Дата: Воскресенье, 2010-Ноя-28, 01:29 | Сообщение # 451
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Коралина)
май Гад, пожалей ребёнка))))
что так страшно???
Quote (Istar)
Ну,при мне мужики пугались на моментах с Нагайной wink
ммм..все равно, поздно))) она мне покоя не даст..))) надеюсь, что мы досмотрим до конца)))
к ста, сегодня посмотрела очень замечательный и милый фильм! называется Привет, Джули!
Джули Бейкер, увидев Брайса Лоски, сразу же в него влюбляется. А сам Брайс наоборот — сразу же начинает питать антипатию к Джули. Но потом, после восьмого класса Джули теряет интерес к нему, а он — наоборот начинает находить в Джули что-то интересное.
В общем если хотите чего то нежного и солнечного в эту холодную и противную погоду - смотрите этот фильм. Очень оригинально придумана сама подача сюжета фильма, на первый взгляд не вполне оригинального сюжета!!))
Дата: Понедельник, 2010-Ноя-29, 23:14 | Сообщение # 453
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
и так, была я вчера с сеструхой в кино на Поттере. Ей очень понравилось, только звук был слишком громким)) Это она так говорит, весь фильм смотрела с открытым ртом, только под конец было ей трудно усидеть на месте..)) Все таки Поттер это классика, всем возрастам и вообще сказочка из детства))) Хотя 6я часть мне больше понравилась*))
Дата: Вторник, 2010-Ноя-30, 20:28 | Сообщение # 454
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
"Привет, Джули!" В общем если хотите чего то нежного и солнечного в эту холодную и противную погоду - смотрите этот фильм. Очень оригинально придумана сама подача сюжета фильма
Я посмотрела и согласна с твоей рецензией! Действительно теплый фильм
"Законопослушный гражданин" в ролях Джерард Батлер, Джейми Фокс. Сюжет фильма постоянно держит в напряжении, но фильм жестокий. В начале главного героя не осуждаешь за месть, но когда он себя перестает контролировать, понимаешь, что это страшно.
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Пятница, 2010-Дек-03, 08:06 | Сообщение # 455
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
"Ешь,молись.люби" - фильм хороший,для тех кто не знает что делать в жизни или потерял себя,но е-мое длинный,вроде бы очень интересно,но под конец хотелось приостановить и что-то сделать (например,проверить почту или сделать чай)
"Хороший парень" - странно,но почему-то ждала чего-то такого жесткого как и в фильм с противоположным названием ("Плохой парень",фильму кажись лет с 10,может чуть меньше,он про проституцию),а когда увидела,то как аж не так стало,хотела одного,а получила фильм про любовь с Алексис Бледел в главное роли.
Дата: Суббота, 2010-Дек-04, 22:29 | Сообщение # 459
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
"Белая мгла" с Кейт Бекинсейл. Фильм смотреть, если совсем нечем заняться. Детективная линия присутствует, но запомнилось больше красивая фигура и тело Кейт Бекинсейл, а также наличие красивых мужчин в главных ролях (Гэбриел Махт, Алекс О'Локлин) , даже темнокожий герой и тот был оч харизматичным.
Медальки:
Сообщение отредактировал annaxy - Суббота, 2010-Дек-04, 22:30
Дата: Воскресенье, 2010-Дек-05, 20:50 | Сообщение # 460
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (annaxy)
запомнилось больше красивая фигура и тело Кейт Бекинсейл
наверное это и был замысел режиссера и сценариста??))) ну и наверное всех остальных причастных к этому творению людей))) что бы было людям не что посмотреть,а на КОГО посмотреть....))))
Дата: Воскресенье, 2010-Дек-05, 22:15 | Сообщение # 461
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
было людям не что посмотреть,а на КОГО посмотреть....))))
Да это точно! Еще вспомнила, в начале фильма была группа голых мужиков выбегающих на мороз))), не таких симпатичных, как главные герои))) Ну для этого (бегать голым) наверное, больше надо быть смелым, чем красивым)))
Медальки:
Дата: Суббота, 2010-Дек-18, 17:43 | Сообщение # 465
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Господин Никто
Прежде всего хочу сказать - на вкус и цвет фломастеры разные. Посему каждый человек имеет свое мнение. Это я к тому, что за 2 дня до просмотра выслушивала 20-мин тираду о том, какой нудный и непонятный фильм. Я же его уже давно хотела посмотреть, а отзыв добавил лишний + речь прежде всего о выборе. Выборе, который меняет нашу жизнь каждый день, каждый час, каждую минуту... все возможно, пока не сделан выбор - гласит слоган - об этом задумывается и главный герой - Немо Никто. Даже то, почему именно так зовут героя, играет важную роль, которую понимаешь , досмотрев до конца. Фильм затягивает, заставляет думать и все равно остается больше вопросов, чем ответов. А что, если... - задумываешься ты уже о своей жизни
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет