Среда, 2024-Дек-25, 03:19
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Последний просмотренный мной фильм - Страница 31 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: НИМФА, SaTuRa  
Последний просмотренный мной фильм
ladyStella Дата: Воскресенье, 2010-Ноя-28, 01:29 | Сообщение # 451
Владыка Аро

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Quote (Коралина)
май Гад, пожалей ребёнка))))

что так страшно???

Quote (Istar)
Ну,при мне мужики пугались на моментах с Нагайной wink

ммм..все равно, поздно))) она мне покоя не даст..))) надеюсь, что мы досмотрим до конца)))

к ста, сегодня посмотрела очень замечательный и милый фильм! называется Привет, Джули!

В общем если хотите чего то нежного и солнечного в эту холодную и противную погоду - смотрите этот фильм. Очень оригинально придумана сама подача сюжета фильма, на первый взгляд не вполне оригинального сюжета!!))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Майя Дата: Понедельник, 2010-Ноя-29, 21:14 | Сообщение # 452
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (annaxy)
"Отличница лёгкого поведения"

классный фильм,всем советую)

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

ladyStella Дата: Понедельник, 2010-Ноя-29, 23:14 | Сообщение # 453
Владыка Аро

Страна:

My Team:

и так, была я вчера с сеструхой в кино на Поттере. Ей очень понравилось, только звук был слишком громким)) Это она так говорит, весь фильм смотрела с открытым ртом, только под конец было ей трудно усидеть на месте..)) Все таки Поттер это классика, всем возрастам и вообще сказочка из детства)))
Хотя 6я часть мне больше понравилась*))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

annaxy Дата: Вторник, 2010-Ноя-30, 20:28 | Сообщение # 454
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Quote (ladyStella)
"Привет, Джули!" В общем если хотите чего то нежного и солнечного в эту холодную и противную погоду - смотрите этот фильм. Очень оригинально придумана сама подача сюжета фильма

Я посмотрела и согласна с твоей рецензией! Действительно теплый фильм smile

"Законопослушный гражданин" в ролях Джерард Батлер, Джейми Фокс.
Сюжет фильма постоянно держит в напряжении, но фильм жестокий. В начале главного героя не осуждаешь за месть, но когда он себя перестает контролировать, понимаешь, что это страшно.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

Майя Дата: Пятница, 2010-Дек-03, 08:06 | Сообщение # 455
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
"Ешь,молись.люби" - фильм хороший,для тех кто не знает что делать в жизни или потерял себя,но е-мое длинный,вроде бы очень интересно,но под конец хотелось приостановить и что-то сделать (например,проверить почту или сделать чай)

"Хороший парень" - странно,но почему-то ждала чего-то такого жесткого как и в фильм с противоположным названием ("Плохой парень",фильму кажись лет с 10,может чуть меньше,он про проституцию),а когда увидела,то как аж не так стало,хотела одного,а получила фильм про любовь с Алексис Бледел в главное роли.

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Коралина Дата: Пятница, 2010-Дек-03, 20:31 | Сообщение # 456
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656

Страна:

My Team:

Quote (ladyStella)
что так страшно???

Это сугубо мой личное мнение, но я бы запретила смотреть Поттера детям до 13.

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

КотюнЯ Дата: Пятница, 2010-Дек-03, 20:44 | Сообщение # 457
Член семьи Свон

Номерок ICQ: 587217368

Страна:

My Team:

"В джазе только девушки"
Одним словом - классика=)

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!

НИМФА Дата: Суббота, 2010-Дек-04, 18:18 | Сообщение # 458
Кто знает, может быть Смерть спит с медвежонком?

Номерок ICQ: 455489514

Страна:

My Team:

Фанатка Калленов
Гаррі Поттер 7.1

Медальки:

Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

annaxy Дата: Суббота, 2010-Дек-04, 22:29 | Сообщение # 459
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

"Белая мгла" с Кейт Бекинсейл.
Фильм смотреть, если совсем нечем заняться. Детективная линия присутствует, но запомнилось больше красивая фигура и тело Кейт Бекинсейл, а также наличие красивых мужчин в главных ролях (Гэбриел Махт, Алекс О'Локлин) happy , даже темнокожий герой и тот был оч харизматичным.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Сообщение отредактировал annaxy - Суббота, 2010-Дек-04, 22:30

ladyStella Дата: Воскресенье, 2010-Дек-05, 20:50 | Сообщение # 460
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (annaxy)
запомнилось больше красивая фигура и тело Кейт Бекинсейл

наверное это и был замысел режиссера и сценариста??))) ну и наверное всех остальных причастных к этому творению людей))) что бы было людям не что посмотреть,а на КОГО посмотреть....))))

Медальки:

annaxy Дата: Воскресенье, 2010-Дек-05, 22:15 | Сообщение # 461
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Quote (ladyStella)
было людям не что посмотреть,а на КОГО посмотреть....))))

Да это точно!
Еще вспомнила, в начале фильма была группа голых мужиков выбегающих на мороз))), не таких симпатичных, как главные герои))) Ну для этого (бегать голым) наверное, больше надо быть смелым, чем красивым)))

Медальки:

ladyStella Дата: Понедельник, 2010-Дек-06, 12:16 | Сообщение # 462
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (annaxy)
для этого (бегать голым) наверное, больше надо быть смелым, чем красивым)))

ну и надо бы быть моржом)) или хотя бы закаленным)))

Медальки:

annaxy Дата: Вторник, 2010-Дек-14, 00:00 | Сообщение # 463
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

"Три дня на побег" фильм понравился. Приятно смотреть на мужчину, который ради жены готов горы свернуть! И конечно, конец фильма, люблю я, когда так!

"Типа крутые легавые" стало интересно, что за филь и почему многие хвалят. Смотреть можно, хотя герои и не красавцы.

Медальки:

Murmu Дата: Вторник, 2010-Дек-14, 11:04 | Сообщение # 464
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (annaxy)
"Типа крутые легавые"

я там просто млела от дуэйна Скалы Джонсона.. жалко , что их было мало.....
Quote (annaxy)
"Три дня на побег"
блин хочу..... cry
cry cry

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Суббота, 2010-Дек-18, 17:43 | Сообщение # 465
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка

Господин Никто

Прежде всего хочу сказать - на вкус и цвет фломастеры разные.
Посему каждый человек имеет свое мнение.
Это я к тому, что за 2 дня до просмотра выслушивала 20-мин тираду о том, какой нудный и непонятный фильм.
Я же его уже давно хотела посмотреть, а отзыв добавил лишний +
речь прежде всего о выборе. Выборе, который меняет нашу жизнь каждый день, каждый час, каждую минуту... все возможно, пока не сделан выбор - гласит слоган - об этом задумывается и главный герой - Немо Никто. Даже то, почему именно так зовут героя, играет важную роль, которую понимаешь , досмотрев до конца. Фильм затягивает, заставляет думать и все равно остается больше вопросов, чем ответов.
А что, если... - задумываешься ты уже о своей жизни

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Самая яркая звезда Сумерек?
1. Роберт Паттинсон