дата: Вторник, 2011-Апр-05, 16:19 | Сообщение # 550
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (annaxy)
"Время ведьм" на ночь не советую смотреть, я смелая и то побоялась

это тот фильм, где снимася николас кейдж???

Медальки:

annaxy Дата: Вторник, 2011-Апр-05, 16:57 | Сообщение # 551
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Quote (ladyStella)
это тот фильм, где снимася николас кейдж???

Да, но фильм так себе, на троечку dry

Медальки:

Майя Дата: Вторник, 2011-Апр-05, 21:50 | Сообщение # 552
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (annaxy)
Время ведьм

бредддддд,полный
*пардон за столь резкое мнение,но мягче не могу*

Медальки:

SaTuRa Дата: Среда, 2011-Апр-06, 14:00 | Сообщение # 553
Оборотень

Страна:

My Team:

- Я соблазнила Энди Уорхола / Factory Girl -

Энди Уорхол — художник и режиссер, превративший банку томатного супа в фетиш 20-го века. Фильм повествует об этом короле богемной тусовки 60-х и основателе известного в Нью — Йорке глэм-клуба «Фабрика». Для Уорхола «Фабрика» была, своего рода, игрой: кто выдержит, а кто сломается?

Там же Уорхол познакомился со своей музой — Иди Седжвик. Иди была частью его души, пока не влюбилась в первого в мире электронщика — Боба Дилана…

Для Уорхола "Фабрика" была, своего рода, игрой: кто выдержит, а кто сломается? Там же Уорхол познакомился со своей музой - Иди Седжвик. Иди была частью его души, пока не влюбилась в первого в мире электронщика - Боба Дилана.
"Она была чудесным, прекрасным чистым листом." ©Энди Уорхол

"У нее было 4 спутника жизни - это кокаин, сигареты, алкоголь и анорексия. Запомнилась миру тем, что подожгла его, сбросив тяжкие семейные оковы. Она водила дружбу с кем попало, за ней тянулся длинный шлейф хаоса. Она разводилась столько же раз, сколько выходила замуж. И оставила после себя лишь надежду на лучшее… Красиво вышло!"
Умерла в 28 лет, от передозировки алкоголя и барбитуратов (16 ноября 1971).

>> В общем фильм весьма интересен и неоднозначен. Он рассказывает о многом..))

Сама история о провинциальной девушке, приехавшей покорять Голливуд и надеявшийся на безбедное будущее, не нова. Даже наоборот, сколько раз мы слышали эту историю! Мы привыкли видеть счастливые лица героинь в конце таких фильмов от того, что все у них получилось, все их мечты сбылись, они встретили свою любовь и т. д. Но никто не говорит нам, что было потом… Но не в этот раз. В начале мы видим такую же милую, скромную девушку со своими мечтами и большими амбициями и, кажется, что все так же закончится и она добьется своей цели. Но ее будущее было не таким радужным.

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь  «Хроники войны детей Луны. Любовь вождя» - победитель в номинации «фанфик по другим фендомам»

Istar Дата: Пятница, 2011-Апр-08, 16:20 | Сообщение # 554
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Рио
Ну первое, что хочется сказать - мультик очень красочный! Все эти перья, карнавал и джунгли и тому подобное просто радость для глаза. А еще музыкальная тема - черезвычайно классная! К тому же не знала, что у Джейми Фокса такой потрясающий голос. О горе мне tongue
Но мульт все-таки более детский что ли, ну и юмор соответственно, но позитива там, конечно море tease
зы: оказывается то, у нас над озвучкой трудились Фагот и Эрика.... хотя последняя мне не особо понравилась. имхо

Медальки:

ladyStella Дата: Пятница, 2011-Апр-08, 17:40 | Сообщение # 555
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (Istar)
Рио

happy надо будет посмотреть))))))

Медальки:

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))
6. Кайус
7. Алек
8. Маркус
Всего ответов: 235
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке

Twilighter Top for Twilight fans