Дата: Воскресенье, 2010-Мар-21, 01:11 | Сообщение # 196
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
"Вероника решает умереть"
Класс. Сара Мишель Геллар порадовала новой ролью. Конец чудный, нежный и чувственный. В общем, кто читал книгу, тот поймёт, и я думаю понравится. А ещё там есть Эдвард, рояль и любовь!
Дата: Воскресенье, 2010-Мар-21, 20:23 | Сообщение # 197
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
"Коко до Шанель" начало фильма - захватывает, середина фильма - интересные отношения мужчины и женщины по-французски, конец - немного драматичен.
"Молодая Виктория" фильм исторический, но не давит какими-то сложными фактами. Красиво показана история любви Виктории. И вообще фильм довольно легко смотрится.
"Нянька по вызову" фильм хороший, порадовал счастливый конец. Стало жаль героиню и всех женщин, из-за условностей ей пришлось расстаться с человеком, с которым ей весило и комфортно. А сколько в реальном мире пострадало пар из-за такого не понимания общества. Возникает вопрос, когда же прекратится порицание женщины, если она встречается с мужчиной младше себя, когда в такой же ситуации находится мужчина, все это воспринимают спокойно и даже правильно (пример: ему 50 ей 18, знаю несколько таких пар, и это некого не удивляет?).
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Четверг, 2010-Мар-25, 23:18 | Сообщение # 205
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
"Патология" не думала что он будет такой жуткий. Иногда могу посмотреть ужас, но маньяки патологоанатомы, много крови, внутренностей – это не мое. Одним словом, жуть! Зачем я его смотрела?
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Пятница, 2010-Мар-26, 10:43 | Сообщение # 208
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Masja, пишу)))
В тот день я проснулась в 6 00 чтобы пойти на Серёженьку Притулу посмотреть (ага, збылась мечта идиота ) Потусили там где-то до 10, полюбовались)) Потом с подружкой по делам потопали...На фильм попали на 14 40....Уже были как выжатый лимон Я ловила себя на том, что просто засыпаю прямо во време сеанса)) Да, фильм мне ОЧЕНЬ понравился и я понимала, что он мне нравится, но! Я ничего не могла с собой поделать, слабость одолевала))))) Безумно понравился сумашедший кролик))) Фильм какой-то не в стиле Тима...Аж удивило))) Очень понравилась Алиса. Хорошо подобрали девочку.
Дата: Пятница, 2010-Мар-26, 15:18 | Сообщение # 210
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Посмотрела "Помни меня"
Коралина, ты была права.конец очень неожиданный
В общем фильм мне понравился,он какой-то простой и понятный,но конец...смотрела и думала "что же там за конец такой?",а после появления даты на доске стало ясно,у меня прям челюсть отпала когда дошло ЧТО это за дата и уже следующий кадр подтвердил мое прозрение
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует