Среда, 2024-Дек-25, 15:05
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Последний просмотренный мной фильм - Страница 29 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: НИМФА, SaTuRa  
Последний просмотренный мной фильм
КотюнЯ Дата: Четверг, 2010-Окт-28, 19:54 | Сообщение # 421
Член семьи Свон

Номерок ICQ: 587217368
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

"Безымянная звезда" (с И.Костолевским)
Весёлый фильм с оч грустным концом) После долго ходишь и думаешь: "А что если бы она не..."

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!

annaxy Дата: Четверг, 2010-Окт-28, 20:23 | Сообщение # 422
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

"Машина времени в джакузи" название звучит бредово, да и реклама была такая же. В итоге получилось все наоборот, фильм не плохой, даже хороший юмор присутствует.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

Сообщение отредактировал annaxy - Четверг, 2010-Окт-28, 20:25

Istar Дата: Пятница, 2010-Окт-29, 19:48 | Сообщение # 423
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Мегамозг
крутой мульт! очень позитивный. нет, даже не так. очень эмоциональный. говорят, что очень похоже на супермена, но мне это абсолютно не мешало. красочно, интересно, радостно и неожиданно. да только за такой перевод, как мачо-мен - стоит дать 10.
п.с. про рыбину я уже даже не говорю happy

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

annaxy Дата: Воскресенье, 2010-Окт-31, 17:01 | Сообщение # 424
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

"Письма к Джульетте" - милый, легкий фильм о любви. Мне не хватило романтики, но под конец фильма режиссер все-таки решил одарить зрителя за терпение бурным проявлением чувств у героев.

Quote (Istar)
Мегамозг
крутой мульт! очень позитивный. нет, даже не так. очень эмоциональный. говорят, что очень похоже на супермена, но мне это абсолютно не мешало. красочно, интересно, радостно и неожиданно.

Я думала совсем детски мульт и не собиралась смотреть, а теперь изменю свое решение biggrin
Quote (Istar)
Жизнь как она есть
обычный ромком и для настроения вполне подойдет

Согласна с тобой smile

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

shateno4ka Дата: Понедельник, 2010-Ноя-01, 14:45 | Сообщение # 425
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 360852523

Страна:

My Team:

Запах женщины

Аль Пачино выложился на все 100%, так сыграть слепого - это поразительно surprised
Такая незамысловатая история, не особо насыщенная событиями, тем не менее, оказывает очень сильное впечатление на чуткого зрителя, коим я считаю и себя. Финальная речь полковника на собрании в учебном учреждении — это что-то с чем-то.
А чего стоит танго first

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)

annaxy Дата: Понедельник, 2010-Ноя-01, 20:09 | Сообщение # 426
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Посмотрела "Кости" сериал, 1 сезон-22 серии.
Смотреть на разложившиеся трупы в разной вариации не для слабонервных! Хотя если втянутся в просмотр, то уже к середине сериала можно спокойно хрумкать перед экраном, но все равно без аппетита ))) Последнюю серию сезона закрутили и закончили, так что задумываюсь, а не посмотреть ли дальше? Хотя не собиралась, но так интересно, что будет.

Медальки:

КотюнЯ Дата: Вторник, 2010-Ноя-02, 12:53 | Сообщение # 427
Член семьи Свон

Номерок ICQ: 587217368

Страна:

My Team:

Ходила с братом (7 лет) в кинотеатр на "Легенды ночных стражей".
Он на многие сцены просто отварачивался, т.к. внезапное выскакивание зверушек на экран не способствует стойкой спокойной детской психике.
И вообще сюжет накрутили - намутили, что после того как фильм закончился, у меня заболела голова( Графика красивая, не спорю. Но хотелось и соответствующего развития событий.

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!

annaxy Дата: Воскресенье, 2010-Ноя-14, 16:20 | Сообщение # 428
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

"Скайлайн "
Мои ожидания: захватывающий фильм об очередном инопланетном нападении на землю с классными спецэффектами.
Мои впечатления: сначала о хорошем - спец эффекты действительно отличные но к сожалению их мало, может если бы их было больше то и фильм бы получился достойный. Игра актеров не интересна, они постоянно тормозили (простите за слово), так и хотелось их подогнать хоть чем то или приходили мысли, что бы их ктонибуть из иноплонетян сожрал, тогда бы хоть какое-то действие в фильме произошло. На счет действия и динамики у этого фильма проблемы. Могу еще долго писать как меня разочаровал фильм, короче трата денег и времени, хотя реклама была классная.

"Ешь, молись, люби"
Мне очень понравился. Хотя я не фанатка Джулии Робертс. Всем советую! Классный фильм! История, пейзажи, вообщем все интересно.

Медальки:

Istar Дата: Воскресенье, 2010-Ноя-14, 17:29 | Сообщение # 429
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (annaxy)
Классный фильм!

ну надо же,а я думала очередная мелодрама.... по рекомендации annaxy, обязательно посмотрю!
А пока пускаю слюни по Гарри Поттеру ... еХ. как бы еще парочку дней дожить ....
blink

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

annaxy Дата: Воскресенье, 2010-Ноя-14, 19:32 | Сообщение # 430
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Quote (Istar)
я думала очередная мелодрама....

Мелодрама не мелодрама, но смотреть интересно! Я тоже сначала смотреть не хотела, да еще пару коментов нелестных прочла, а когда посмотрела фильм и он понравился решила посмотреть другие коменты, обратила внимание что отрицательные писали парни, а девушки только положительные, короче этот фильм для мужского понимания сложен)))
Quote (Istar)
по Гарри Поттеру ... еХ. как бы еще парочку дней дожить ....

О, да, Гарииикккк! Сама жду с большим нетерпением! Недавно узнала что моя тетя ей 59 лет тоже фанат Гарика, все о нем знает все серии смотрела, вообщем в теме )))

Медальки:

Istar Дата: Воскресенье, 2010-Ноя-14, 21:39 | Сообщение # 431
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (annaxy)
ей 59 лет тоже фанат Гарика,

аналогично happy
ему как и Сумеркам все возрасты покорны

Медальки:

Майя Дата: Понедельник, 2010-Ноя-15, 09:29 | Сообщение # 432
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Istar)
А пока пускаю слюни по Гарри Поттеру ...

еще пару дней,крепимся и ждем,хоть слюни уже пускаю...почти каждый день трейлер пересматрвая,бешенство какое-то
Quote (annaxy)
"Ешь, молись, люби"

слышала,хочу посмотреть! biggrin
спасибо за рецензию)

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Masja Дата: Понедельник, 2010-Ноя-15, 21:09 | Сообщение # 433
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265

Страна:

My Team:

"Темный мир" и "Альфа и Омега" - оба как-то стерильно. Мульт странно прорисован.. бедно как-то, да и сюжет для 5-10ти лет.. Темный мир вообще упал по сравнению с ожиданиями. Нет, не умеют русские придумывать фентези-сценарии.. а если сняли по книге, то мое удивлено)

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Istar Дата: Понедельник, 2010-Ноя-15, 21:30 | Сообщение # 434
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Masja)
не умеют русские придумывать фентези-сценарии

Жуть, летящая на крыльях ночи

Медальки:

annaxy Дата: Среда, 2010-Ноя-17, 21:39 | Сообщение # 435
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Quote (Masja)
"Темный мир" вообще упал по сравнению с ожиданиями. Нет, не умеют русские придумывать фентези-сценарии..

Хорошо что я не посмотрела, так и знала что ничего хорошего.

"Погребенный заживо" с Райаном Рейнольдсом. Название говорит само за себя. Мужика конечно жалко и даже наличие мобильного телефона не сильно ему помогает, конец жестокий, хотя и предсказуемый. Тяжело наблюдать 1 час 20 минут за мучениями человека замурованного в деревянном ящике под землей. После фильма состояние шоковое. Я бы не советовала такое смотреть.

Медальки:

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Любимая сцена Затмения
1. Соблазнение Эдварда Беллой