Дата: Вторник, 2011-Янв-18, 23:36 | Сообщение # 496
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
от блин, я почитала содержание романа..... уже только от этого хотелось реветь......от блин
запасайся платочками и айда
Осилила "Внутри я танцую" (посоветовала подруга у которой последнее время все фильмы только печального настроения) - слабонервным и жалостливым ЗАПРЕЩАЮ СМОТРЕТЬ,тяжелый фильм про участь инвалидов от рождения,смотрела и аж сердце сжималось,там еще не все тяготы их жизни показаны,а лишь некоторые,а если показали все,то я бы просто недосмотрела (затопила бы комнату,хотя реву редко,крайне редко)
Дата: Суббота, 2011-Фев-05, 23:08 | Сообщение # 500
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Бурлеск Радость в жизни есть - если продолжают снимать мюзиклы! Это фильм-конфетка, который приятно смотреть, да и чего греха таить - слушать, от начала до конца. Удивила Агилера, нет, не голосом, конечно, а своей игрой. И мистер Жиганде тоже порадовал появлением на экране. Особенно момент с печеньками:) Зелёный шершень Смотрела, дабы получить радость от Кристофа Вальца. Его "стильненький" бЭдгай в противогазе поверг меня в истерику Фильм слегка попахивает абсурдом в перемешку с фарсом, но в этом его веселость. наверное. Ах, да, улыбнул умильный идиот главный герой;)
Дата: Воскресенье, 2011-Фев-20, 16:59 | Сообщение # 501
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
"Ёлки" на удивление фильм понравился. Можно сказать, посмотрела на одном дыхании, даже не заметила, как время прошло.
"На расстоянии любви" и "Любовь и другие лекарства" в принципе фильмы похожи, много голого тела. Такое ощущение, что кроме показа обнаженных героев, зрителя привлечь больше нечем( Хотя "На расстоянии любви" больше понравился. Показалось что в этом фильме больше романтики и нежности, а также присутствует хороший юмор.
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Понедельник, 2011-Фев-21, 18:46 | Сообщение # 502
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
в прошлый вторник смотрела фильм "Больше чем секс" сюжет не замысловатый и с первой минуты фильма ты знаешь чем все кончится. Конечно от портман ожидала большего.... немного разочарована. пи.си. детей на фильм не берите. Все же есть сцены...которые они не должны видеть)))
Дата: Воскресенье, 2011-Фев-27, 22:42 | Сообщение # 504
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (annaxy)
"Ёлки"
меня он не много разочаровал,думала он лучше
Quote (annaxy)
"Любовь и другие лекарства"
мдя...почему-то я думала что он просто се*с друзей,т.е. кто-то в кого-то влюблен при этом еще,но как-то жутко стало когда выяснились новые обстоятельства в общем фильм хороший,но второй раз смотреть не хочу.
Дата: Понедельник, 2011-Фев-28, 21:03 | Сообщение # 507
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
произведение искусства 3 раза
ну конечно о вкусах не спорят,но что-то мне подсказывает что смотрела та его из-за Джейка исключительно,кстати ДА ради него стоит однозначно *и слюна по клаве...* Энн тоже хороша,но он...мммм
Дата: Понедельник, 2011-Фев-28, 21:59 | Сообщение # 508
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
произведение искусства 3 раза
да ты чего?? тебе больше нечего делать было???
Quote (ladyStella)
с добрым утром
и я смотрела !!! и мне понравился. милый семейный фильм выходного дня.
Quote (Майя)
из-за Джейка
Quote (Майя)
*и слюна по клаве...*
оу - мне этого не понять.... стереотип блин... после Донни Дарко и ещё одного фильма с Анистон... ему идут роли тормознутых парней. А вот актриса Хэттэуэй - молодец, мне нравится!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет