Четверг, 2024-Дек-26, 03:48
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Последний просмотренный мной фильм - Страница 26 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: НИМФА, SaTuRa  
Последний просмотренный мной фильм
Masja Дата: Воскресенье, 2010-Авг-29, 20:28 | Сообщение # 376
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Quote (Murmu)
Приключения Амели

О да!! Присоединяюсь к рекомендациям!!! Бессон не подвел)

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

ladyStella Дата: Воскресенье, 2010-Авг-29, 23:42 | Сообщение # 377
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (Masja)
Бессон не подвел)

хм...лично мне кажется что Бессон иногда может и испортить фильм, не всегда у него получаются... если взять Амели, то не могу ничего сказать... фильм не смогла посмотреть полностью. Пожалуй один из немногих франузских фильмов которые не понравились.

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Майя Дата: Понедельник, 2010-Авг-30, 12:07 | Сообщение # 378
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Одноклассники - мне не понравился,слишком оптимистичный что ли,я до конца просто не дотерпела,слощаво,фее... wink

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

ladyStella Дата: Воскресенье, 2010-Сен-05, 17:14 | Сообщение # 379
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Робин Гуд - не принес мне никакого удовольствия... Не знаю, не понравился. Этот фильм никак нельзя назвать историческим. Да было интересно посмотреть, что там сценаристы понавыдумывали...но в конце не было никакого эстетического удовольствия. А я еще и смотрела режиссерскую версию... хотя, знаете, мне король Франции показался очень похожим на Остапа Ступку =)))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Майя Дата: Понедельник, 2010-Сен-06, 08:26 | Сообщение # 380
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Жизнь перед глазами - смотрела его уже раз 4-й,нравятся мне фильма такого типа)))помню,когда смотрела впервые то в конце,а он неожиданный,так и не врубилась в чем прикол,но фильм не уходил из головы и только через пару часов,а то и на утро до меня дошло)

Интервью с вампиром - последний раз его смотрела года 2 назад,так хотелось....и вот свершилось!Люблю я его,люблю)

Затмение - смотрела в 2 подхода 2 вечера под ряд и могу считать себя героем,потому что первые мин 40 припали на первый вечер и нашлись дела на много интересней(поэтому и 2 подхода),но я все таки досмотрела tongue

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Murmu Дата: Четверг, 2010-Сен-09, 14:17 | Сообщение # 381
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (Майя)
Затмение
посмотрю с удовольствием... как только появится нормальное качество
Quote (ladyStella)
Робин Гуд - не принес мне никакого удовольствия... Не знаю, не понравился.
аналогичное мнение.
Quote (Майя)
Одноклассники - мне не понравился,слишком оптимистичный что ли
такой себе, интересно было наблюдать только за изменением гардероба Сальмы Хаек

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Майя Дата: Четверг, 2010-Сен-09, 17:43 | Сообщение # 382
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Murmu)
интересно было наблюдать только за изменением гардероба Сальмы Хаек

на 100% согласна,ну еще был только 1 момент которым мне понравился:с канадцем качком haha

Медальки:

Murmu Дата: Четверг, 2010-Сен-09, 21:31 | Сообщение # 383
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (Майя)
с канадцем качком haha
отвальный момент - +1!!!! этот мальчик это что-то.. сиссечки играют, бицепсы прыгают... а голосок.. того..

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Game-over Дата: Пятница, 2010-Сен-10, 14:45 | Сообщение # 384
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Майя,
Одноклассники

тоже посмотрела...почти посмотрела wink wink не понравилось dry
не люблю такие фильмы dry

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

КотюнЯ Дата: Пятница, 2010-Сен-10, 16:38 | Сообщение # 385
Член семьи Свон

Номерок ICQ: 587217368

Страна:

My Team:

"На грани" (про мишку smile ) В главных ролях Энтони Хоппкинс и Алек Болдуин=)
Актёры хорошо играют, психологию людей, попавших в такое бочти безвыходное положение передают, правда сюжет чуть затянут)

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!

Masja Дата: Пятница, 2010-Сен-10, 16:51 | Сообщение # 386
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265

Страна:

My Team:

Пока сидела на больничном пересмотрела (почти) все "Школьные мюзиклы" - знаете, не так уж все запущено))) И Эфрон не такой уж... как Istar считает))) И даже знаете, вот только приберегите тапки, если внимательно его рассматривать в динамике, особенно когда его герой злой, яростный или просто серьезный, и если убрать челочку, то даже похож на Зомерхолдера, да-да, Йен который... brows brows

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Istar Дата: Пятница, 2010-Сен-10, 22:05 | Сообщение # 387
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Masja)
И Эфрон не такой уж...

хм, ну может и вправду что-то такое есть
сделаем пока скидку на то, что он еще себя не раскрыл (с Диснеем и в правду не размахнешься tongue )

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Istar Дата: Четверг, 2010-Сен-16, 23:19 | Сообщение # 388
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
ОЗ 4 3D yahoo
а я вам скажу, что это очень даже милое кино!
Сюжетом не напрягает, так что если вы пропустили первые 3 части как это сделала я вы все равно разберетесь что к чему
впечатлили в начале фильма ...

а на середине фильма поймала себя на мысли, что все законы жанра соблюдены и это как-то не интересно. А нет!...

Да, ну и 3Д конечно было ярко. Может и не везде, но кровь на очках и простреливание мозгов зомби на пол экрана было эффектно
Вобщем - идите, идите и радуйтесь жизни и смейтесь с "дыр в сценарии" thumbup

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Майя Дата: Пятница, 2010-Сен-17, 00:03 | Сообщение # 389
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Шаг вперед 3 - Эм...ну что сказать,а сказать охота много:

Если учесть,что первую часть я обожаю,вторую в упор не помню,то эта будет где-то рядом со второй wink
Много танцев,красивых...
по сравнению с первым техника улучшилась ОГО :clap: как,НО а как же смысл?
Точнее вроде как сюжет есть,а вот я его точно не запомню и через пару дней если спросить меня "о чем фильм?",я отвечу "классно танцевали",все...

Лось(это типа главный герой,вот только о нем так мало мало сказано,больше всего танцевал и бегал) милый,хоть и худоват актер,то что он вытворял в парке было нечто,а интересно сам или со страховкой?

Люк(второй главный герой,типа того) актер с ТАКИМ лицом и фигурой не должен играть размазню и чувственность,ему надо скотину или плохого дядю-мальчика,но точно не делать глаза котика из Шрека каждые 15 мин!

Такс...и последнее:
Я совершенно не жалею,что не пошла в кино на этот фильм,это были бы выброшенные деньги,однозначно)

Медальки:

annaxy Дата: Пятница, 2010-Сен-17, 00:09 | Сообщение # 390
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

"Семейка Джонсов" – многого не ожидала от фильма и так оно и вышло, смотреть в том случае если уж совсем нечего смотреть )))

"Каратэ-пацан" – неплохой фильм, но если этот фильм для детей, то, по-моему, они переборщили с жестокостью. А главный герой (Джейден Смит) или переигрывает или у него уже началась звездная болезнь.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Какой актер из волчьей стаи круче всех
1. Alex Meraz