Дата: Пятница, 2010-Июн-18, 22:01 | Сообщение # 331
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Коралина)
Тайлер.Я так понимаю, что Тайлер - это типо невинная жертва обстоятельств, такой себе герой нашего времени, истинный борец за стправедливость. Мдя....На самом деле - это оболтус, которому уже 23 (или сколько там?) года, он НИХРЕНА не делает, а только пытается учить окружающих, как нужно жить. Да, действительно, ОЧЕНЬ легко упрекать людей в чём-либо, когда сам ни за что не не несёшь ответственности. Этот персонаж вызвал у меня только негативные эмоции.
не согласна в корне.... он не оболтус, он зол на отца и пытается бробиться к нему. Он учится, он любит сестру... и пытается обратить на неё внимание ОБЩЕГо отца.... он просто хорошо воспитан, единственная оплошность - это спор....
на девушку
И кого это он учил? он начитан, воспитан и самостоятелен.
Quote (Коралина)
Все остальные...тоже там были.... wacko
эмоции :-) ????
Quote (Коралина)
Итог - моя оценка - 5 с 10
7 из 10 Роберт, как Роберт... я не ЭТОГО актёра хотела бы там видеть. мало музыки и блонда эта, это вообще... Пирс Броснан единственный кто там ИГРАЛ!
Дата: Воскресенье, 2010-Июн-20, 17:17 | Сообщение # 332
Проезжий
Номерок ICQ: 11111111111111
Статус:
Страна:
My Team:
добейся успеха класный фильм советую посмотреть....
Медальки:
Как я хочу,чтобы на моем районе жил человек,которому я бы могла написать в любое время всего пару слов:"Блин, мне х****".И увидеть на это:"Одевайся,через десять минут у твоего подъезда..."
Дата: Понедельник, 2010-Июн-21, 17:08 | Сообщение # 333
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
El Mejor (в переводе Самый лучший)- драма, с Пирсом Броснаном. И просто хорошими актёрами, в т.ч. и молодыми. Для тех кто любит порыдать в конце фильма. Но хорошая драма. Бывает и такое.
Невидимая сторонаРеальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал.В главной роли Сандра Баллок. Сыграла - супер. Фильм слегка затянут вначале. Но стоит просмотра однозначно.
Медальки:
Сообщение отредактировал Murmu - Понедельник, 2010-Июн-21, 17:10
Дата: Пятница, 2010-Июн-25, 14:01 | Сообщение # 335
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Джуно - ой как давно хотела посмотреть его,почти год и вот наконец... Ну что можно сказать:вроде как интересно,только ее этот молодой человек мне до жути не понравился - тюфяк и все тут!
Родители молодцы - хорошая реакция)) *у меня подруга родила,но будучи чуть старше,ей 17 и ее родители были в ужасе от того что их девочка встречаясь с молодым человеком 3 года таки спит с ним ,это их так удивило))*
Дата: Воскресенье, 2010-Июн-27, 22:44 | Сообщение # 336
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
Мне тоже Джуно понравился, не плохой фильмец!! Можно хорошо отдохнуть за просмотром!
Добавлено (2010-Июн-27, 22:44) --------------------------------------------- Начала смотреть замечательный сериал Kyle XY. За 2 дня 20 серий просто проглотила.. Думаю, что многим понравится, особенно всем любителям жизни тинейджеров, мистики и романтики. Саунд отличный, игра актеров великолепна, особенно Мэтта Далласа в роли Кайла. СМОТРИТЕ!!
не согласна в корне.... он не оболтус, он зол на отца и пытается бробиться к нему. Он учится, он любит сестру... и пытается обратить на неё внимание ОБЩЕГо отца.... он просто хорошо воспитан, единственная оплошность - это спор....
На кинопоиске я нашла рецензию, которая полностью отображает моё мнение о фильме.
"Я не могу точно определить, понравился мне этот фильм или нет.
С одной стороны, сюжет довольно скомкан и пуст. Действие то тянется, как резина, то несётся, пропуская важные моменты.
Кроме того, спекулировать на всеобщей трагедии, всё-таки, не гуманно.
Финал заставил меня заплакать, но не благодаря игре актёров или саундтреку, а просто потому, что это событие оставило в моём сердце глубокую рану сочувствия. Я плачу над любым фильмом, посвящённым этому горестному событию.
И тем более считаю неуместными включённые в сюжет шуточки.
С другой стороны, режиссёр затронул важные жизненные темы. Главной в этом фильме я считаю проблему отцов и детей. Трудно занять чью-либо сторону.
Как бы Тайлер ни обвинял своего отца в безразличии, тот всё-равно любил его. Просто по-другому. Ему казалось, что первоосновой счастья для его детей является материальное благополучие, и усиленно работал над этим.
Элли возмутила меня. Я не одобряю рукоприкладства, но, всё же, она сама виновата. Нельзя так больно ранить человека, тем более, родного, который за тебя жизнь отдаст. Кроме того, она, взрослая (по её истеричным выкрикам)21-летняя девушка, сидит на шее у родителя, ударяется во все тяжкие да ещё качает права. Позор. Никакой симпатии эта героиня у меня не вызвала.
Любовная линия была показана так блекло, что мне даже нечего сказать об этом. Довольно пошлые эротические сцены не смогли заменить настоящих эмоций.
Зато дружба между братом и сестрой растрогала. Девочка сыграла очень хорошо. Восходящая звёздочка.
Не являясь поклонницей Роберта Паттисона (которому не мешало бы побриться),я могу оценить этот фильм, как один из многих, и поставить
Дата: Четверг, 2010-Июл-01, 08:44 | Сообщение # 340
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Посмотрела вчера итальянский фильм "Внезапный рай". фильм очень колоритный, веселый и интересный. Жаль только, что он не так распространен по миру, как некоторые другие фильмы...Поскольку его и правда стоит увидеть,а единственный минус, что пиратский перевод, из-за которого нужно прослушивать сцены по пару раз...ибо не всегда понимаешь о чем речь))
Режиссер: Леонардо Пьераччиони (Leonardo Pieraccioni) В ролях: Леонардо Пьераччиони, Анджи Чепеда, Алессандро Абер, Рокко Папалео, Анна Мария Барбера (дважды номинировалась на итальянские премии за лучшую роль второго плана именно в этом фильме). Описание: Лоренцо - самый одинокий человек на земле, живет один и не желает никаких уз или сентиментальных отношений. Зарабатывает на жизнь постановкой спецэффектов для театра, кино и телевидения. Лоренцо со своей сотрудницей Ниной отправляются по работе на Искью на потрясающую приморскую виллу. Амаранта, красавица-колумбийка, ждёт жениха, и хотела бы воссоздать атмосферу, когда с ним познакомилась в горах при снегопаде. Напрасно Амаранта ждёт жениха, который, кажется, не хочет приезжать... Действие разворачивается на фоне проходящих сквозь века семейств спорщиков.
На что обратить внимание при просмотре:
- Режиссёр фильма Леонардо Пьераччиони в Италии знаменит своими комедиями, в числе которых помимо этой: I Laureati («Выпускники»), Il Ciclone («Циклон»), Fuocchi d'Artificio ("Искусственные огни"), к сожалению, не переведенные на русский язык. Все эти комедии о внезапной любви. http://fastpic.ru/view....ng.html В эпизоде с боксерским рингом Амаранта читает книгу Леонардо Пьераччионе «В шаге от сердца». - По поводу иностранных языков: Нина говорит на сицилийском диалекте, её понять очень трудно, да и сама она не всегда понимает окружающих, при этом считает себя полиглотом и иногда вставляет в разговор английские фразы, говорит по телефону на «французком»; Таддео говорит на тосканском диалекте, Амаранта по телефону говорит на испанском; Лоренцо (главный герой) в эпизоде на берегу моря говорит с девушками на английском, вставляя иногда итальянские слова. Все эти моменты идут в оригинале без перевода, но я посчитал, что перевод для русскоязычной аудитории потребуется. Сицилийцы - предмет постоянных шуток со стороны жителей северной Италии, не всё удалось перевести в формате фильма. Приведу пример: Нина беседует с Симуром о том, как много общего у Италии с Индией В числе прочего говорит, что вы, мол, terreni (не имеет большого смысла, типа живущие на земле), а вот мы - terroni (так в шутку называют сицилийцев, terra matta - сумасшедшая земля ) Потом она говорит задумчиво: “У вас есть Сандокац...» Тут итальянцы бы просто на пол свалились от смеха: Сандокан - герой романов Эмилио Салгари, пират по кличке «Малайзийский тигр», в сериале, шедшем по итальянскому телевидению его играл актёр-индус; «сандокац» - бранное слово, обозначающее состоящее наполовину из этого имени, а вторая от слова cazzo, что значит, мягко говоря, член. Кстати, мат из фильма убран, но некоторые грубые выражения оставлены, без них фильм был бы пресным. - Лоренцо не удалось объяснить английским туристкам, что такое ‘gamberone’ (большой рак); - Песня Besame Mucho (в вольном переводе с испанского означает «целуй меня обильно» ) исполняется в фильме 4 раза, аккомпанируя поочередно Амаранте и Нине, а также в финале фильма, сравните, какой смысл в это вкладывается. - В гостях у своего родственника пьяный Таддео путает возраст своих внуков и говорит: «Восемь и два [лет], в евро - четыре и один». Дело в том, что на момент введения евро в Италии лиры считали тысячами, а обменный курс был 1:2000. - В конце фильма в эпизоде в церкви Лоренцо спрашивает Амаранту: «Сколько ты ешь?», а потом говорит, что выплатит «реки алиментов». Дело в том, что слово «алименты» произошли от латинского alimentum, что значит «питание, пища».
Дата: Пятница, 2010-Июл-02, 00:30 | Сообщение # 341
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Агора - сильный фильм,тронул меня до глубины души в силу нескольких причин: 1.может потому что лично для меня вопрос веры в кого-либо или что-либо так и не решен,у меня на эту тему куча противоречий и пока что я не могу решить данный вопрос,может в силу возраста,может в силу таковых времен... 2.любовная линия имеет сильных характер,вроде и треугольник,а вроде бы его и нет,но всем понятно кто любит ее,а вот кого она - остается тайной лично для меня
Дата: Пятница, 2010-Июл-02, 15:56 | Сообщение # 342
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Майя)
Агора - сильный фильм
от меня ПОТРЯС..... по первой причине, как у тебя.... по второй - как страшно было оказаться на пути у ТАКИХ верующих ТАКИМ талантливім женщинам как главная героиня..
Дата: Пятница, 2010-Июл-02, 22:50 | Сообщение # 343
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Майя)
Агора
хм...не знаю, после 10 минут вырубила... не знаю, как бы фильм о древней Греции, но настолько не правдоподобно как для филолога классика...что просто вырубила и не досмотрела до конца))
сегодня смотрела в оригинале Фильм Бенини Жизнь прекрасна... ну что могу сказать - классика в чистом виде,и даже если Бенинни пришлось еще раз снять что-то подобное - вряд ли получилось сделать это лучше того,что он уже сделал. Не зря, правда не зря, 3 оскара в 1998 году, и не зря это один из моих любимых, тронувших душу фильмов...
Последний повелитель стихий - супер,мне очень понравилось,всем любителям фэнтези рекомендую
Вопрос к тем смотрел мультик(я кстати тоже собираюсь присоединиться к их числу):а младшая сестра джексона случайно не будет вместе с принцем огня? и неужели принцесса воды действительно умерла безвозвратно?
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет