Дата: Воскресенье, 2011-Янв-09, 01:06 | Сообщение # 482
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (annaxy)
"Больше, чем друг"
смотрела в укр переводе чего только стоит фраза "Вечірка - Я запліднююсь"... толи наши укурятся и тогда озвучивают, толи американцам всем поголовно прописка в Павловке ____________________ 300 спартанцев Лично меня и в первый и во второй и в N-ный раз фильм впечатляет. Может из-за количества трупов и кровяки. Может из-за пафосной зрелищности. Или же из-за неожиданно вылетающих на тебя монстриков.... И штук 20 почти голых актеров в самом расцвете сил здесь вовсе не причем
Дата: Понедельник, 2011-Янв-10, 20:01 | Сообщение # 483
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
"Вечірка - Я запліднююсь"
Я тоже удивилась "настолько" тематической вечеринке. Ну, это же американцы что с них возьмешь, слишком свободный народ, для них это нормально)))
Quote (Istar)
300 спартанцев. И штук 20 почти голых актеров в самом расцвете сил здесь вовсе не причем
Да, отличный фильм! А актерские костюмы вообще выше всяких похвал!)))
"Гадкий я" классный мульт! Особенно желтые миньоны)))
"Официантка" не могу определиться понравился фильм или нет, но какие шикарные начинки для пирогов придумывала главная героиня, закачаешься! А их название еще лучше)))
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Понедельник, 2011-Янв-10, 23:24 | Сообщение # 484
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (annaxy)
Вот за это обидно, не раскрыли тему их отношений. Ну хоть немножко можно было показать.
ага,хоть чуточку,хоть малость
Quote (Istar)
узнаем, что у этой парочки родился сын
УРЯ!!!!!!! *блин,прочитать что ли...*а интересно?
Я за эти праздники пересмотрела: "30 дней ночи","Лабиринт Фавна","Ганибал Лектор.Восхождение","Затмение"," грязные танцы 2" (шли ночью по телеку,а спать не охота было),"Тариф Новогодний" (почти год как хотела посмотреть,но такие фильмы смотрят только под НГ или Рождество.по крайне мере я так смотрю) и еще куча всего по телеку,много,одним словом МНОГО всего,а вот чего не сделала,а стоило так как делаю это каждый год всю жизнь,так это посмотреть "Чародеи" - только 30 мин,а потом надо было уходить и все,больше не показывают,буду ждать лета,может покажут,а качать из принципа не хочу,воть...
Медальки:
Сообщение отредактировал Майя - Понедельник, 2011-Янв-10, 23:24
Дата: Воскресенье, 2011-Янв-16, 01:29 | Сообщение # 487
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
вампирский засос забавный фильмец, скажу я вам! Создатели точно не без юмора) Особенно порадовали моменты: - садись рядом с тем парнем с которым у тебя будет эпическая любовь в 4 книжках и с кучей фильмов; сексуальные приставания бекки (поучится бы белле); как обыграли момент с заменой актрисы и конечная сцена "А джейкоб лучше!" а вообще, фильм о том, как все пять фильмов можно было впихнуть в 2, и даже в 1,5
Дата: Воскресенье, 2011-Янв-16, 02:16 | Сообщение # 488
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
такс, в пятниу перед экзаменом ходила я в кино,а потянули меня в иамак кинотеатр на Трон: наследие. Смотрела в очках хДД что ж... впечатления намного лучшие после просмотра фильма в 3Д, а то после аватара у меня уж слишком болели глаза, а тут вроде как не болели и я не была словно проснулась в четыре утра.Но это такое себе лирическое отступление...)) вернемся к Наследию. начнем с позитивного. Визуальные эфекты действительно впечатлили и зацепили...)) Музыка - очень важный компонент в фильме и долна сказать, что Дафт панк сделали очень классные темы для этого фильма, которые только подчеркнули место действия и в общем... ну музыка была в тему =) Майкл Шин. Да, да, сумеречный Аро - он был ярким в фильме и очень необычен. Парни не узнали его, что не странно)) угадайте, кто им подсказал персону)) дальше перейдем к минусам - дефолтный сюжет. Такое впечатление, что собрали все самые заезженые сюжетные повороты и склпали воедино. - противопоставление блондинок и брюнеток... это как то даже и не интересно.... конечно противопоставление не было явным, но все же чувствовалось в конце фильма...))
наверное еще разок я бы сходила на этот фильм, хотя вчера особого желания смотреть еще раз фильм с таким сценарием не было =)
Но я думаю "+" все же больше чем "-" и в общая оценка моя составит 8 с 10))
Дата: Понедельник, 2011-Янв-17, 11:02 | Сообщение # 492
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
здается мне, что без ЗД оно никакое
исключительнов 3Д, без него не так воспринимается...)) с этим нельзя спорить)) Потому что в сюжете куча таких дефолтных линий, что это просто ноу комментс...
Quote (Istar)
мне кажется, что они исходили из предыдущего сюжета
это не значит, что нужно делать дефолтный сюжет и для второго фильма... исходя из того что они имели, можно было сделать куда круче сюжет...))) имхо))
Дата: Понедельник, 2011-Янв-17, 18:59 | Сообщение # 493
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Про Деппа-математика и как Джоли ездит в метро или Турист Больше всего понравились персонажи Джонни\Анджелины. Им веришь, и веришь сразу. Впечатление, что Анджелина всю жизнь играла таких роковых женщин, а Депп - забитых математиков. Ну и ни для кого не секрет, что фильм держится на них. Сюжет незамысловатый, кто не знает - почитайте, но интрига фильма совсем в другом. Довольно динамичный и интересный и, конечно же, обязательно стоит посмотреть на такой актерский дует! Для меня остается непонятным, нафига приплели туда еще англичан\русских - разве что для красоты, потому как они там незачем. зы: обидно, что такому хорошему актеру как Бетани выделили такую роль идиота. Для него хотелось бы лучше
Дата: Понедельник, 2011-Янв-17, 21:31 | Сообщение # 494
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
Турист
я на в кинотеатр на него не попала буду ждать качества и смотреть под лето
"У Мими это в первый раз" с Никки Рид,ох ты е-мое как можно быть расчетливой с*кой так искусно)))и фильм не о том как у нее был первый секс))Там еще играет Болдуин,даже в старости хорош...
"Не отпускай меня" с Кирой Найтли в одной из главных ролей Хороший,трогательный,не много сказочный фильм,мелодрама - под конец реветь охота...(или то мне было охота,а Вам может и не быть) в общем рекомендую для просмотра вечером когда идет снег и так охота зарыться в одеяло с чашкой чая под носом)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))