Дата: Воскресенье, 2010-Июн-13, 20:13 | Сообщение # 316
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Что-о как-то повезло мне на этих выходных увидеть "Доктор Живаго"(по Борису Пастернаку) Ну...видела и русскую версию и американскую,русская экранизация более детальна (судить конечно не могу - не читала) в сравнении с американской,но вторая интересней(с Кирой Найтли). Русская версия больше приближена к нашему народу и менталитету того времени что вроде как лучше,но на второй-третьей серии просто засыпаешь и все,в отличии от американской где больше динамики(но она и короче) и доктор симпатичней чем Олег Меньшиков
Дата: Понедельник, 2010-Июн-14, 21:54 | Сообщение # 317
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
"Слишком крута для тебя" - мне понравилось))) легкая комедия, местами с коликами в боку)) Девчушка вначале показалась уж слишком "блондинкой" по всем параметрам, но потом прониклась уважением) Ее подруга - просто бомба)))))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Девочки.. посмотрела "Кит". Возможно, фильм очень предсказуем, сюжет затерт до дыр. Но! По моему мнению, это одна из самых лучших экранизаций истории такого плана.
У Натали идеальная жизнь: она отлично учится, занимает первые места на соревнованиях по тенису, за ней ухаживает лучший парень в школе, светит стипендия в университете. И тут появляется парень по имени Кит- полная противоположность Натали. Но он не просто обычный раздолбай и лентяй, а скрывает какую- та тайну...
Актеры подобраны отлично, приятное музыкальное сопровождения.... всем советую!
Медальки:
Good girls don’t… but she does.
Сообщение отредактировал TaiLy - Четверг, 2010-Июн-17, 12:07
Дата: Четверг, 2010-Июн-17, 15:03 | Сообщение # 324
Проезжий
Номерок ICQ: 11111111111111
Статус:
Страна:
My Team:
просмотрела помни меня оч интересный в конце фильма рыдала=( :weep: но сюжет скажу чесно хороший советую посмотреть!!!
Медальки:
Как я хочу,чтобы на моем районе жил человек,которому я бы могла написать в любое время всего пару слов:"Блин, мне х****".И увидеть на это:"Одевайся,через десять минут у твоего подъезда..."
Сообщение отредактировал n-a-s-t-i-a - Четверг, 2010-Июн-17, 15:04
Дата: Четверг, 2010-Июн-17, 20:49 | Сообщение # 325
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (kartashovasv)
"Миллионер из трущёб
я столько о нем слышала,столько мнений,но даже понятия не имела о чем он И вот я его посмотрела,оно того стоит,он достаточно жесткий - не могу сказать точнее,но может и правдивый на счет такой жизни,а может утрирован(что вряд ли) Жаль только что я не верю что в реальной жизни мог бы быть такой конец....
Дата: Пятница, 2010-Июн-18, 12:05 | Сообщение # 328
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Итак, моё мнение о "Помни меня".
Почему смотрела? Да потому что там Роберт. С надеждой, что это стоящий фильм, мы с подружкой начали просмотр. Уже на 10й минуте фильма мы начали обговаривать макникюр, потом планы на выходные...Уже на 20й минуте я дала фильму новое название - "Один день из жизни Роберта Паттинсона". В это время подружка уже мирно посапывала.... Развития сюжета - 0. Актёрская игра - это кошмар! Такое впечатление, что у каждого актёра был свой сценарий и он действовал согласно этому сценарию. Диалоги бредовые до такой степени, что просто за голову хвататься хотелось. Тайлер.Я так понимаю, что Тайлер - это типо невинная жертва обстоятельств, такой себе герой нашего времени, истинный борец за стправедливость. Мдя....На самом деле - это оболтус, которому уже 23 (или сколько там?) года, он НИХРЕНА не делает, а только пытается учить окружающих, как нужно жить. Да, действительно, ОЧЕНЬ легко упрекать людей в чём-либо, когда сам ни за что не не несёшь ответственности. Этот персонаж вызвал у меня только негативные эмоции. Все остальные...тоже там были.... Любовная линия. Это ещё одно маразматическое развитие сюжета. Любовь? Скорее камеди-клаб UK! Встретились. Переспали. Что-то изредка мурчали друг другу. Всё.....
Конец фильма меня поразил. Какой идиот вообще такое придумал?! Скорее всего у сценаристов просто фантазии не хватило, чтобы придумать этому маразму хотя бы достойное окончание.
Итог - моя оценка - 5 с 10
Медальки:
Сообщение отредактировал Коралина - Пятница, 2010-Июн-18, 12:06
Дата: Пятница, 2010-Июн-18, 21:11 | Сообщение # 330
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
Господин никто - эмм....по началу ничего не понятно,совсем,потом по-техоньку в что-то врубаешся,но очень медленно понимание пришло ко мне аж в конце,в принципе в самый ответственный момент и после я ходила как дурында пол часа с улыбкой от чего сама не знаю,наверное от понимая того что все может быть не так....
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))