Дата: Вторник, 2010-Окт-19, 00:13 | Сообщение # 406
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
"Слава" - В престижной Нью-йоркской школе искусства студенты из всех слоев общества, будущие танцоры, певцы, актеры и художники, получают шанс осуществить свои мечты, но только талант, одержимость и непомерный труд могут привести их к славе. Это не "шаг вперед", снято интересно с документальными штучками, в начале кажется, что сюжет долго разогревается, но если это перетерпеть))) дольше клево пойдет, а к концу сам будешь петь и танцевать))) Мне понравилось! А главная песня (она в конце звучит) так вообще закачаешься!
" Мармадюк" – веселый семейный фильм в главной роли говорящий датский дог по имени Мармадюк. Отца семейства играет Ли Пейс (Гарретт в Рассвете).
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Хороший папа! Особенно рост классный да и на лицо не страшилище ))) Он мне еще с сериала "Мертвый до востребования" понравился, хороший дядька ))) Глянула на его возраст, ему 31 год, так он еще и не дядька а можно сказать перэнь "Геймер" с Джерардом Батлером, мальчишеский фильм со стрелялками и горой трупов был бы, если бы не напихали туда какой-то философской лабуды
Медальки:
ммм у меня от него какая-то неоправданная детская радость а вообще, я рада, что Ли взяли в раскрученный заранее фильм ему нужны роли и побольше побольше и хороших
Дата: Четверг, 2010-Окт-21, 19:12 | Сообщение # 413
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Майя)
где я была когда сообщали.что он играет Гаррета
Главное теперь ты знаешь и сможешь любоваться этим актером в Рассвете!
Посмотрела сериал "ВИЗИТЕРЫ" 1 сезон, 12 серий. Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Один раз посмотреть можно, но не больше.
Медальки:
Дата: Вторник, 2010-Окт-26, 13:30 | Сообщение # 420
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
я до самого конца думала.....
я тоже так надеялась на это. Все таки я такие фильмы не очень люблю, после них такой тяжелый осадок, а от комедийно-романтических хорошее настроение на весь день а то и больше!
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)