Четверг, 2024-Дек-26, 02:55
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Последний просмотренный мной фильм - Страница 27 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: НИМФА, SaTuRa  
Последний просмотренный мной фильм
Murmu Дата: Воскресенье, 2010-Сен-19, 04:20 | Сообщение # 391
FRINGE

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Quote (annaxy)
"Каратэ-пацан" – неплохой фильм

Хороший добрый фильм. Как раз для нонешних деток. Джейдан Смит по-моему вообще отлично сыграл. У него нет пока звёздной болезни, просто он гениален в папашку свого biggrin biggrin biggrin Классный малый, активный, камера его любит... Ещё услышим от мальчика, вряд ли это был его первый и последний фильм. Я вообще где-то читала, что Смиты своим детям ничего не навязывают, а так сказать пускают их в свободное плавание. И парень просто хотел конфу заниматься. Но с папиными связями вышли на Джеки Чана, а тот как раз мальчика бойкого искал, не засаленного бургерами и без звёздных замашек. И так как многие детки уже выросли , то Джейден был САМОЕ ОНО. Мне понравился!

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Майя Дата: Вторник, 2010-Сен-21, 22:10 | Сообщение # 392
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
В общем начиталась я комментов об "Обителе зла 4" и решила таки посмотреть его.
Ну,в общем даже ничего так,интересно,вроде как смысл вырисовывается,НО зачем 3Д?
Чтобы все пули летели на тебя? wacko

Еще по ходу просмотра возникло несколько вопросов:
Как они стоили эти супер-мега большие подземные дома?То есть лаборатории...
это же сколько времени надо,а бабла...и еще почему никто не спросил когда их строили: "зачем они надо так глубоко?неужели это не подозрительно?"
Ведь,если включить логику,то это подозрительно,есть ЛАБОРАТОРИЮ строят ТАК глубоко,то мне в голову приходит вывод,что ничего хорошего они там не делают dry
ну ладно,это так,ни о чем)

Откуда так полно оружия?неужели его так много в современном мире,что его еще тогда хватает?
И последнее вроде:а кто шил на корабле эти беленькие костюмчики?ведь производство всего мира стоит,а откуда тогда ткань и швеи?

В общем бред пришел ко мне в голову,а вам читай,sorry

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Вторник, 2010-Сен-21, 22:33 | Сообщение # 393
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Майя, и вовсе даже и не бред. Там действительно "много" такого. Но на то он и жанр такой, что б не думать. Хотя и на эти вопросы можно ответить банальными

Quote (Майя)
Откуда так полно оружия?

ну надо же чем-то мочить зомби! тем более что за 4 года оно вс ене испортится и патроны все не повыстреляют
Quote (Майя)
а кто шил на корабле эти беленькие костюмчики?

кто шил - не понятно, зато смотрится эфектненько

Quote (Майя)
Как они стоили эти супер-мега большие подземные дома?

"насяльника сказал - сделать, мы и делаем"...
и все в том же роде

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Майя Дата: Среда, 2010-Сен-22, 08:38 | Сообщение # 394
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Istar)
жанр такой, что б не думать.

угу,мозг не работает во время просмотра
Quote (Istar)
ответить банальными

согласна,на все эти вопросы можно ответить именно так,а хотелось бы больше happy

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

annaxy Дата: Понедельник, 2010-Сен-27, 12:55 | Сообщение # 395
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

"Однажды в Риме" классный фильм, заряд настроения на целый день!

"Катись!"- Эллен Пейдж, Дрю Бэрримор. Блисс, вечная неудачница и тихоня, живет в маленьком унылом городке. Её мать беспрерывно таскает дочь на конкурсы красоты, которые Блисс не суждено выиграть. Похоже, что из этого омута вырваться невозможно… Но однажды судьба заставляет героиню изменить свою жизнь и стать по-настоящему крутой девчонкой.
Фильм понравился, без претензий, простенько, но смотреть интересно.

"Соломон Кейн"— английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.
Реклама была интересная, этим и соблазнилась, но ожиданий не оправдало(((
Вроде и тема в фильме интересная, но смотреть было скучно.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

shateno4ka Дата: Пятница, 2010-Окт-01, 11:53 | Сообщение # 396
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 360852523

Страна:

My Team:

Посмотрела Ромео и Джульетту 1968 г.

Безумно красивый фильм о безумно красивой любви cupid
После таких фильмов действительно хочется верить, что такая чистая, красивая, искренняя и настоящая любовь действительно существует...
их так жалко было... sad cry

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)

annaxy Дата: Пятница, 2010-Окт-01, 17:04 | Сообщение # 397
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Quote (shateno4ka)
Ромео и Джульетту 1968 г, Безумно красивый фильм о безумно красивой любви

Согласна с тобой! Правда я давно его не пересматривала, но все равно впечатления досих пор приятные!

"Врата" - может показаться детским и наивным, но смотреть интересно, да и к тому же есть реально страшные моменты, я не один раз вздрагивала от страха.

"Формула любви для узников брака" - как всегда купилась на рекламу, было похоже на веселую непринужденную комедию. А оказалось: нудное, напичканное долгими, пустыми, ну просто оч долгими ничего не значащими диалогами, а смешного так вообще, если на одну минуту наберется так хорошо. В общем, зря потраченное время!

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

SaTuRa Дата: Пятница, 2010-Окт-01, 21:28 | Сообщение # 398
Оборотень

Страна:

My Team:

Quote (annaxy)
"Формула любви для узников брака"

смотрела как то в прошлом году... украинский перевод довольно таки веселый, русский не особо впечатлил. Но сюжет и правда не очень. Фильм пожалуй я бы отнесла в категорию - посмотреть можно.

Смотрела фильм Шаг вперед 3.
Вот я поражаюсь, отсутствие сюжета, это модная такая фишка? Или если есть танцы то можно и навалить что нибуть, лишь бы фильм с танцульками...
Не, я понимаю что у чувака из балетной школы должен был роман с главной героиней, девчонкой из улицы, не напоминает первый фильм, только немного наоброт?..) ) Так вот... неужели нельзя было написать так сценарий, сыграть все так,что бы я действительно увидела, поверила что у них какое то влечение... а то мне показалось что там лишь бы было...
кароч зря потеряла время...

фильм ерунда

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь  «Хроники войны детей Луны. Любовь вождя» - победитель в номинации «фанфик по другим фендомам»

Коралина Дата: Среда, 2010-Окт-13, 18:47 | Сообщение # 399
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656

Страна:

My Team:

Так как сегодня день траура на Новом канале полностью изменили программу и пол дня показывали "Поющие в терновнике". Я в восторге от экранизации! Красивая история с просто очпуительными актёрами. Жаль что такая грустная...(((

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Среда, 2010-Окт-13, 19:00 | Сообщение # 400
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
только что по телику показывали Девушку с Джерси
такой милый фильм - я просто не могу....

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

КотюнЯ Дата: Пятница, 2010-Окт-15, 12:26 | Сообщение # 401
Член семьи Свон

Номерок ICQ: 587217368

Страна:

My Team:

Эдвард Руки-ножницы)
Фильм суперский. О неординарной личности и её взаимоотношении с внешним серым миром)

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!

annaxy Дата: Пятница, 2010-Окт-15, 14:58 | Сообщение # 402
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

"План Б" с Дженнифер Лопес, смотреть можно. Да простой, да наивный, да идеальный мужчина присутствует, но иногда и такое хочется смотреть)))

Медальки:

Istar Дата: Пятница, 2010-Окт-15, 18:01 | Сообщение # 403
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (annaxy)
но иногда и такое хочется смотреть)))

точно
это из разряда
можно - если осторожно tongue

Медальки:

Istar Дата: Пятница, 2010-Окт-15, 21:10 | Сообщение # 404
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Амелия
Изначально хотела посмотреть из-за Эвана МакГрегора, а потом прозрела, что там есть и наш будущий Алистар - Джо Андерсон. Парень понравился и хотя я представляла кочевника ну сОвсем не таким - теперь уверена, что эта роль 100% его. И хочется, что бы Джо было максимально много в Рассвете мечты-мечты love
п.с. это преступление - скрывать такой взгляд за красными линзами!
п.п.с. Гир был отличный, а МакГрегор - красивым, а поцелуй в лифте - ну просто муррр
п.п.п.с. концовка жутко грустная

Медальки:

Istar Дата: Воскресенье, 2010-Окт-17, 20:52 | Сообщение # 405
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Я люблю тебя, Филлип Моррис
Авантюрная комедия с элементами драмы в исполнении непревзойденного Джима Керри и не мение отличного Эвана МакГрегора. И если в 100%-ности отыграша первого я никогда и не сомневалась, то второй показал себя действительно мастером на все руки. Ибо так сыграть гомосексуалиста да еще и с женской стороны - это нужно быть талантом.
Получилось действительно легкое и веселое кино с парочкой неожиданностей и обнимашками-целовашками главгероев.
И если вам не противна сама мысль смотреть на такое - то посмотрите, кино точно не оставит вас равнодушным!

Медальки:

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))
6. Кайус
7. Алек
8. Маркус
Всего ответов: 235
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке

Twilighter Top for Twilight fans