Вторник, 2024-Дек-24, 02:11
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Последний просмотренный мной фильм - Страница 34 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: НИМФА, SaTuRa  
Последний просмотренный мной фильм
Майя Дата: Вторник, 2011-Янв-18, 23:36 | Сообщение # 496
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Istar)
от блин, я почитала содержание романа..... уже только от этого хотелось реветь......от блин

запасайся платочками и айда cool

Осилила "Внутри я танцую" (посоветовала подруга у которой последнее время все фильмы только печального настроения) - слабонервным и жалостливым ЗАПРЕЩАЮ СМОТРЕТЬ,тяжелый фильм про участь инвалидов от рождения,смотрела и аж сердце сжималось,там еще не все тяготы их жизни показаны,а лишь некоторые,а если показали все,то я бы просто недосмотрела (затопила бы комнату,хотя реву редко,крайне редко)

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

annaxy Дата: Пятница, 2011-Янв-21, 14:40 | Сообщение # 497
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

"Любовь случается" - фильм с налетом грусти.

"Впусти меня. Сага" – жутковатый фильмец.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

КотюнЯ Дата: Пятница, 2011-Янв-21, 18:16 | Сообщение # 498
Член семьи Свон

Номерок ICQ: 587217368

Страна:

My Team:

"Ешь. Мрлись. Люби" -- филосовская киношка)
понравилась цитата: "Потеря равновесия от счастья - основная часть равновесия жизни")))

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!

Майя Дата: Четверг, 2011-Фев-03, 09:27 | Сообщение # 499
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
"Жизнь за гранью"с Кристиной Ричи
До конца фильма не знаешь жива она или нет таки,интересный,но больше одного раза смотреть не хочется.

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Суббота, 2011-Фев-05, 23:08 | Сообщение # 500
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Бурлеск
Радость в жизни есть - если продолжают снимать мюзиклы! Это фильм-конфетка, который приятно смотреть, да и чего греха таить - слушать, от начала до конца. Удивила Агилера, нет, не голосом, конечно, а своей игрой. И мистер Жиганде тоже порадовал появлением на экране. Особенно момент с печеньками:)
Зелёный шершень
Смотрела, дабы получить радость от Кристофа Вальца. Его "стильненький" бЭдгай в противогазе поверг меня в истерику tongue Фильм слегка попахивает абсурдом в перемешку с фарсом, но в этом его веселость. наверное. Ах, да, улыбнул умильный идиот главный герой;)

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

annaxy Дата: Воскресенье, 2011-Фев-20, 16:59 | Сообщение # 501
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

"Ёлки" на удивление фильм понравился. Можно сказать, посмотрела на одном дыхании, даже не заметила, как время прошло.

"На расстоянии любви" и "Любовь и другие лекарства" в принципе фильмы похожи, много голого тела. Такое ощущение, что кроме показа обнаженных героев, зрителя привлечь больше нечем(
Хотя "На расстоянии любви" больше понравился. Показалось что в этом фильме больше романтики и нежности, а также присутствует хороший юмор.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

ladyStella Дата: Понедельник, 2011-Фев-21, 18:46 | Сообщение # 502
Владыка Аро

Страна:

My Team:

в прошлый вторник смотрела фильм "Больше чем секс"
сюжет не замысловатый и с первой минуты фильма ты знаешь чем все кончится. Конечно от портман ожидала большего.... немного разочарована.
пи.си. детей на фильм не берите. Все же есть сцены...которые они не должны видеть)))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Murmu Дата: Воскресенье, 2011-Фев-27, 15:08 | Сообщение # 503
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (Майя)
"Не отпускай меня"
оу, смотрела..не плакала.. но стало жутко...

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Майя Дата: Воскресенье, 2011-Фев-27, 22:42 | Сообщение # 504
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (annaxy)
"Ёлки"

меня он не много разочаровал,думала он лучше dry
Quote (annaxy)
"Любовь и другие лекарства"

мдя...почему-то я думала что он просто се*с друзей,т.е. кто-то в кого-то влюблен при этом еще,но как-то жутко стало когда выяснились новые обстоятельства sad
в общем фильм хороший,но второй раз смотреть не хочу.

Медальки:

Istar Дата: Понедельник, 2011-Фев-28, 19:49 | Сообщение # 505
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Майя)
но второй раз смотреть не хочу.

гггг
перед вами герой\идиот (нужное подчеркнуть), которая смотрела сие произведение искусства 3 раза

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

ladyStella Дата: Понедельник, 2011-Фев-28, 20:36 | Сообщение # 506
Владыка Аро

Страна:

My Team:

а я смотрела с добрым утром, или бодрым утром... что то в этом духе. Название не помню))) но фильм довольно таки хорош))) (там о утренней передаче)))

но ставлю ему штамп - только 1 просмотр...)) больше смотреть его не буду)))))))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Майя Дата: Понедельник, 2011-Фев-28, 21:03 | Сообщение # 507
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Istar)
произведение искусства 3 раза

ну конечно о вкусах не спорят,но что-то мне подсказывает что смотрела та его из-за Джейка исключительно,кстати ДА ради него стоит однозначно *и слюна по клаве...*
Энн тоже хороша,но он...мммм

Медальки:

Murmu Дата: Понедельник, 2011-Фев-28, 21:59 | Сообщение # 508
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (Istar)
произведение искусства 3 раза
wacko wacko
да ты чего?? тебе больше нечего делать было???
Quote (ladyStella)
с добрым утром
biggrin и я смотрела !!! и мне понравился. милый семейный фильм выходного дня.
Quote (Майя)
из-за Джейка
Quote (Майя)
*и слюна по клаве...*

оу - мне этого не понять.... стереотип блин... после Донни Дарко и ещё одного фильма с Анистон... ему идут роли тормознутых парней. А вот актриса Хэттэуэй - молодец, мне нравится!

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Майя Дата: Вторник, 2011-Мар-01, 09:51 | Сообщение # 509
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Murmu)
после Донни Дарко и ещё одного фильма с Анистон... ему идут роли тормознутых парней

Донни Дарко не видела(((
В вот про фильм с Анистон помню,что то тормознутый то да,а Дарко это когда она в шарике бегал?

Медальки:

Istar Дата: Среда, 2011-Мар-02, 13:53 | Сообщение # 510
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Майя)
из-за Джейка исключительно,кстати ДА ради него стоит однозначно *и слюна по клаве...*

ну да, примерно так
Quote (Murmu)
оу - мне этого не понять.... стереотип блин...

не спорю, что стереотип. хотя даже нет - просто тип
от бы такого найти. и что бы рядышком был happy
Quote (Murmu)
Хэттэуэй - молодец, мне нравится!

да, эта красотка жжет!!

Медальки:

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 14-16