Среда, 2024-Дек-25, 03:51
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Последний просмотренный мной фильм - Страница 10 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: НИМФА, SaTuRa  
Последний просмотренный мной фильм
Istar Дата: Четверг, 2010-Фев-04, 15:11 | Сообщение # 136
Мастер-джедай

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (ladyStella)
В этом фильме есть все.

это да. Сама недавно смотрела с подругой
Вот что понравилось - сценарий. Словно сценарист посадил перед собой дочку и начал долго и нудно расспрашивать о ее похождениях - все так реально и натурально. Особенно когда смотришь на экран и думаешь: - Вот черт! да у нас такое же было!.. tongue

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Murmu Дата: Четверг, 2010-Фев-04, 22:16 | Сообщение # 137
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (ladyStella)
фильм очень классный
и я такого мнения...

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Коралина Дата: Пятница, 2010-Фев-05, 15:25 | Сообщение # 138
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656

Страна:

My Team:

Сходила на "It's Complicated" ("Простые сложности", "Як все заплутано")с Мерил Стрип.
Отличная комедия!!!!! Украинский перевод просто супер!!! Наржались на месяц вперёд))
А Мерил....она в любом образе великолепна! Плохо, что сейчас подобным актёрским талантом не обладает никто из молодого поколения актёров(

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Изабелль Дата: Пятница, 2010-Фев-05, 22:35 | Сообщение # 139
Оборотень

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Посмотрела фильм "Кит" ("Keith")

год 2008
страна США
слоган «Love is a force you can't control.»
Режиссер Тодд Кесслер
Главные герои :Элизабет Арнуа (Натали),Джесси МакКартни (Кит)
[spoiler="Спойлер"]В класс к семнадцатилетней Натали приходит новый ученик Кит Зеттерстр. Поначалу ничего, кроме раздражения, молодой человек в Натали не вызывает, к тому же он становится её партнером по лабораторным работам. Постепенно девушка влюбляется, и Кит отвечает ей взаимностью, но начавшимся отношениям может помешать темная тайна, которую скрывает Кит…[/spoiler]

Мне фильм очень понравился.Фильм конечно очень грустный и тяжёлый,но посмотреть стоит.Понравилась игра главных актёров,в особенности Джесси МакКартни (Кит),он потрясающе сыграл.Очень хорошо подобрана музыка.Впечатление от фильма остаётся надолго.Я считаю,что это-один из лучших фильмов,которые я видела.

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь

Istar Дата: Понедельник, 2010-Фев-08, 18:38 | Сообщение # 140
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Кондрагар
если не хотите в кинотеатре, то хоть скачайте и посмотрите дома
но обязательно посмотрите

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Murmu Дата: Понедельник, 2010-Фев-08, 20:22 | Сообщение # 141
FRINGE

Страна:

My Team:

а точно так пишется?? я что-то ничего не нашла cry

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Masja Дата: Понедельник, 2010-Фев-08, 20:55 | Сообщение # 142
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265

Страна:

My Team:

Кандагар

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Коралина Дата: Вторник, 2010-Фев-09, 01:03 | Сообщение # 143
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Изабелль, давно хочу посмотреть! Уде на компе висит фиг знает сколько))

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Изабелль Дата: Вторник, 2010-Фев-09, 01:15 | Сообщение # 144
Оборотень

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Коралина)
Изабелль, давно хочу посмотреть! Уде на компе висит фиг знает сколько))

Коралина, посмотри обязательно!Фильм грустный,но мне понравился!

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь

ladyStella Дата: Вторник, 2010-Фев-09, 01:30 | Сообщение # 145
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (Изабелль)
"Кит" ("Keith")

уже давно смотрела этот фильм... грустный,драма, что сказать... но класс!!

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Коралина Дата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 13:52 | Сообщение # 146
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Вчера посмотрела по ТВ фильм "Дневник Сюзанны для Николаса"

В книжное издательство, где работает Кейт, поступает рукопись - дневник Сюзанны Бедфорд, адресованный ее нерожденному сыну. В нем рассказывается о ее мужчинах, о проблемах со здоровьем, которые мешали ей завести ребенка. История из дневника Сюзанны, настоящая или выдуманная, начинает переплетаться с реальной жизнью Кейт...

Фильм ОЧЕНЬ хороший....Грустный, но хороший)))

Медальки:

Изабелль Дата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 18:59 | Сообщение # 147
Оборотень

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Коралина)
"Дневник Сюзанны для Николаса"

Я тоже вчера смотрела этот фильм.Мне понравился.Такая история,трагедия жизни...Но фильм хороший.Согласна с тобой, Коралина,

Медальки:

Коралина Дата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 19:19 | Сообщение # 148
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Изабелль, особенно меня потряс момент когда Мет рассказывал, как его Ник хватал его ручками за пальчик, а потом показали пустую колыбель... sad

Медальки:

НИМФА Дата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 19:30 | Сообщение # 149
Кто знает, может быть Смерть спит с медвежонком?

Номерок ICQ: 455489514

Страна:

My Team:

Фанатка Калленов
за цей тиджень подивилася Книга майстерів і Персі Джексон ульотний фільм)))))))))))))

Медальки:

Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Изабелль Дата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 19:30 | Сообщение # 150
Оборотень

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Коралина)
Изабелль, особенно меня потряс момент когда Мет рассказывал, как его Ник хватал его ручками за пальчик, а потом показали пустую колыбель...

У меня такой шок наступил в этот момент,и когда ещё показали,что Сюзанна держала его на руках окло машины sad Очень грустный фильм...

Медальки:

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучший момент в Новолунии
1. На приеме в Вольтерре