Воскресенье, 2025-Ноя-30, 19:44
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Последний просмотренный мной фильм - Страница 22 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: НИМФА, SaTuRa  
Последний просмотренный мной фильм
Майя Дата: Воскресенье, 2010-Июн-13, 20:13 | Сообщение # 316
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Что-о как-то повезло мне на этих выходных увидеть "Доктор Живаго"(по Борису Пастернаку)
Ну...видела и русскую версию и американскую,русская экранизация более детальна (судить конечно не могу - не читала) в сравнении с американской,но вторая интересней(с Кирой Найтли).
Русская версия больше приближена к нашему народу и менталитету того времени что вроде как лучше,но на второй-третьей серии просто засыпаешь и все,в отличии от американской где больше динамики(но она и короче) и доктор симпатичней чем Олег Меньшиков

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Masja Дата: Понедельник, 2010-Июн-14, 21:54 | Сообщение # 317
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265

Страна:

My Team:

"Слишком крута для тебя" - мне понравилось))) легкая комедия, местами с коликами в боку)) Девчушка вначале показалась уж слишком "блондинкой" по всем параметрам, но потом прониклась уважением) Ее подруга - просто бомба)))))

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Masja Дата: Понедельник, 2010-Июн-14, 22:09 | Сообщение # 318
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Модеры, а слабо темку-то почистить??)) Оставить последних страничек пять, остальное того...

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

kartashovasv Дата: Вторник, 2010-Июн-15, 00:25 | Сообщение # 319
Проезжий

Страна:

My Team:

"Миллионер из трущёб" - очень впечатлил! Фильм местами жёсткий,но радует что с Хеппи Эндом :-)

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

НИМФА Дата: Вторник, 2010-Июн-15, 09:47 | Сообщение # 320
Кто знает, может быть Смерть спит с медвежонком?

Номерок ICQ: 455489514

Страна:

My Team:

Фанатка Калленов
Masja,немає часу(((як здам останій екзамене привалю буду чистити

Медальки:

Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Murmu Дата: Среда, 2010-Июн-16, 10:32 | Сообщение # 321
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (Masja)
"Слишком крута для тебя"
мне тоже понравился. Лёгкий, приятный. Правда главный герой уж очень костлявый... но я похохотала.

Правда больше хохотала с другого фильма - НК, 3 сезон, 1 серия

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

TaiLy Дата: Среда, 2010-Июн-16, 12:38 | Сообщение # 322
Член семьи Свон

Страна:

My Team:

Девочки.. посмотрела "Кит".
Возможно, фильм очень предсказуем, сюжет затерт до дыр. Но! По моему мнению, это одна из самых лучших экранизаций истории такого плана.

У Натали идеальная жизнь: она отлично учится, занимает первые места на соревнованиях по тенису, за ней ухаживает лучший парень в школе, светит стипендия в университете.
И тут появляется парень по имени Кит- полная противоположность Натали. Но он не просто обычный раздолбай и лентяй, а скрывает какую- та тайну...

Актеры подобраны отлично, приятное музыкальное сопровождения.... всем советую!

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Good girls don’t… but she does.

Сообщение отредактировал TaiLy - Четверг, 2010-Июн-17, 12:07

Game-over Дата: Четверг, 2010-Июн-17, 13:28 | Сообщение # 323
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Недавно смотрела фильм "Угадай кто?"
Очень нравится сюжет фильма)))игра актерев и вообще
очень люблю актера Катчера biggrin happy

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Сообщение отредактировал Game-over - Четверг, 2010-Июн-17, 13:37

n-a-s-t-i-a Дата: Четверг, 2010-Июн-17, 15:03 | Сообщение # 324
Проезжий

Номерок ICQ: 11111111111111

Страна:

My Team:

просмотрела помни меня оч интересный в конце фильма рыдала=( weep :weep: weep но сюжет скажу чесно хороший советую посмотреть!!!

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

Как я хочу,чтобы на моем районе жил человек,которому я бы могла написать в любое время всего пару слов:"Блин, мне х****".И увидеть на это:"Одевайся,через десять минут у твоего подъезда..."

Сообщение отредактировал n-a-s-t-i-a - Четверг, 2010-Июн-17, 15:04

Майя Дата: Четверг, 2010-Июн-17, 20:49 | Сообщение # 325
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (kartashovasv)
"Миллионер из трущёб

я столько о нем слышала,столько мнений,но даже понятия не имела о чем он
И вот я его посмотрела,оно того стоит,он достаточно жесткий - не могу сказать точнее,но может и правдивый на счет такой жизни,а может утрирован(что вряд ли)
Жаль только что я не верю что в реальной жизни мог бы быть такой конец....

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Murmu Дата: Четверг, 2010-Июн-17, 21:14 | Сообщение # 326
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (Майя)
я не верю что в реальной жизни мог бы быть такой конец....
я тоже, потому там и ИНДИЙСКИЕ актёры, а у них всегда так :-)

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

НИМФА Дата: Четверг, 2010-Июн-17, 21:41 | Сообщение # 327
Кто знает, может быть Смерть спит с медвежонком?

Номерок ICQ: 455489514

Страна:

My Team:

Фанатка Калленов
Хочу подивится Госпадин кто

Медальки:

Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Коралина Дата: Пятница, 2010-Июн-18, 12:05 | Сообщение # 328
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656

Страна:

My Team:

Итак, моё мнение о "Помни меня".

Почему смотрела? Да потому что там Роберт. С надеждой, что это стоящий фильм, мы с подружкой начали просмотр. Уже на 10й минуте фильма мы начали обговаривать макникюр, потом планы на выходные...Уже на 20й минуте я дала фильму новое название - "Один день из жизни Роберта Паттинсона". В это время подружка уже мирно посапывала....
Развития сюжета - 0.
Актёрская игра - это кошмар! Такое впечатление, что у каждого актёра был свой сценарий и он действовал согласно этому сценарию.
Диалоги бредовые до такой степени, что просто за голову хвататься хотелось.
Тайлер.Я так понимаю, что Тайлер - это типо невинная жертва обстоятельств, такой себе герой нашего времени, истинный борец за стправедливость. Мдя....На самом деле - это оболтус, которому уже 23 (или сколько там?) года, он НИХРЕНА не делает, а только пытается учить окружающих, как нужно жить. Да, действительно, ОЧЕНЬ легко упрекать людей в чём-либо, когда сам ни за что не не несёшь ответственности. Этот персонаж вызвал у меня только негативные эмоции.
Все остальные...тоже там были.... wacko
Любовная линия. Это ещё одно маразматическое развитие сюжета. Любовь? Скорее камеди-клаб UK! Встретились. Переспали. Что-то изредка мурчали друг другу. Всё.....

Конец фильма меня поразил. Какой идиот вообще такое придумал?! Скорее всего у сценаристов просто фантазии не хватило, чтобы придумать этому маразму хотя бы достойное окончание.

Итог - моя оценка - 5 с 10

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Сообщение отредактировал Коралина - Пятница, 2010-Июн-18, 12:06

Masja Дата: Пятница, 2010-Июн-18, 19:11 | Сообщение # 329
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Коралина, так, я однозначно посмотрю этот фильм, чтоб знать ЧТО ЖЕ ТАМ ЗА ОКОНЧАНИЕ!!!!!)

Медальки:

Майя Дата: Пятница, 2010-Июн-18, 21:11 | Сообщение # 330
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Господин никто - эмм....по началу ничего не понятно,совсем,потом по-техоньку в что-то врубаешся,но очень медленно wacko
понимание пришло ко мне аж в конце,в принципе в самый ответственный момент и после я ходила как дурында пол часа с улыбкой от чего сама не знаю,наверное от понимая того что все может быть не так....

Медальки:

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))
6. Кайус
7. Алек
8. Маркус
Всего ответов: 235
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке

Twilighter Top for Twilight fans