Пятница, 2024-Дек-27, 05:37
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Последний просмотренный мной фильм - Страница 23 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: НИМФА, SaTuRa  
Последний просмотренный мной фильм
Murmu Дата: Пятница, 2010-Июн-18, 22:01 | Сообщение # 331
FRINGE

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Quote (Коралина)
Тайлер.Я так понимаю, что Тайлер - это типо невинная жертва обстоятельств, такой себе герой нашего времени, истинный борец за стправедливость. Мдя....На самом деле - это оболтус, которому уже 23 (или сколько там?) года, он НИХРЕНА не делает, а только пытается учить окружающих, как нужно жить. Да, действительно, ОЧЕНЬ легко упрекать людей в чём-либо, когда сам ни за что не не несёшь ответственности. Этот персонаж вызвал у меня только негативные эмоции.

не согласна в корне.... он не оболтус, он зол на отца и пытается бробиться к нему. Он учится, он любит сестру... и пытается обратить на неё внимание ОБЩЕГо отца.... он просто хорошо воспитан, единственная оплошность - это спор....
И кого это он учил? он начитан, воспитан и самостоятелен.

Quote (Коралина)
Все остальные...тоже там были.... wacko
эмоции :-) ????
Quote (Коралина)
Итог - моя оценка - 5 с 10
7 из 10 Роберт, как Роберт... я не ЭТОГО актёра хотела бы там видеть. мало музыки и блонда эта, это вообще... Пирс Броснан единственный кто там ИГРАЛ!

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

n-a-s-t-i-a Дата: Воскресенье, 2010-Июн-20, 17:17 | Сообщение # 332
Проезжий

Номерок ICQ: 11111111111111

Страна:

My Team:

добейся успеха класный фильм советую посмотреть....

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

Как я хочу,чтобы на моем районе жил человек,которому я бы могла написать в любое время всего пару слов:"Блин, мне х****".И увидеть на это:"Одевайся,через десять минут у твоего подъезда..."

Murmu Дата: Понедельник, 2010-Июн-21, 17:08 | Сообщение # 333
FRINGE

Страна:

My Team:

El Mejor (в переводе Самый лучший)- драма, с Пирсом Броснаном. И просто хорошими актёрами, в т.ч. и молодыми. Для тех кто любит порыдать в конце фильма. Но хорошая драма. Бывает и такое.

Невидимая сторонаРеальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал.В главной роли Сандра Баллок. Сыграла - супер. Фильм слегка затянут вначале. Но стоит просмотра однозначно.

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Сообщение отредактировал Murmu - Понедельник, 2010-Июн-21, 17:10

Masja Дата: Понедельник, 2010-Июн-21, 18:37 | Сообщение # 334
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265

Страна:

My Team:

Уличные танцы (или в народе Шаг вперед) три в три-дэ.
Музычка класс, парни и девчонки - класс, танчики - класс, три-дэ и слоумоушн моменты - класс)

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Майя Дата: Пятница, 2010-Июн-25, 14:01 | Сообщение # 335
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Джуно - ой как давно хотела посмотреть его,почти год и вот наконец...
Ну что можно сказать:вроде как интересно,только ее этот молодой человек мне до жути не понравился - тюфяк и все тут!

Родители молодцы - хорошая реакция)) *у меня подруга родила,но будучи чуть старше,ей 17 и ее родители были в ужасе от того что их девочка встречаясь с молодым человеком 3 года таки спит с ним surprised ,это их так удивило))*

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

TaiLy Дата: Воскресенье, 2010-Июн-27, 22:44 | Сообщение # 336
Член семьи Свон

Страна:

My Team:

Мне тоже Джуно понравился, не плохой фильмец!!
Можно хорошо отдохнуть за просмотром! smile

Добавлено (2010-Июн-27, 22:44)
---------------------------------------------
Начала смотреть замечательный сериал Kyle XY. За 2 дня 20 серий просто проглотила..
Думаю, что многим понравится, особенно всем любителям жизни тинейджеров, мистики и романтики.
Саунд отличный, игра актеров великолепна, особенно Мэтта Далласа в роли Кайла.
СМОТРИТЕ!! cool

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Good girls don’t… but she does.

Майя Дата: Понедельник, 2010-Июн-28, 13:11 | Сообщение # 337
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (TaiLy)
Kyle XY.

я его тоже видела,но еще когда его показывали по какому-то кабельному каналу,он прикольный))

АВАТАР В 3D - прикольно,если бы я его не видела до

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Коралина Дата: Среда, 2010-Июн-30, 11:48 | Сообщение # 338
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656

Страна:

My Team:

Quote (Murmu)
не согласна в корне.... он не оболтус, он зол на отца и пытается бробиться к нему. Он учится, он любит сестру... и пытается обратить на неё внимание ОБЩЕГо отца.... он просто хорошо воспитан, единственная оплошность - это спор....

На кинопоиске я нашла рецензию, которая полностью отображает моё мнение о фильме.

"Я не могу точно определить, понравился мне этот фильм или нет.

С одной стороны, сюжет довольно скомкан и пуст. Действие то тянется, как резина, то несётся, пропуская важные моменты.

Кроме того, спекулировать на всеобщей трагедии, всё-таки, не гуманно.

Финал заставил меня заплакать, но не благодаря игре актёров или саундтреку, а просто потому, что это событие оставило в моём сердце глубокую рану сочувствия. Я плачу над любым фильмом, посвящённым этому горестному событию.

И тем более считаю неуместными включённые в сюжет шуточки.

С другой стороны, режиссёр затронул важные жизненные темы. Главной в этом фильме я считаю проблему отцов и детей. Трудно занять чью-либо сторону.

Как бы Тайлер ни обвинял своего отца в безразличии, тот всё-равно любил его. Просто по-другому. Ему казалось, что первоосновой счастья для его детей является материальное благополучие, и усиленно работал над этим.

Элли возмутила меня. Я не одобряю рукоприкладства, но, всё же, она сама виновата. Нельзя так больно ранить человека, тем более, родного, который за тебя жизнь отдаст. Кроме того, она, взрослая (по её истеричным выкрикам)21-летняя девушка, сидит на шее у родителя, ударяется во все тяжкие да ещё качает права. Позор. Никакой симпатии эта героиня у меня не вызвала.

Любовная линия была показана так блекло, что мне даже нечего сказать об этом. Довольно пошлые эротические сцены не смогли заменить настоящих эмоций.

Зато дружба между братом и сестрой растрогала. Девочка сыграла очень хорошо. Восходящая звёздочка.

Не являясь поклонницей Роберта Паттисона (которому не мешало бы побриться),я могу оценить этот фильм, как один из многих, и поставить

8 из 10."

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Среда, 2010-Июн-30, 23:41 | Сообщение # 339
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Монти Пайтон и святой Грааль
это самые уморные 88 минут моей жизни
они продлили жизнь эдак на лет 10 не меньше
Самая гениальная сатира, которую только можно представить! Без всех этих пошлых шуток ниже пояса, с динамикой и смыслом © В этом фильме есть все! Подрывание злосного кролика-киллера святой гранатой, странный дед из сцены 24, репрессии, 160 блондинок от 16 до 19 с половиной и злобные французы

Прочитайте и вдумайтесь в слоган

«And now! At Last! Another film completely different from some of the other films which aren't quite the same as this one is.»

подумали?
а теперь быстро смотреть!

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

ladyStella Дата: Четверг, 2010-Июл-01, 08:44 | Сообщение # 340
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Посмотрела вчера итальянский фильм "Внезапный рай". фильм очень колоритный, веселый и интересный. Жаль только, что он не так распространен по миру, как некоторые другие фильмы...Поскольку его и правда стоит увидеть,а единственный минус, что пиратский перевод, из-за которого нужно прослушивать сцены по пару раз...ибо не всегда понимаешь о чем речь))

Режиссер: Леонардо Пьераччиони (Leonardo Pieraccioni)
В ролях: Леонардо Пьераччиони, Анджи Чепеда, Алессандро Абер, Рокко Папалео, Анна Мария Барбера (дважды номинировалась на итальянские премии за лучшую роль второго плана именно в этом фильме).
Описание: Лоренцо - самый одинокий человек на земле, живет один и не желает никаких уз или сентиментальных отношений. Зарабатывает на жизнь постановкой спецэффектов для театра, кино и телевидения. Лоренцо со своей сотрудницей Ниной отправляются по работе на Искью на потрясающую приморскую виллу.
Амаранта, красавица-колумбийка, ждёт жениха, и хотела бы воссоздать атмосферу, когда с ним познакомилась в горах при снегопаде.
Напрасно Амаранта ждёт жениха, который, кажется, не хочет приезжать...
Действие разворачивается на фоне проходящих сквозь века семейств спорщиков.

На что обратить внимание при просмотре:

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Майя Дата: Пятница, 2010-Июл-02, 00:30 | Сообщение # 341
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Агора - сильный фильм,тронул меня до глубины души в силу нескольких причин:
1.может потому что лично для меня вопрос веры в кого-либо или что-либо так и не решен,у меня на эту тему куча противоречий и пока что я не могу решить данный вопрос,может в силу возраста,может в силу таковых времен...
2.любовная линия имеет сильных характер,вроде и треугольник,а вроде бы его и нет,но всем понятно кто любит ее,а вот кого она - остается тайной лично для меня

Медальки:

Murmu Дата: Пятница, 2010-Июл-02, 15:56 | Сообщение # 342
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (Майя)
Агора - сильный фильм
от меня ПОТРЯС..... по первой причине, как у тебя....
по второй - как страшно было оказаться на пути у ТАКИХ верующих ТАКИМ талантливім женщинам как главная героиня..

Медальки:

ladyStella Дата: Пятница, 2010-Июл-02, 22:50 | Сообщение # 343
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (Майя)
Агора

хм...не знаю, после 10 минут вырубила... не знаю, как бы фильм о древней Греции, но настолько не правдоподобно как для филолога классика...что просто вырубила и не досмотрела до конца))

сегодня смотрела в оригинале Фильм Бенини Жизнь прекрасна... ну что могу сказать - классика в чистом виде,и даже если Бенинни пришлось еще раз снять что-то подобное - вряд ли получилось сделать это лучше того,что он уже сделал. Не зря, правда не зря, 3 оскара в 1998 году, и не зря это один из моих любимых, тронувших душу фильмов...

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

oksik Дата: Суббота, 2010-Июл-03, 23:31 | Сообщение # 344
Проезжий

Страна:

My Team:

"Помни меня" с Паттинсоном.
Конец просто убил.

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

Майя Дата: Среда, 2010-Июл-07, 23:19 | Сообщение # 345
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Последний повелитель стихий - band супер,мне очень понравилось,всем любителям фэнтези рекомендую clap first hands

ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!

А завтра на Затмение clap

Медальки:

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучший момент в Новолунии
1. На приеме в Вольтерре