Дата: Пятница, 2010-Ноя-19, 22:57 | Сообщение # 438
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Ой, а можно, можно я тут попытаюсь рассказать свои эмоции по поводу Гарри Поттер а и Смертельных реликвий? Честно сказать? такой самбур, что выделить из, не побоюсь этого слова - хаоса - мыслей и впечатлений, которые оставил этот фильм, что-то конкретное - очень сложно
Но если начать с самого начала - то оно очень....впечатляющее! С самых первых минут на тебя словно веет тем холодом и отчаяньем, которое ощущают герои...Это один из самых сильных моментов! Так же очень запомнилось... постойте-ка... а точно! - момент, начиная с ныряния Гаррика в труселях и в плоть до сочинения акта вандализма по отношению к крестажу. Понравилось и очень. Даже моя больная, как обычно, фантазия при прочтении не рисовала все с таким масштабом!
меж прочим
Гермиона так целовала гарри (в видении крестанжа), что фраза брошеная ею Рону: "У нас ничего не было" выглядит ну воооообще не убедительно
Плюс, еще конечно, графика - она в фильме явно вышла на совершенно новый уровень. Теперь смотреть на Добби - одно удовольствие. И явление магов это конечно нечто. Оу и хочу вам сказать, что Етс (или как там зовут режиссера) придумал совершенно нестандартный прием для показа зрителю истории, собсно, самых смертельных реликвий! Я честно удивилась
Это, пожалуй, как основное позитивное. НЕ без удовольствия вам будет наблюдать и за игрой актеров (в моем случае это, почему-то, оказались даже не второстепенные, а эпизодические персонажи! ), пейзажами в фильме, режиссерской отсебятиной (конец танца Гермионы и Гарры меня просто вынес ) ну и в принципе тем фактом, что много диалогов из книги и вообще мало что выбросили. Это не может не радовать!
А вот к отрицательному можно отнести весьма слабую аргументацию действий в фильме (если книгу не читал\не помнишь - возникает много вопросов по ходу ) и, ка на меня, нехватило именно плавности в переходах между сценами. у вот чего-то нехватило....
А тоак - фильм стоит посмотреть, что-то такое в нем есть.... зы: я вон пойду по второму кругу
Дата: Понедельник, 2010-Ноя-22, 10:09 | Сообщение # 440
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
Гермиона так целовала гарри ...
О,да.во время этой сцены судорожно вспоминала какая возрастная категория должна быть в зале,но выгледело очень секси
Quote (Istar)
(если книгу не читал\не помнишь - возникает много вопросов по ходу
вот это да,согласна,мы с подругой пол фильма друг другу догадки высказывали,а потом надоело и мы просто смотрели,так как нам обеим дух захватывало)) Но есть и еще "-" - подруга которая не читала книги совсем половину не поняла и пришлось рассказывать ей урывки наших воспоминаний с книг
В общем фильм мне очень понравился,хочу еще!
Меня впечатлило начало.когда они летят на метлах и лично у меня было ощущение,что я лечу с ними,может это конечно зависит от самого кинотеатра,но в таком случаи мой меня не подвел
Графика улучшилась - это просто без сомнений,в много крат лучше
Жаль.что отношения Рона и Гермеоны не так сильно раскрыли как бы я хотела ,когда ее пытали Рон кажется просто заметил соринку в глазу,а не мучился от ее криков(( И совершенно не понятно почему Гарри так переживал за Джинны,наверное потому что в остальных частях так мало было и них сказано ранее,а теперь и переживания и т.д.
Дата: Понедельник, 2010-Ноя-22, 23:47 | Сообщение # 442
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
"Влюбись в меня,если осмелишься"- ох,как он хорош,как хорош,столько жестокости,любви,лет...хорош. простая игра "слабо - не слабо",а столько эмоций,у меня от этого фильма просто был взрыв мозга
Дата: Четверг, 2010-Ноя-25, 23:42 | Сообщение # 444
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
В общем зал**или меня за что я не видела этого фильма и решила я его посмотреть: "Лабиринт Фавна" - О_о,слов нет.как я его раньше не видела?он мне очень понравился,тяжелый и с открытым концом,столько мыслей,размышлений,грустный
Дата: Пятница, 2010-Ноя-26, 23:56 | Сообщение # 445
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
"Отличница лёгкого поведения" в ролях Эмма Стоун, Пенн Бэджли (Дэн из"Сплетницы"), Кэм Жиганде (роль у него маленькая и не яркая). Мне фильм понравился, хорошее настроение гарантированно. Родители у главной героини отпадные! Главная героиня приходит в библиотеку: - Здравствуйте. А где отдел Религии? - Это вон там. Что вам нужно? - Библия - О, это в разделе Бестселлеров. На одной полке, где «Сумерки» ))))))
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Суббота, 2010-Ноя-27, 10:26 | Сообщение # 447
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (annaxy)
"Отличница лёгкого поведения"
сегодня буду смотреть по компу)) а завтра собираюсь наконец то на Поттера. У моей сеструхи юбилей первый - 10 лет, как считаете фильм о Гарри не сильно ее напугает??
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)