Дата: Четверг, 2010-Фев-04, 15:11 | Сообщение # 136
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
В этом фильме есть все.
это да. Сама недавно смотрела с подругой Вот что понравилось - сценарий. Словно сценарист посадил перед собой дочку и начал долго и нудно расспрашивать о ее похождениях - все так реально и натурально. Особенно когда смотришь на экран и думаешь: - Вот черт! да у нас такое же было!..
Дата: Пятница, 2010-Фев-05, 15:25 | Сообщение # 138
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Сходила на "It's Complicated" ("Простые сложности", "Як все заплутано")с Мерил Стрип. Отличная комедия!!!!! Украинский перевод просто супер!!! Наржались на месяц вперёд)) А Мерил....она в любом образе великолепна! Плохо, что сейчас подобным актёрским талантом не обладает никто из молодого поколения актёров(
Дата: Пятница, 2010-Фев-05, 22:35 | Сообщение # 139
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Посмотрела фильм "Кит" ("Keith") год 2008 страна США слоган «Love is a force you can't control.» Режиссер Тодд Кесслер Главные герои :Элизабет Арнуа (Натали),Джесси МакКартни (Кит) [spoiler="Спойлер"]В класс к семнадцатилетней Натали приходит новый ученик Кит Зеттерстр. Поначалу ничего, кроме раздражения, молодой человек в Натали не вызывает, к тому же он становится её партнером по лабораторным работам. Постепенно девушка влюбляется, и Кит отвечает ей взаимностью, но начавшимся отношениям может помешать темная тайна, которую скрывает Кит…[/spoiler] Мне фильм очень понравился.Фильм конечно очень грустный и тяжёлый,но посмотреть стоит.Понравилась игра главных актёров,в особенности Джесси МакКартни (Кит),он потрясающе сыграл.Очень хорошо подобрана музыка.Впечатление от фильма остаётся надолго.Я считаю,что это-один из лучших фильмов,которые я видела.
Дата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 13:52 | Сообщение # 146
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Вчера посмотрела по ТВ фильм "Дневник Сюзанны для Николаса"
В книжное издательство, где работает Кейт, поступает рукопись - дневник Сюзанны Бедфорд, адресованный ее нерожденному сыну. В нем рассказывается о ее мужчинах, о проблемах со здоровьем, которые мешали ей завести ребенка. История из дневника Сюзанны, настоящая или выдуманная, начинает переплетаться с реальной жизнью Кейт...
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет