Четверг, 2024-Дек-26, 15:40
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Последний просмотренный мной фильм - Страница 16 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: НИМФА, SaTuRa  
Последний просмотренный мной фильм
Masja Дата: Суббота, 2010-Апр-10, 22:03 | Сообщение # 226
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Quote (Istar)
БИТВУ ТИТАНОВ

смотрела. ток пришла. ну, я , к сожалению, не видела фильм-оригинал, поэтому мне норм, парень сказал, что на четверку.

понравились приколы с крыльями Зевса и Аида
понравилась Ио
понравилось решение с Горгоной
и да!

Quote (Istar)
неприлично короткие юбки гг

Блин, ножки у Джейка Сулли - что надо biggrin biggrin biggrin

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Майя Дата: Понедельник, 2010-Апр-12, 07:52 | Сообщение # 227
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Istar)
БИТВУ ТИТАНОВ

Эх....скажу правду,как любитель и почитатель греческой мифологии))
Мне не понравилось,я ожидала большего cry
Начало затянуто,потом на оборот все бежит куда-то... wacko
Я попробую посмотреть еще раз,но в первый я еле себя заставила не уснуть(может потому что была очень уставшей и полу-сидя полу-луже было удобно спать - не знаю)

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Понедельник, 2010-Апр-12, 15:03 | Сообщение # 228
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Майя)
как любитель и почитатель греческой мифологии))

ну, тут сразу видно, что Летье (или же сценарист, хз как они там себе роли расписывали) не учил историю в школе tongue
да к минусам много чего можно отнести: и свободную трактовку самого мифа и ужастный рыжий цвет глав. героя и логичную незавершенность сцен и т.д. и т.п.
НО
Лично я перед просмотром фильма настроилась на так скажем красивый (да-да, господа, реквизит у них был хорош) качественный боевик. Как пом не всем критериям жанра боевик БТ соответствует: тут тебе и обаятельный зладей cool и брутальный мен, который всех спасает biggrin (ну или почти всех) крики, бои ну и юбки (ох как мне эти их юпашки понравились, слов нет ^_^)
Мой внутренний ребенок остался довольным
А если хочется чего-нибудь посерьезней и умней так это нужно какого-нибудь Мистера Никто смотреть, например....

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Murmu Дата: Понедельник, 2010-Апр-12, 15:25 | Сообщение # 229
FRINGE

Страна:

My Team:

Охотник за головами.... какое разочарование меня постигло, когда более-менее любимая Анистон с любимым Батлером, в хорошем качестве ни о чём снимались в полутора-часовом фильме, типа комедии..... И моменты были ничё, и вроде юмор ... НИКАКОГО эффекта не произвели вообще.. я в расстроенных чувствах...
ДЕВЯТЬ ещё один пример , что я либо ничего не понимаю в мюзиклах, либо корифеи Голливуда определённо сдают позиции и снимаются для души... муж уснул, я стёрла с компа ввиду ни малейшего интереса смотреть кино про любимую Италию..

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Майя Дата: Понедельник, 2010-Апр-12, 15:33 | Сообщение # 230
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Istar)
боевик

я ожидала что-то более исторического

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Понедельник, 2010-Апр-12, 17:33 | Сообщение # 231
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (Майя)
что-то более исторического

в мифе?
Quote (Murmu)
ДЕВЯТЬ

ммм ты спасла 2 часа моего времени

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Майя Дата: Понедельник, 2010-Апр-12, 18:15 | Сообщение # 232
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Istar)
в мифе?

больше мифов,фактов и легенд что ли

Медальки:

Майя Дата: Вторник, 2010-Апр-13, 18:51 | Сообщение # 233
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Посмотрела "Вероника решает умереть" по Паоло Коелье
Мне очень понравилось happy ,люблю такие фильмы cranky
Он не простой.может в чем-то кому-то не понятный хоть по мне ясен как день.
Красивая история любви и каждый день как последний...и радоваться каждому мгновению и жить понимая,что завтра может просто не быть,пусть не много фатально,но идея мне очень нравится.

Медальки:

Майя Дата: Среда, 2010-Апр-14, 22:42 | Сообщение # 234
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
"Девочки в универмаге"
Польский фильм.
Чем-то смахивает на "Все умрут,а я останусь" - наверное обстановкой и школой,но если во втором говорить о том как девочки "хотели" попасть на дискотеку и что вышло,то в первом - все чуть иначе развито и более длинное время показано,фильм жесток и заставляет смотреть его сжимая одеяло от неприязни такой жизни.

Медальки:

annaxy Дата: Пятница, 2010-Апр-16, 01:17 | Сообщение # 235
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Второй раз посмотрела "Помни меня". После первого просмотра весь вечер была в шоковом состоянии, включила телик а там док. фильм про события показанные в фильме"Помни меня". Прямо слезы на глазах, так и хотелось закричать там же Тайлер!

Сейчас буду хвалить Роберта! Какой же он там классный, ну во всем классный, хотя и в зачуханом виде! Очень понравилось, как он был одет (сцена на крыше с другом и штангой) длинные шорты и спорт кофта на замке с капюшоном, ему так идет!
Вообще фильм интересный и заставляет задуматься.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

Masja Дата: Пятница, 2010-Апр-16, 09:07 | Сообщение # 236
Devilish Butler

Страна:

My Team:

[off]Так, пойду, наверное, скачаю это Помни.. а то уже стыдно становится smile [/off]

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Murmu Дата: Пятница, 2010-Апр-16, 13:19 | Сообщение # 237
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (Майя)
и радоваться каждому мгновению и жить понимая,что завтра может просто не быть
я так живу. уже давно... [off]была в жизни страшная история. Когда вот так вот утро началась, как анекдоте - бац-бац и в г.мно... С тех пор только так: с позитивом! [/off]
ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю. спасибо
Quote (Masja)
скачаю это Помни.. а то уже стыдно становится
ага.. и мне стыдно становится... муж закачал, а я никак не доползу.
Хуже того, вчера смотреола кино с Николсоном и Фриманом (в стиле "Дотянуться до небес", только про двух "старичков). Помню, что Николсон - КРАСАВЕЦ, игра актёра просто не поддаётся характеристике, ЛУЧШАЯ... но я - уснула.. так стыдно.... а шо делать? мама устала...

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Masja Дата: Суббота, 2010-Апр-17, 12:57 | Сообщение # 238
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Женщины- позитивно, креативно, прикололо, что за весь фильм не показали ни одного мужика, кроме пары официантов))) Мег Райан, Аннетт Бенинг, Ева Мендес, Дебра Мессинг.. ахх.. оченно советую)

Жмем картинку, качаем либо онлайн)

Как приручить дракона - ооооо!!!!!! это даже не бомба! это просто бомбище, неимоверно огромное и просто обалденное!!!! супер! Кино с большой буквы и кучами медалек)))) МАСТ СИ!!!! Смотреть не в кино - себя не уважать!!! Никакой тс или камрип вам не доставит такого наслаждения, как биг-скрин. 3д очки - дополнительный оргазм к основному от сюжета cool

Медальки:

annaxy Дата: Суббота, 2010-Апр-17, 14:55 | Сообщение # 239
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Quote (Masja)
Как приручить дракона - ооооо!!!!!!

У меня такая же реакция после просмотра была! Супер мульт! Очень понравился!!!!! biggrin

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

Murmu Дата: Суббота, 2010-Апр-17, 21:33 | Сообщение # 240
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (Murmu)
кино с Николсоном и Фриманом
Сыграть в ящик называется! очень хороший фильм. ну просто...
Quote (Masja)
Женщины-
видела.. Мег Райан мне в нём, лучше , чем в ГОРОДЕ ЖЕНЩИН, но всё-таки хуже чем секси Ева Мендес.. а какое бельё...............

Медальки:

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 14-16