Четверг, 2024-Дек-26, 03:20
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Последний просмотренный мной фильм - Страница 14 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: НИМФА, SaTuRa  
Последний просмотренный мной фильм
Фиалка Дата: Воскресенье, 2010-Мар-21, 01:11 | Сообщение # 196
Новообращенный вампир

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
"Вероника решает умереть"

Класс. Сара Мишель Геллар порадовала новой ролью. Конец чудный, нежный и чувственный. В общем, кто читал книгу, тот поймёт, и я думаю понравится. А ещё там есть Эдвард, рояль и любовь! wink

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

annaxy Дата: Воскресенье, 2010-Мар-21, 20:23 | Сообщение # 197
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

"Коко до Шанель" начало фильма - захватывает, середина фильма - интересные отношения мужчины и женщины по-французски, конец - немного драматичен.

"Молодая Виктория" фильм исторический, но не давит какими-то сложными фактами. Красиво показана история любви Виктории. И вообще фильм довольно легко смотрится.

"Нянька по вызову" фильм хороший, порадовал счастливый конец.
Стало жаль героиню и всех женщин, из-за условностей ей пришлось расстаться с человеком, с которым ей весило и комфортно. А сколько в реальном мире пострадало пар из-за такого не понимания общества. Возникает вопрос, когда же прекратится порицание женщины, если она встречается с мужчиной младше себя, когда в такой же ситуации находится мужчина, все это воспринимают спокойно и даже правильно (пример: ему 50 ей 18, знаю несколько таких пар, и это некого не удивляет?).

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

Masja Дата: Понедельник, 2010-Мар-22, 17:46 | Сообщение # 198
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265

Страна:

My Team:

Остров проклятых
Кому нравятся "Игры разума" и подобное - смотреть обязательно!!!

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Istar Дата: Понедельник, 2010-Мар-22, 20:11 | Сообщение # 199
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Как приручить дракона
для тех кто любит впадать в детство. Вроде в 3Д вобще супер
от зверюшки я просто прыгала от счастья happy

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Masja Дата: Понедельник, 2010-Мар-22, 21:08 | Сообщение # 200
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Quote (Istar)
Как приручить дракона

хм.. может стоит посмотреть?))

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Коралина Дата: Понедельник, 2010-Мар-22, 22:23 | Сообщение # 201
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656

Страна:

My Team:

Masja, может, как-то вместе сходим?))

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Masja Дата: Вторник, 2010-Мар-23, 08:20 | Сообщение # 202
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Коралина, заметано wink Хотя, чувствую, что Битва Титанов в 3д тоже от меня не ускользнет)))

Медальки:

Istar Дата: Вторник, 2010-Мар-23, 12:47 | Сообщение # 203
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Masja)
Битва Титанов в 3д

я уже дождаться просто не-мо-гу!
Вчера видела трейлер на большом экране - вещь будет очень интересная!

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Masja Дата: Вторник, 2010-Мар-23, 17:56 | Сообщение # 204
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Istar, мой молчел уже полгода из штанов за этими титанами выпрыгивает)))

Медальки:

annaxy Дата: Четверг, 2010-Мар-25, 23:18 | Сообщение # 205
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

"Патология"
не думала что он будет такой жуткий. Иногда могу посмотреть ужас, но маньяки патологоанатомы, много крови, внутренностей – это не мое. Одним словом, жуть!
Зачем я его смотрела? sad

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

Коралина Дата: Пятница, 2010-Мар-26, 07:52 | Сообщение # 206
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Наконец-то сходила на Алису!

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Masja Дата: Пятница, 2010-Мар-26, 08:15 | Сообщение # 207
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Коралина, а развернутая рецензия хдэ??))

Медальки:

Коралина Дата: Пятница, 2010-Мар-26, 10:43 | Сообщение # 208
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Masja, пишу)))

В тот день я проснулась в 6 00 чтобы пойти на Серёженьку Притулу посмотреть (ага, збылась мечта идиота biggrin )
Потусили там где-то до 10, полюбовались))
Потом с подружкой по делам потопали...На фильм попали на 14 40....Уже были как выжатый лимон biggrin biggrin
Я ловила себя на том, что просто засыпаю прямо во време сеанса))
Да, фильм мне ОЧЕНЬ понравился и я понимала, что он мне нравится, но! Я ничего не могла с собой поделать, слабость одолевала)))))
Безумно понравился сумашедший кролик)))
Фильм какой-то не в стиле Тима...Аж удивило)))
Очень понравилась Алиса. Хорошо подобрали девочку.

Медальки:

Masja Дата: Пятница, 2010-Мар-26, 14:10 | Сообщение # 209
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Quote (Коралина)
Фильм какой-то не в стиле Тима

Думаю Дисней надавил шоб без крови)))) особо...))

Медальки:

Майя Дата: Пятница, 2010-Мар-26, 15:18 | Сообщение # 210
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Посмотрела "Помни меня"

Коралина, ты была права.конец очень неожиданный

В общем фильм мне понравился,он какой-то простой и понятный,но конец...смотрела и думала "что же там за конец такой?",а после появления даты на доске стало ясно,у меня прям челюсть отпала когда дошло ЧТО это за дата и уже следующий кадр подтвердил мое прозрение sad sad

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует
2. Джексон Ретбоун
3. Хайден Кристенсен
4. Гаспар Улье
5. Мне вообще по барабану
6. Келлан Лутс
7. Том Старридж
8. А кто такой Эдвард Каллен?
Всего ответов: 519
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика