Среда, 2024-Дек-25, 03:56
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Последний просмотренный мной фильм - Страница 30 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: НИМФА, SaTuRa  
Последний просмотренный мной фильм
Masja Дата: Пятница, 2010-Ноя-19, 22:30 | Сообщение # 436
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Отсмотрен Гарри. Рожаю рецензию))

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

annaxy Дата: Пятница, 2010-Ноя-19, 22:44 | Сообщение # 437
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Quote (Masja)
Отсмотрен Гарри. Рожаю рецензию))

С нетерпением ждем! biggrin
Я буду смотреть только на следующей неделе(((

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

Istar Дата: Пятница, 2010-Ноя-19, 22:57 | Сообщение # 438
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Ой, а можно, можно я тут попытаюсь рассказать свои эмоции по поводу
Гарри Поттер а и Смертельных реликвий?
Честно сказать? такой самбур, что выделить из, не побоюсь этого слова - хаоса - мыслей и впечатлений, которые оставил этот фильм, что-то конкретное - очень сложно

Но если начать с самого начала - то оно очень....впечатляющее! С самых первых минут на тебя словно веет тем холодом и отчаяньем, которое ощущают герои...Это один из самых сильных моментов! Так же очень запомнилось... постойте-ка... а точно! - момент, начиная с ныряния Гаррика в труселях и в плоть до сочинения акта вандализма по отношению к крестажу. Понравилось и очень. Даже моя больная, как обычно, фантазия при прочтении не рисовала все с таким масштабом!

меж прочим

Плюс, еще конечно, графика - она в фильме явно вышла на совершенно новый уровень. Теперь смотреть на Добби - одно удовольствие. И явление магов это конечно нечто.
Оу и хочу вам сказать, что Етс (или как там зовут режиссера) придумал совершенно нестандартный прием для показа зрителю истории, собсно, самых смертельных реликвий! Я честно удивилась biggrin

Это, пожалуй, как основное позитивное. НЕ без удовольствия вам будет наблюдать и за игрой актеров (в моем случае это, почему-то, оказались даже не второстепенные, а эпизодические персонажи! happy ), пейзажами в фильме, режиссерской отсебятиной (конец танца Гермионы и Гарры меня просто вынес laugh ) ну и в принципе тем фактом, что много диалогов из книги и вообще мало что выбросили. Это не может не радовать!

А вот к отрицательному можно отнести весьма слабую аргументацию действий в фильме (если книгу не читал\не помнишь - возникает много вопросов по ходу wink ) и, ка на меня, нехватило именно плавности в переходах между сценами. у вот чего-то нехватило....

А тоак - фильм стоит посмотреть, что-то такое в нем есть....
зы: я вон пойду по второму кругу tongue

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

annaxy Дата: Пятница, 2010-Ноя-19, 23:18 | Сообщение # 439
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Quote (Istar)
Ой, а можно, можно я тут попытаюсь рассказать свои эмоции по поводу

С удовольствием прочла твою рецензию)))
Quote (Istar)
Но если начать с самого начала - то оно очень....впечатляющее!

Классно! Я этого и ждала)))
Quote (Istar)
Гермиона так целовала.........

ООО вот это я хочу увидеть!
Quote (Istar)
А вот к отрицательному можно отнести весьма слабую аргументацию действий в фильме (если книгу не читал\не помнишь - возникает много вопросов по ходу

Я к э тому готова))) Не зря значит перечитала)))
Quote (Istar)
зы: я вон пойду по второму кругу

И я, и я собираюсь два раза смотреть)))

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Майя Дата: Понедельник, 2010-Ноя-22, 10:09 | Сообщение # 440
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Istar)
Гермиона так целовала гарри ...

О,да.во время этой сцены судорожно вспоминала какая возрастная категория должна быть в зале,но выгледело очень секси biggrin
Quote (Istar)
(если книгу не читал\не помнишь - возникает много вопросов по ходу

вот это да,согласна,мы с подругой пол фильма друг другу догадки высказывали,а потом надоело и мы просто смотрели,так как нам обеим дух захватывало))
Но есть и еще "-" - подруга которая не читала книги совсем половину не поняла и пришлось рассказывать ей урывки наших воспоминаний с книг wacko

В общем фильм мне очень понравился,хочу еще!

Меня впечатлило начало.когда они летят на метлах и лично у меня было ощущение,что я лечу с ними,может это конечно зависит от самого кинотеатра,но в таком случаи мой меня не подвел tongue

Графика улучшилась - это просто без сомнений,в много крат лучше biggrin

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Понедельник, 2010-Ноя-22, 15:06 | Сообщение # 441
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
на счет отношений

да и вторая пара

а вобще -
Quote (Майя)
В общем фильм мне очень понравился

да, определенно есть такое чувство!

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Майя Дата: Понедельник, 2010-Ноя-22, 23:47 | Сообщение # 442
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
"Влюбись в меня,если осмелишься"- ох,как он хорош,как хорош,столько жестокости,любви,лет...хорош.
простая игра "слабо - не слабо",а столько эмоций,у меня от этого фильма просто был взрыв мозга wacko

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Вторник, 2010-Ноя-23, 00:07 | Сообщение # 443
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Майя)
ох,как он хорош,

да уж, хорошая вкуснятина! happy

Медальки:

Майя Дата: Четверг, 2010-Ноя-25, 23:42 | Сообщение # 444
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
В общем зал**или меня за что я не видела этого фильма и решила я его посмотреть:
"Лабиринт Фавна" - О_о,слов нет.как я его раньше не видела?он мне очень понравился,тяжелый и с открытым концом,столько мыслей,размышлений,грустный

Медальки:

annaxy Дата: Пятница, 2010-Ноя-26, 23:56 | Сообщение # 445
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

"Отличница лёгкого поведения" в ролях Эмма Стоун, Пенн Бэджли (Дэн из"Сплетницы"), Кэм Жиганде (роль у него маленькая и не яркая). Мне фильм понравился, хорошее настроение гарантированно. Родители у главной героини отпадные!
Главная героиня приходит в библиотеку:
- Здравствуйте. А где отдел Религии?
- Это вон там. Что вам нужно?
- Библия
- О, это в разделе Бестселлеров. На одной полке, где «Сумерки» ))))))

Медальки:

Коралина Дата: Суббота, 2010-Ноя-27, 01:09 | Сообщение # 446
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656

Страна:

My Team:

Сёня была на "Скайлайн".
Скажу только ..... НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ. Хуже просто некуда. dry

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

ladyStella Дата: Суббота, 2010-Ноя-27, 10:26 | Сообщение # 447
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (annaxy)
"Отличница лёгкого поведения"

сегодня буду смотреть по компу))
а завтра собираюсь наконец то на Поттера. У моей сеструхи юбилей первый - 10 лет, как считаете фильм о Гарри не сильно ее напугает??

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Masja Дата: Суббота, 2010-Ноя-27, 14:56 | Сообщение # 448
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265

Страна:

My Team:

Коралина, ппкс, смотрела за ужином - долго жалела((
Quote (annaxy)
Отличница лёгкого поведения

тоже на компе висит)

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Коралина Дата: Суббота, 2010-Ноя-27, 15:20 | Сообщение # 449
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656

Страна:

My Team:

Quote (ladyStella)
У моей сеструхи юбилей первый - 10 лет, как считаете фильм о Гарри не сильно ее напугает??

май Гад, пожалей ребёнка))))

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Суббота, 2010-Ноя-27, 15:24 | Сообщение # 450
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (annaxy)
Что вам нужно?
- Библия
- О, это в разделе Бестселлеров. На одной полке, где «Сумерки» ))))))

Круто! lol
Quote (ladyStella)
ак считаете фильм о Гарри не сильно ее напугает??

Ну,при мне мужики пугались на моментах с Нагайной wink

Медальки:

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)
1. Роберта Паттинсона
2. Бена Барнса
3. Джексона Ретбоуна
4. Шайло Фернандеса
Всего ответов: 190
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке