Дата: Пятница, 2010-Янв-08, 16:02 | Сообщение # 91
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Жена путешественника во времени.
он очень трогательный!!!!!
Посмотрела только что "Дориан Грей",ну...что можно сказать: в начале фильма мне показалось что все затянуто как-то,вопщем начало меня не впечатлило,но ближе к середине положение улучшилось и конец был совсем хорошь.. но должна сказать,что ожидала большего(((
Медальки:
Сообщение отредактировал Майя - Пятница, 2010-Янв-08, 18:47
Дата: Четверг, 2010-Янв-14, 17:11 | Сообщение # 92
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Вчера я побывала на 2 киносеансах подряд. Первым делом смотрели "Рождественскую историю". Мультик хороший! Хотя, мне как-то не очень нравится называть это мультом. Я смотрела его как фильм. Сюжет интересный - Чарльз постарался, молодец! + ОЧЕНЬ поучительно. Но...Я бы не давала смотреть этот фильм детям до 12. Да, всё красочно и красиво, но в то же время есть глубокий смысл, который в определённом возрасте не "дойдёт".
После 40-минутного перерыва мы потопали в другой зал смотреть
"Аватар". Ну, "Аватар" как "Аватар". Да, очень реалистично - денег вмахали кучу и это заметно. Но чтобы сюжет был "ВАУ!" - то нет. Прозевала первую половину фильма...не знаю, может это из-за того что уже слишком много времени провела в кино и устала... Вобщем - хороший фильм. Признаюсь - плакала пару раз. А ещё ожидала, что будет секас! А его не было...Но насколько я заметила - там и нечем было... Моя оценка 8 с 10 Но если оыенивать только комп.графику то тогда - 1000 с 10!
Медальки:
Сообщение отредактировал Коралина - Четверг, 2010-Янв-14, 17:19
Дата: Четверг, 2010-Янв-14, 18:47 | Сообщение # 93
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Коралина)
Но чтобы сюжет был "ВАУ!" - то нет
Ну да, избитый, но не тупой, как многие считают, просто старый как истина да еще так показан, что сидишь и не сильно в него вдумываешься, а просто прозреваешь
Quote (Коралина)
А ещё ожидала, что будет секас!
Хэх, там был довольно обширный намек на секас, думаю всё там у них было.. с такими вздохами Нейтири)) Говорят, что Джеймс в режиссерку включит то ли 10 то ли 20 мин вырезанного времени и, говорят, интима там будет больше
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Четверг, 2010-Янв-14, 21:43 | Сообщение # 95
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
" Принцесса и лягушка " мультфильм. Очень понравился! Веселый, яркий, музыкальный! Красиво нарисован. С очень хорошими добрыми шутками! Настроение подымает на 100%!
" Бесславные ублюдки " не понравился фильм. Сцены затянуты, динамичного сюжета, и игры актеров я не заметила. Кажется, фильм только и держится на немецком полковнике Гансе Ланда в исполнении Кристофа Вальца.
" Нью-Йорк, я люблю тебя " почему-то тоже не понравился. Каких-то особо красивых видов города я не увидела. Хотя актеры справились на отлично. Фильм грустный, может потому, что там показана жизнь как она есть? А хочется чего-то сказочного от кино, что бы поднять настроение. Фильм навивает какую-то меланхолию.
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Пятница, 2010-Янв-15, 20:33 | Сообщение # 96
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Посмотрела Шерлока Холмса Шла в кинотеатр с большими надеждам: интересный трейлер + Лоу с Дауни мл. Вроде бы все должно быть интересно Но, как всегда найдется но... Вроде бы все и не плохо, но и не хорошо Холмс был какой-то дерганный Ватсон играл роль супермена (я уж молчу от том, что он продемонстрировал чудеса феноменальной живучести после колоссального взрыва ) Довольно банальное развитие сюжета А удивительная индукция Холмса .... капитан Очевидность оддыхает В общем - фильм стал неинтересен на 15-той минуте просмотра
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-17, 22:11 | Сообщение # 99
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
на вкус и цвет - товарища нет
Это понятно и с этим я согласна! Скорее всего, пойду смотреть. Но все равно было интересно узнать разные мнения.
Сегодня посмотрела " Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту " Фильм о секретарше Джули Пауэлл — в течение года пытающейся приготовить 524 блюда по рецептам, описанным в книге Джулии Чайлд «Как овладеть искусством французской кухни». Все свои победы и поражения на кулинарном фронте девушка описывала в блоге.
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Понедельник, 2010-Янв-18, 12:17 | Сообщение # 103
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Смотрела "Посылку" (The Box) с Камерон Диаз. Любителям сай-фай очень понравится. Во всех традициях жанра. По книге "Кнопка, Кнопка". Жутко закрученный сюжет, в смысл врубаешься только за половину фильма, страшноватый, мурашки по позвонку снуют туда-сюда почти весь фильм.
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Картина открывается известной сценой, в которой Луис Буньюэль последовательно: точит лезвие бритвы, выходит на балкон, смотрит на полную луну, а затем делает лезвием надрез по глазу девушки, сидящей в кресле. В это же время тонкое облако пересекает диск луны. Далее мы видим руку с дыркой из которой выползают муравьи; оторванную кисть руки; мужчину, который тащит за собой два рояля с полуразложившимися мёртвыми ослами и двумя привязанными к роялю священниками; человека, стреляющего в другого человека; женщину, перекатывающую по мостовой отрубленную руку, и так далее. На премьере фильма в Париже в 1928 году у Луиса Буньюэля были запасены полные карманы камней, чтобы в случае скандала иметь возможность отбиться от разъярённых зрителей. Опасения режиссёра оказались напрасными. "Андалузский пес" был снят как немой фильм. На премьере в Париже в 1928 году Бунюэль спрятал за экраном граммофон (у него был полный карман камней на тот случай, если придется отбиваться от возмущенных зрителей), на котором он проигрывал пластинки Вагнера и танго. Та же самая музыка была добавлена к фильму, когда он, наконец, был озвучен в 1960 году. А вот в 80х годах была попытка создания дорожки соответствующей идее фильма (концептуальной дорожки), записанной базельским оркестром (с воем собаки и т.д.)
Информация о фильме Название: Андалузский пес Оригинальное название: Un chien andalou Год выхода: 1928 Жанр: классика киноавангарда Режиссер: Луис Бунюэль В ролях: Луис Буньюэль — Мужчина в прологе, Сальвадор Дали — Священник, Симона Марейль — Девушка, Пьер Батчефф — Мужчина
Медальки:
Сообщение отредактировал Коралина - Понедельник, 2010-Янв-18, 12:21
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?