Дата: Воскресенье, 2010-Авг-29, 23:42 | Сообщение # 377
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Бессон не подвел)
хм...лично мне кажется что Бессон иногда может и испортить фильм, не всегда у него получаются... если взять Амели, то не могу ничего сказать... фильм не смогла посмотреть полностью. Пожалуй один из немногих франузских фильмов которые не понравились.
Дата: Воскресенье, 2010-Сен-05, 17:14 | Сообщение # 379
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Робин Гуд - не принес мне никакого удовольствия... Не знаю, не понравился. Этот фильм никак нельзя назвать историческим. Да было интересно посмотреть, что там сценаристы понавыдумывали...но в конце не было никакого эстетического удовольствия. А я еще и смотрела режиссерскую версию... хотя, знаете, мне король Франции показался очень похожим на Остапа Ступку =)))
Дата: Понедельник, 2010-Сен-06, 08:26 | Сообщение # 380
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Жизнь перед глазами - смотрела его уже раз 4-й,нравятся мне фильма такого типа)))помню,когда смотрела впервые то в конце,а он неожиданный,так и не врубилась в чем прикол,но фильм не уходил из головы и только через пару часов,а то и на утро до меня дошло)
Интервью с вампиром - последний раз его смотрела года 2 назад,так хотелось....и вот свершилось!Люблю я его,люблю)
Затмение - смотрела в 2 подхода 2 вечера под ряд и могу считать себя героем,потому что первые мин 40 припали на первый вечер и нашлись дела на много интересней(поэтому и 2 подхода),но я все таки досмотрела
Дата: Пятница, 2010-Сен-10, 16:38 | Сообщение # 385
Член семьи Свон
Номерок ICQ: 587217368
Статус:
Страна:
My Team:
"На грани" (про мишку ) В главных ролях Энтони Хоппкинс и Алек Болдуин=) Актёры хорошо играют, психологию людей, попавших в такое бочти безвыходное положение передают, правда сюжет чуть затянут)
Медальки:
Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!
Дата: Пятница, 2010-Сен-10, 16:51 | Сообщение # 386
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Пока сидела на больничном пересмотрела (почти) все "Школьные мюзиклы" - знаете, не так уж все запущено))) И Эфрон не такой уж... как Istar считает))) И даже знаете, вот только приберегите тапки, если внимательно его рассматривать в динамике, особенно когда его герой злой, яростный или просто серьезный, и если убрать челочку, то даже похож на Зомерхолдера, да-да, Йен который...
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Четверг, 2010-Сен-16, 23:19 | Сообщение # 388
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
ОЗ 4 3D а я вам скажу, что это очень даже милое кино! Сюжетом не напрягает, так что если вы пропустили первые 3 части как это сделала я вы все равно разберетесь что к чему впечатлили в начале фильма ...
офигенные красные туфли на километровых ногах, при том, что обладательница ног - японка! Они наверное пол страны перерыли в поисках таких ног
а на середине фильма поймала себя на мысли, что все законы жанра соблюдены и это как-то не интересно. А нет!...
кроме 3 главных героев, которых ничем, абсолютно ничем не убьешь, выжил еще один такая лапочка аж прям странно
Да, ну и 3Д конечно было ярко. Может и не везде, но кровь на очках и простреливание мозгов зомби на пол экрана было эффектно Вобщем - идите, идите и радуйтесь жизни и смейтесь с "дыр в сценарии"
Дата: Пятница, 2010-Сен-17, 00:03 | Сообщение # 389
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Шаг вперед 3 - Эм...ну что сказать,а сказать охота много:
Если учесть,что первую часть я обожаю,вторую в упор не помню,то эта будет где-то рядом со второй Много танцев,красивых... по сравнению с первым техника улучшилась ОГО :clap: как,НО а как же смысл? Точнее вроде как сюжет есть,а вот я его точно не запомню и через пару дней если спросить меня "о чем фильм?",я отвечу "классно танцевали",все...
Лось(это типа главный герой,вот только о нем так мало мало сказано,больше всего танцевал и бегал) милый,хоть и худоват актер,то что он вытворял в парке было нечто,а интересно сам или со страховкой?
Люк(второй главный герой,типа того) актер с ТАКИМ лицом и фигурой не должен играть размазню и чувственность,ему надо скотину или плохого дядю-мальчика,но точно не делать глаза котика из Шрека каждые 15 мин!
Такс...и последнее: Я совершенно не жалею,что не пошла в кино на этот фильм,это были бы выброшенные деньги,однозначно)
Дата: Пятница, 2010-Сен-17, 00:09 | Сообщение # 390
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
"Семейка Джонсов" – многого не ожидала от фильма и так оно и вышло, смотреть в том случае если уж совсем нечего смотреть )))
"Каратэ-пацан" – неплохой фильм, но если этот фильм для детей, то, по-моему, они переборщили с жестокостью. А главный герой (Джейден Смит) или переигрывает или у него уже началась звездная болезнь.
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет