Дата: Понедельник, 2010-Авг-02, 10:44 | Сообщение # 361
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Ванхельсинг- сюжет интересный и актеры сногсшибательные
Звонок-жуткий фильм...я не боязливая конечно но послу таких... 3 ночи кошмары снятся Пираты карибского моря (1)- люблю Деппа в этом фильме да и Блум ничего))
Дата: Вторник, 2010-Авг-03, 16:50 | Сообщение # 364
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
" Вампирский засос"
Конечно всем до боли интересно посмотреть "Сумерки" с другой стороны. Мы видели очень много пародий,но полнометражный фильм это совсем другое дело! Так вот.. Не знаю, не шедевр.. Смешно, но не достаточно. Трейлер к фильму выглядит лучше. Шутки простые, прижившиеся еще с "Очень страшное кино".. но с некоторых можно хорошо посмеяться(даже очень), редкие подколы прямо в точку. Актеров-пародистов подобрали правильно, играют отлично. Смотреть можно, только обязательно найти нормальный перевод!!!
А.. забыла! Викторию играет актриса, которая появлялась в Дневниках Вампира)) порадовало!
Медальки:
Good girls don’t… but she does.
Сообщение отредактировал TaiLy - Вторник, 2010-Авг-03, 16:52
"Вампирский засос" Мне очень понравилось))) Актеры понравились только Майк, Эрик,Джейк, Эдвард и Элис, остальные на себя не похожи напоминает породийные страшилки
Дата: Воскресенье, 2010-Авг-15, 13:33 | Сообщение # 368
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Засос - зачет
Смотрели в кино "Начало" Оу май Гад!!! Это что-то с чем-то!!! Если вы любители "Игр разума", то вам однозначно сюда. Я в шоке еще три дня ходила. просто обалдеть... и еще раз обалдеть... Оценка - отлично!
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2010-Авг-17, 13:23 | Сообщение # 369
Член семьи Свон
Номерок ICQ: 587217368
Статус:
Страна:
My Team:
Последний посмотренный мной - "Киллеры" с Эштоном Катчером=) Фильмец зачётный))) Куча юмора))) И чувиха с токсикозом Весь фильм с неё угарала))) Посмотрите))) Не пожалеете)))
Медальки:
Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!
не знаю, вот не люблю я пародии такого плана... не подумайте, люблю стебы по Сумеркам, но у меня сложилось такое впечатление что этот засос состоит немножко не из логичных и не из остроумно смешных стебов... порой было смешно, но только потому что были моменты... но та, то фильм на троечку... посмотреть можно, что бы иметь понятие что такое было.
Дата: Воскресенье, 2010-Авг-22, 13:26 | Сообщение # 371
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
"Знамение" третий раз смотрю этот фильм))) Не скажу что являюсь любителем посмотреть фильмы про конец света, но этот фильм и "2012" нравятся особенно... В этих фильмах как я считаю, показано будущее...конечно не все правда не всё же.
Дата: Суббота, 2010-Авг-28, 21:44 | Сообщение # 372
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Пираньи 3дэ - извините, но это полное го**о.... просто мусор... один только мальчичек Стивен МакКуин ака Джереми Гилберт (Дневники вампира) порадовал, и то, не ролью, а фейсом... трэш...
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2010-Авг-29, 16:47 | Сообщение # 373
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Искупление - с Кирой Найтли в одной из главных ролей,в стиле " соплежуйский" (не в обиду любителям,я такая же порой),интересно смотреть,в середине чуточку запуталась в сюжете,но так и надо.И конец,его ждешь с нетерпением,но так обидно..
Остров проклятых - похож на "игры разума" и "идентификация личности",так что любителям закрученных сюжетов рекомендую)
Дата: Воскресенье, 2010-Авг-29, 17:31 | Сообщение # 374
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Центурион посмотрела вчера вечером. В общем то не плохой фильм, хотя и сюжет мне показался немного пресноватым. Отверженый римлянин находит свою вторую половинку в вражеском лагере пиктов, и как вы думаете кого? Конечно же тоже отверженную своим народом колдунью. В общем то очень понравился персонаж Ольги Куриленко в фильме. Она хоть и немая, но все слышит (с)Агриппа, Центурион ))) очень мне понравилась среди всех персонажей.
Дикая штучка, смотрела сегодня в кругу семьи. Младшая сестра не поняла фильм и даже не смеялась. Конечно же мне пришолся по духу черный юмор фильма. Наемный убийца старикашка и вертихвостка-вор = идеальная пара,а какие у них будут дети))) В общем то хороший фильм))
Сердцеед, очень классный фильм про мужчину обольстителя, смотрела на днях с подругой. Ей очень понравился актер исполняющий главную мужскую роль. Хотя имхо, мне он показался не очень симпатичным, я бы сказала он скорее всего харизматичный такой. Ванесса Паради не порадовала... Но впечатление от фильма вполне хорошее. Оригинальная сюжетная линия сводится до банального конца, но все же если бы не хепи энд фильм был бы бессмысленный, хотя как знать)))
А еще раньше смотрела фильм Рыцари неба. Это еще один французский фильм, да,я пылаю страстью к французским фильмам и хочу сказать что этот фильм один из самых лучших фильмов производства франции. Фильм о любви, о небе, о благородстве... В общем красивые съемкив небе,а музыка.... Музыка это отдельная тема. Написал музыку Крис Корнер, фронетмен группы ІАМХ.
В общем кто еще не смотрел эти фильмы - смотрите.не пожелеете))
Дата: Воскресенье, 2010-Авг-29, 18:49 | Сообщение # 375
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
Центурион
аналогичное мнение, нечего и добавить
Quote (ladyStella)
Сердцеед,
симпатичный фильм
Quote (ladyStella)
актер исполняющий главную мужскую роль
играл ещё Арсена Люпена. вот после него остался стереотип и даже такой фильм его не разрушил. Понравилась больше Франция, чем сам фильм
Quote (КотюнЯ)
"Киллеры"
отличный воскресный фильм в кругу семьи... ! Очень рекомендую "Приключения Амели"(режиссёр Люк Бессон) - девушка пытается достать с того света свою сесту при помощи оживлённой мумии и "Ниньзя-убийца" с Би Рэйном (не ржите!! :-) ) - классный экшн. И у мальчика фигура - просто отпад! Мальчика растили и вопитывали убийцей, поэтому крови будет очень много... реально много...
Медальки:
Сообщение отредактировал Murmu - Воскресенье, 2010-Авг-29, 18:53
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет