"Безумцы" фильм в классическом жанре "неизвестный вирус косит всех подряд". Сюжетная линия не особо яркая, но смотреть можно. "Дорогой Джон" действительно грустный фильм.
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
"Дорогой Джон" Я так ждала этого фильма, хотелось сильных эмоций, но не торкнуло меня
Скорее всего, причина в том, что у меня сейчас очередная смена вкусовых предпочтений, ну не постоянная я. Хочется смотреть фильмы про зомби и всякие смертельные вирусы.
Медальки:
Дата: Четверг, 2010-Апр-22, 09:22 | Сообщение # 249
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Про "Дорогой Джон"
Я ЕЩЁ не смотрела фильм, но! Книга меня впечатлила! Эту книгу я приравниваю к "Дневнику памяти" и "Памятной прогулке". Начало вполне обычное, но... Вконце я уже не могла сдерживать слёз. Окончание книги - это нечто. Впервые я узнала, что такое "unhappy happy end". Последняя страница книги наверное будет самой эмоциональной....
Книга очень сильная!
Медальки:
Сообщение отредактировал Коралина - Четверг, 2010-Апр-22, 09:22
Дата: Четверг, 2010-Апр-22, 22:40 | Сообщение # 253
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (НИМФА)
Кров і шоколад трохи подивилася сподобався дивилася заради симпатчного актора
Мне тоже понравился фильм, и я из-за актера смотрела
Пришла с кинотеатра смотрела "Битву титанов" мне понравилось. Юбочки и ножки из этих юбочек тоже понравились. Жаль парней из команды Персея.
"Из интервью Сэма Уортингтона: Сэма спросили, что было самым сложным на съемках, он обрисовал ситуацию двумя словами: юбка и лошадь. - Юбка, это полный кошмар - сообщил актер. - Она постоянно задирается, и мы запороли массу кадров из-за того, что сверкали в камеру задницами!))) Но еще большим кошмаром оказался конь. Скакун невзлюбил Сэма. - Все время приходилось уворачиваться , потому что эта чертова зверюга норовила меня цапнуть! – жалуется звезда. – Ненавижу его! В общем, большую часть времени я просидел на механической лошади. И слава богу!)))"
Медальки:
Дата: Четверг, 2010-Апр-22, 23:23 | Сообщение # 254
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (annaxy)
Из интервью Сэма Уортингтона:
забавное интервью юморного мужика из той же оперы: он умудрился сломать механичекую сову (та что вначале фильма) говорил, что вечно орал как резаный, ставил своему колеге синяки на постой (тому самому, что играл Драко) и утро его начиналось с того, что его, стоящего в стрингах, опрыскивали из пульверизатора для достижения фименного бронзового загара, попросто говоря оттенка цвета грязи люблю Сёму за эту откровенность
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует