Дата: Суббота, 2010-Мар-06, 19:58 | Сообщение # 168
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
"Филадельфия" Нет слов, одни слезы... Гл. актеры неподражаемы.
"Филадельфия" (1993) Philadelphia
* Продолжительность: 125 мин.
* Жанр: Драма. * Страна: США. * Кинокомпании: TriStar. * Слоган: "No one would take on his case... until one man was willing to take on the system.". * Режиссер: Джонатан Демми. * Сценарий: Рон Нисванер. * Продюсеры: Рональд М. Бозман, Джонатан Демми, Гари Гоэцман, Эдвард Саксон, Кеннет Атт, Кристи Зиа. * Оператор: Так Фуджимото. * Художник: Кристи Ли. * Композитор: Дэвид Бирн, Питер Гэбриел, Говард Шор, Брюс Спрингстин, Нил Янг, Альфредо Каталани, Francesco Cilea, Умберто Джордано, Вольфганг Амадей Моцарт, Gasparo Spontini. * Монтаж: Крэйг МакКей. * Костюмы: Коллин Этвуд. * В ролях: Том Хэнкс, Дензел Вашингтон, Роберта Максвелл, Базз Килман, Карен Финли, Дэниэл Чэпман, Марк Соренсен мл., Джеффри Уильямсон, Чарльз Гленн, Рон Воутер, Анна Дивер Смит, Стефани Рот, Лиза Талерико, Джоэнн Вудворд, Джейсон Робардс, Роберт Риджли, Чандра Уилсон, Форд Уилер, Дэвид Дрэйк, Питер Джейкобс ... * Бюджет: 26 000 000$. * Кассовые сборы в США: 77 446 440$. * Премьера в мире: 23.12.1993.
Краткое описание:
Два главных героя не похожи как белое и черное — их разделяет цвет кожи, общественное положение, сексуальная ориентация, смертельная болезнь. Но каждый — служит закону и готов бороться против любой несправедливости.
Дата: Воскресенье, 2010-Мар-07, 19:33 | Сообщение # 172
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
"Однажды в Риме" Не слушайте никого - смело идите)) Начиталась негативщины, а билеты на 8 марта подогнали и думала, что иду отоспаться. Классная, релаксная комедия А может мне просто девушка-электрошокер нравится))))) Короче, одобрено Администрацией сайта
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Суббота, 2010-Мар-13, 17:40 | Сообщение # 174
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Ммурррр Посмотрела Алису Не знаю как и кому, но мне понравилось! Приятная сказочная история. Правда как-то даже и не верится, что это Бертон снял. Помоем не слишком вписывается в его стиль, но смотреть все равно чертовски приятно. Персонажи получились замечательные! Чего только стоит Чешир! А шизонутый заяц, который все время повторял чашечка и ложечка) Ну а про шляпника с его джига-дрыгой вобще молчу - это стоит увидеть Минус пожалуй только в том, что укр дубляж не совсем соответствует персонажам, как по мне. Хочу дождаться ДеВеДе и посмотреть с кайфом в оригинале! зы: толи опят включился фанатский движок и музыки я не заметила, толь ее там нет
Дата: Суббота, 2010-Мар-13, 18:51 | Сообщение # 175
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
интересно твое мнение. а то, кажется фильм не очень...
Ну, что ж...Напишу свою миленькую критику.
Эта история разворачивается в Великобритании. Герой возвращается на Родину из Америки для того, чтобы найти без вести пропавшего брата. До него доходят слухи о том, что в предмеcтьях города обитает страшное существо, которое разрывает на части жителей окрестных деревень. Дело расследует полиция Скотланд-Ярда, вскоре их заинтересовывает джентльмен, приехавший на поиски брата.
Начну с атмосферы. Она великолепна. Особняк, в котором живут главные герои, атмосфера в нём, Лондон того времени - всё это "подогревает" сюжет. Одежда героев также мне понравилась. Особенно одежда Гвен. Чудесный готический викторианский стиль. Оборотни...Вот ЭТО оборотни! Да, страшные и убивать умеют. В самом фильме было много моментов, когда я просто закрывала глаза руками так как уже дёргаться начинала из-за моментов когда внезапно что-то откуда-то выпрыгивало. Много крови, оторваных конечностей - это есть. Актёры (которые были одной из главных причин, почему я пошла в кино) заслуживают отдельной похвалы. Энтони Хопкинс - один из самых любимых и, как мне кажется, самых талантливых актёров. Мне нравилось как он играл (как и всегда). Особенно непривычно видеть его в роли "плохого парня", что тоже меня удивило в фильме так как вначале он был очень милым)) Бенисио Дель Торо порадовал как всегда. Красив. Талантлив. С ролью справился безупречно. Я думала, что конец фильма будет счастливым...Ну, то есть, влюблённые будут жить долго и счастливо но....и такое окончание как есть мне тоже нравится...История, так сказать, незакончена.
Медальки:
Сообщение отредактировал Коралина - Суббота, 2010-Мар-13, 18:52
Дата: Воскресенье, 2010-Мар-14, 10:13 | Сообщение # 177
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Alice in Wonderland (2010) Вау! Это, блин, настолько ВАУ, что прям боюсь что-либо писать, дабы не сочли за бессвязное излияние))) Сказка получилась на УРА, это не экранизация, это не адаптация, это отличное решение построить нечто новое красивое на уже стареньком шедевральном. Бэртон молоток, даже не скажешь, что его, стиль-то диснеевский, где крофф, Тим, где??)) Но от этого фильм не потерял. Особо доставили: (в порядке убывания) Кошак - это просто нечто, мне большего не понадобилось, влюбилась в мерзавца Шляпник - может даже потягаться с капитаном Воробьем! Красная Королева - Мммм, Бонэм Картер - загляденье! Голубой Червячок - достаточно канонично Белая - норм, но среднячок Заяц - псих))
Алиса местами недо... как-то мдэ... А она не доця Деппа, часом?? Где-то я эти губки с этой родинкой видала... И Жербельковт (не шарю как его русские перевели) - главный проказник - тоже как-то не то..
Украинский дубляж - превосходно!! Переплюнули всех: Тачки, Звездную Пыль и даже Горация Слизнорта!! Ахренительно, Браво!
Вот и подобрались к основному разделу..
три-ДЭ - это круто, это супер, это нечто, это бля...ха-муха как офигительно!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, я в полном восторге! не знаю какие ощущения были на Авике, но на Алисе мне более, чем понравилось, когда Кошак-Чешак выплыл в зал - чуть рассудка не лишилась. Лонг Лив 3Ди!!!!!!!!
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2010-Мар-14, 17:13 | Сообщение # 180
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
[off]Кор, оно в три-дэ будет постоянно, оно в таком формате и раз наш Салют стал мультиплексом с новеньким комплектом очочков, то в плоском не покажут то, что предназначено для объемного формата) Мы брали билет на 14-40 вчера - по 25,00 грн. Если до 12-00, то 20,00 после 18-00 дороже. И вообще, Салют таааак преобразился, что я челусть потыряв))[/off]
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет