Дата: Четверг, 2010-Окт-28, 20:23 | Сообщение # 422
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
"Машина времени в джакузи" название звучит бредово, да и реклама была такая же. В итоге получилось все наоборот, фильм не плохой, даже хороший юмор присутствует.
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Сообщение отредактировал annaxy - Четверг, 2010-Окт-28, 20:25
Дата: Пятница, 2010-Окт-29, 19:48 | Сообщение # 423
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Мегамозг крутой мульт! очень позитивный. нет, даже не так. очень эмоциональный. говорят, что очень похоже на супермена, но мне это абсолютно не мешало. красочно, интересно, радостно и неожиданно. да только за такой перевод, как мачо-мен - стоит дать 10. п.с. про рыбину я уже даже не говорю
Дата: Воскресенье, 2010-Окт-31, 17:01 | Сообщение # 424
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
"Письма к Джульетте" - милый, легкий фильм о любви. Мне не хватило романтики, но под конец фильма режиссер все-таки решил одарить зрителя за терпение бурным проявлением чувств у героев.
Quote (Istar)
Мегамозг крутой мульт! очень позитивный. нет, даже не так. очень эмоциональный. говорят, что очень похоже на супермена, но мне это абсолютно не мешало. красочно, интересно, радостно и неожиданно.
Я думала совсем детски мульт и не собиралась смотреть, а теперь изменю свое решение
Quote (Istar)
Жизнь как она есть обычный ромком и для настроения вполне подойдет
Согласна с тобой
Медальки:
Дата: Понедельник, 2010-Ноя-01, 14:45 | Сообщение # 425
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 360852523
Статус:
Страна:
My Team:
Запах женщины
Аль Пачино выложился на все 100%, так сыграть слепого - это поразительно Такая незамысловатая история, не особо насыщенная событиями, тем не менее, оказывает очень сильное впечатление на чуткого зрителя, коим я считаю и себя. Финальная речь полковника на собрании в учебном учреждении — это что-то с чем-то. А чего стоит танго
Медальки:
"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)
Дата: Понедельник, 2010-Ноя-01, 20:09 | Сообщение # 426
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Посмотрела "Кости" сериал, 1 сезон-22 серии. Смотреть на разложившиеся трупы в разной вариации не для слабонервных! Хотя если втянутся в просмотр, то уже к середине сериала можно спокойно хрумкать перед экраном, но все равно без аппетита ))) Последнюю серию сезона закрутили и закончили, так что задумываюсь, а не посмотреть ли дальше? Хотя не собиралась, но так интересно, что будет.
Медальки:
Дата: Вторник, 2010-Ноя-02, 12:53 | Сообщение # 427
Член семьи Свон
Номерок ICQ: 587217368
Статус:
Страна:
My Team:
Ходила с братом (7 лет) в кинотеатр на "Легенды ночных стражей". Он на многие сцены просто отварачивался, т.к. внезапное выскакивание зверушек на экран не способствует стойкой спокойной детской психике. И вообще сюжет накрутили - намутили, что после того как фильм закончился, у меня заболела голова( Графика красивая, не спорю. Но хотелось и соответствующего развития событий.
Медальки:
Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!
Дата: Воскресенье, 2010-Ноя-14, 16:20 | Сообщение # 428
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
"Скайлайн " Мои ожидания: захватывающий фильм об очередном инопланетном нападении на землю с классными спецэффектами. Мои впечатления: сначала о хорошем - спец эффекты действительно отличные но к сожалению их мало, может если бы их было больше то и фильм бы получился достойный. Игра актеров не интересна, они постоянно тормозили (простите за слово), так и хотелось их подогнать хоть чем то или приходили мысли, что бы их ктонибуть из иноплонетян сожрал, тогда бы хоть какое-то действие в фильме произошло. На счет действия и динамики у этого фильма проблемы. Могу еще долго писать как меня разочаровал фильм, короче трата денег и времени, хотя реклама была классная.
"Ешь, молись, люби" Мне очень понравился. Хотя я не фанатка Джулии Робертс. Всем советую! Классный фильм! История, пейзажи, вообщем все интересно.
Медальки:
Дата: Воскресенье, 2010-Ноя-14, 17:29 | Сообщение # 429
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (annaxy)
Классный фильм!
ну надо же,а я думала очередная мелодрама.... по рекомендации annaxy, обязательно посмотрю! А пока пускаю слюни по Гарри Поттеру ... еХ. как бы еще парочку дней дожить ....
Дата: Воскресенье, 2010-Ноя-14, 19:32 | Сообщение # 430
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
я думала очередная мелодрама....
Мелодрама не мелодрама, но смотреть интересно! Я тоже сначала смотреть не хотела, да еще пару коментов нелестных прочла, а когда посмотрела фильм и он понравился решила посмотреть другие коменты, обратила внимание что отрицательные писали парни, а девушки только положительные, короче этот фильм для мужского понимания сложен)))
Quote (Istar)
по Гарри Поттеру ... еХ. как бы еще парочку дней дожить ....
О, да, Гарииикккк! Сама жду с большим нетерпением! Недавно узнала что моя тетя ей 59 лет тоже фанат Гарика, все о нем знает все серии смотрела, вообщем в теме )))
Медальки:
Дата: Понедельник, 2010-Ноя-15, 21:09 | Сообщение # 433
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
"Темный мир" и "Альфа и Омега" - оба как-то стерильно. Мульт странно прорисован.. бедно как-то, да и сюжет для 5-10ти лет.. Темный мир вообще упал по сравнению с ожиданиями. Нет, не умеют русские придумывать фентези-сценарии.. а если сняли по книге, то мое удивлено)
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
"Темный мир" вообще упал по сравнению с ожиданиями. Нет, не умеют русские придумывать фентези-сценарии..
Хорошо что я не посмотрела, так и знала что ничего хорошего.
"Погребенный заживо" с Райаном Рейнольдсом. Название говорит само за себя. Мужика конечно жалко и даже наличие мобильного телефона не сильно ему помогает, конец жестокий, хотя и предсказуемый. Тяжело наблюдать 1 час 20 минут за мучениями человека замурованного в деревянном ящике под землей. После фильма состояние шоковое. Я бы не советовала такое смотреть.
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет