Среда, 2024-Дек-25, 15:59
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Последний просмотренный мной фильм - Страница 12 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: НИМФА, SaTuRa  
Последний просмотренный мной фильм
Istar Дата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 19:40 | Сообщение # 166
Мастер-джедай

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (annaxy)
Заинтересовала

епппиииии laugh

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Майя Дата: Вторник, 2010-Мар-02, 18:50 | Сообщение # 167
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
"Нью-Йорк,я тебя люблю..."

Нарезка разных жизненных ситуаций,в частности как люди знакомятся и влюбляются и все это в Нью-Йорке...
Мне понравилось....

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Masja Дата: Суббота, 2010-Мар-06, 19:58 | Сообщение # 168
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265

Страна:

My Team:

"Филадельфия"
Нет слов, одни слезы...
Гл. актеры неподражаемы.

"Филадельфия" (1993)
Philadelphia

Скачать с трекера

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

annaxy Дата: Суббота, 2010-Мар-06, 20:08 | Сообщение # 169
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Посмотрела "Трогательный комплекс" аниме, аааааа нет слов только позитивное впечатление. Оторваться не возможно! yahoo yahoo yahoo

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Istar!!!!!! СПАСИБО ЧТО НАПИСАЛА О КЛАССНОЙ НАХОДКЕ!!!! flowers

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

Коралина Дата: Суббота, 2010-Мар-06, 22:08 | Сообщение # 170
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656

Страна:

My Team:

"Человек-волк". Бенисио Дель Торо и Єнтони Хопкинс heart heart heart

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Суббота, 2010-Мар-06, 22:55 | Сообщение # 171
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (annaxy)
НАПИСАЛА О КЛАССНОЙ НАХОДКЕ!

хорошими вещами делиться всегда приятно))
Quote (Коралина)
Человек-волк"

интересно твое мнение. а то, кажется фильм не очень...

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Сообщение отредактировал Istar - Суббота, 2010-Мар-06, 22:55

Masja Дата: Воскресенье, 2010-Мар-07, 19:33 | Сообщение # 172
Devilish Butler

Страна:

My Team:

"Однажды в Риме"
Не слушайте никого - смело идите)) Начиталась негативщины, а билеты на 8 марта подогнали и думала, что иду отоспаться. Классная, релаксная комедия wink А может мне просто девушка-электрошокер нравится)))))
Короче, одобрено Администрацией сайта biggrin

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Майя Дата: Понедельник, 2010-Мар-08, 20:03 | Сообщение # 173
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Коралина)
"Человек-волк"

Quote (Istar)

солидарна......
я хочу посмотреть.но как-то время нет

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Суббота, 2010-Мар-13, 17:40 | Сообщение # 174
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка

Ммурррр
Посмотрела Алису happy
Не знаю как и кому, но мне понравилось!
Приятная сказочная история. Правда как-то даже и не верится, что это Бертон снял. Помоем не слишком вписывается в его стиль, но смотреть все равно чертовски приятно.
Персонажи получились замечательные! smile Чего только стоит Чешир! А шизонутый заяц, который все время повторял чашечка и ложечка) Ну а про шляпника с его джига-дрыгой вобще молчу - это стоит увидеть brows
Минус пожалуй только в том, что укр дубляж не совсем соответствует персонажам, как по мне. Хочу дождаться ДеВеДе и посмотреть с кайфом в оригинале!
зы: толи опят включился фанатский движок и музыки я не заметила, толь ее там нет cry

Медальки:

Коралина Дата: Суббота, 2010-Мар-13, 18:51 | Сообщение # 175
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Quote (Istar)

Ну, что ж...Напишу свою миленькую критику.

Эта история разворачивается в Великобритании. Герой возвращается на Родину из Америки для того, чтобы найти без вести пропавшего брата. До него доходят слухи о том, что в предмеcтьях города обитает страшное существо, которое разрывает на части жителей окрестных деревень. Дело расследует полиция Скотланд-Ярда, вскоре их заинтересовывает джентльмен, приехавший на поиски брата.

Начну с атмосферы. Она великолепна. Особняк, в котором живут главные герои, атмосфера в нём, Лондон того времени - всё это "подогревает" сюжет.
Одежда героев также мне понравилась. Особенно одежда Гвен. Чудесный готический викторианский стиль.
Оборотни...Вот ЭТО оборотни! Да, страшные и убивать умеют. В самом фильме было много моментов, когда я просто закрывала глаза руками так как уже дёргаться начинала из-за моментов когда внезапно что-то откуда-то выпрыгивало.
Много крови, оторваных конечностей - это есть.
Актёры (которые были одной из главных причин, почему я пошла в кино) заслуживают отдельной похвалы. Энтони Хопкинс - один из самых любимых и, как мне кажется, самых талантливых актёров. Мне нравилось как он играл (как и всегда). Особенно непривычно видеть его в роли "плохого парня", что тоже меня удивило в фильме так как вначале он был очень милым)) Бенисио Дель Торо порадовал как всегда. Красив. Талантлив. С ролью справился безупречно.
Я думала, что конец фильма будет счастливым...Ну, то есть, влюблённые будут жить долго и счастливо но....и такое окончание как есть мне тоже нравится...История, так сказать, незакончена.

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Сообщение отредактировал Коралина - Суббота, 2010-Мар-13, 18:52

Istar Дата: Суббота, 2010-Мар-13, 19:12 | Сообщение # 176
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Коралина)
Оборотни...Вот ЭТО оборотни! Да, страшные

хих
где-то читала, что дель Торо жаловался, мол самое ужасное - это доставать накладыми когтямы вставные клыки

Вот когда узнаешь такое - портится вся атмосфера момента
все время теперь вспоминаю про корову, когда на Лорана вскакивают волки в НМ

Медальки:

Masja Дата: Воскресенье, 2010-Мар-14, 10:13 | Сообщение # 177
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Alice in Wonderland (2010)
Вау! Это, блин, настолько ВАУ, что прям боюсь что-либо писать, дабы не сочли за бессвязное излияние)))
Сказка получилась на УРА, это не экранизация, это не адаптация, это отличное решение построить нечто новое красивое на уже стареньком шедевральном. Бэртон молоток, даже не скажешь, что его, стиль-то диснеевский, где крофф, Тим, где??)) Но от этого фильм не потерял.
Особо доставили: (в порядке убывания)
Кошак - это просто нечто, мне большего не понадобилось, влюбилась в мерзавца
Шляпник - может даже потягаться с капитаном Воробьем!
Красная Королева - Мммм, Бонэм Картер - загляденье!
Голубой Червячок - достаточно канонично
Белая - норм, но среднячок
Заяц - псих))

Алиса местами недо... как-то мдэ... А она не доця Деппа, часом?? Где-то я эти губки с этой родинкой видала...
И Жербельковт (не шарю как его русские перевели) - главный проказник - тоже как-то не то..

Украинский дубляж - превосходно!! Переплюнули всех: Тачки, Звездную Пыль и даже Горация Слизнорта!! Ахренительно, Браво!

Вот и подобрались к основному разделу..

три-ДЭ - это круто, это супер, это нечто, это бля...ха-муха как офигительно!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я в полном восторге! не знаю какие ощущения были на Авике, но на Алисе мне более, чем понравилось, когда Кошак-Чешак выплыл в зал - чуть рассудка не лишилась. Лонг Лив 3Ди!!!!!!!!

Медальки:

Коралина Дата: Воскресенье, 2010-Мар-14, 10:45 | Сообщение # 178
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

ПИНЗЕЦ! dry Это ж надо было именно сейчас заболеть ангиной((((
Мась, а сколько ещё буит оно в 3де??? И какая цена??? cry

Медальки:

Istar Дата: Воскресенье, 2010-Мар-14, 12:23 | Сообщение # 179
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Masja)
И Жербельковт

а чего стоит Пузогриз tongue

Медальки:

Masja Дата: Воскресенье, 2010-Мар-14, 17:13 | Сообщение # 180
Devilish Butler

Страна:

My Team:

[off]Кор, оно в три-дэ будет постоянно, оно в таком формате и раз наш Салют стал мультиплексом с новеньким комплектом очочков, то в плоском не покажут то, что предназначено для объемного формата) Мы брали билет на 14-40 вчера - по 25,00 грн. Если до 12-00, то 20,00 после 18-00 дороже. И вообще, Салют таааак преобразился, что я челусть потыряв))[/off]

Медальки:

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 14-16