Дата: Воскресенье, 2011-Мар-27, 13:24 | Сообщение # 528
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" - практически нет начала и из за этого нет постепенного погружения в фильм, а сразу на тебя наваливается весь шквал событий войны, чувствуешь себя лишним, и только под конец фильма, начинаешь осознавать события. Спец эффекты конечно хорошие, но это не смягчает моего разочарования "Красная шапочка" еще один фильм который меня разочаровал. Я конечно не ожидала от него чего-то эпохального, но и интересного в нем ничего нет, все бредовое от декораций до сюжета (смахивает на "Братья Гримм", но он был и то интересней). Времени потраченного особо не жалко, а вот денег да
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Понедельник, 2011-Мар-28, 17:01 | Сообщение # 532
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
Посоветуйте фильм для девичника))))
Из нового ничего подходящего нет.
"Отличница лёгкого поведения" "Однажды в Риме" "Голая правда" (Джерардом Батлером и Кэтрин Хейгл) вспомнила французский "Как жениться и остаться холостым" (Шарлотта Генсбур, Ален Шаба) "Праздник любви" (Морган Фриман, Грег Киннер, Рада Митчел, Билли Бёрк, Тоби Хемингуэй) "Джинсы талисман 1,2,3" - может немного наивное А мультик "Рапунцель: Запутанная история" не хотите
Медальки:
Дата: Понедельник, 2011-Мар-28, 21:12 | Сообщение # 534
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
уже все смотрели
К сожалению все более менее интересное в этом жанре выйдет к началу лета Больше ничего интересного в голову не приходит, в основном смотрю триллеры и ужасы
Добавлено (2011-Мар-28, 21:07) --------------------------------------------- Еще вспомнила "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" но он печальный и я его еще не смотрела. "Сделка с дьяволом" триллер правда, но с красивыми мальчиками
Добавлено (2011-Мар-28, 21:12) --------------------------------------------- Комедия "Машина времени в джакузи" смотрели? мне понравился
Медальки:
Дата: Вторник, 2011-Мар-29, 10:00 | Сообщение # 535
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
annaxy, мы сейчас метаемся между двумя вариантами: " Правила съема: Теория бабника " и "Школа очарования". Оба фильма уже смотрела, правда давненько... но все же хорошее от них впечатление осталось, тем более что со сміслом..)))
Дата: Вторник, 2011-Мар-29, 10:35 | Сообщение # 536
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
"Скайлайн" - Оооо,бред бессмысленный,хорошо что в кино не пошла и очень жалею что время вообще на него потратила.Пол фильма ждала "чихающую девочку" (это из клипа Глюкозы,а он про "Войну миров") И фильм точная копия "Войны миров",только смысла вообще нет.
"Санктум" - мдя...вроде как и нечего,смотреть можно,но не впечатлил однако.Мама вообще как оказалось клаустрофобией болеет - смотреть не смогла уже через 20 мин,я же осилила,но через 3 дня.Ну как сказать,в общем ничего,но ждала лучшего раз в 100.
Quote (annaxy)
Из нового ничего подходящего нет.
кстати про новое,ну я почти в тему пишу ,меня новые фильмы просто разочаровывают,ничего нового,только переснятое старое,и я так говорю не только потому что посмотрела 2 фильма вышеперечисленных
Дата: Вторник, 2011-Мар-29, 15:45 | Сообщение # 537
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Майя)
меня новые фильмы просто разочаровывают
да, сейчас что-то месяц не задался в этом плане, но ведь впереди то много всяких интересностей - Пираты, Воды слонам, Тор, Рио, Форсаж, Крик, Панда, Тачки, Миллиардер и совсем скоро на подходе - Исходный код, который как говорят весьма интересен
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))