Дата: Четверг, 2010-Май-06, 23:34 | Сообщение # 271
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
ох, а я щойно повернулася з "Кошмару на вулиці В"язів". Ну що вам, народ,сказати. Фільм класний, хто любить фільми такого плану. Який був переклад не знаю, бо дивилася англійською (в Ультрамарині). Було цікаво,весело й трооошки страшно. Без матів з мого боку не вийшло. Ці ..уки,сценаристи, вбили мене морально тим, у якій послідновності вмирали герої (хто подивиться, зрозуміє про що я) але було просто неймовірно приємно на 95 хвилин поринути у світ англійської мови. короче, мені сподобалося....
Медальки:
Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman
Дата: Пятница, 2010-Май-07, 00:13 | Сообщение # 272
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
"День Св.Валентина"
Похож на фильм "Реальная любовь" отрывками жизней разных людей. Какие-то истории мне понравились,какие-то нет....но без условно самые трогательные - это воссоединение матери с сыном и конечно влюбленные друзья (не знаю как кому,но мне эта история близка поэтому....)
Дата: Пятница, 2010-Май-07, 00:33 | Сообщение # 273
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Майя)
"Вероника решает умереть"
Quote (Майя)
...и радоваться каждому мгновению и жить понимая,что завтра может просто не быть
- ой, посмотрела с мужем... тяжело сначала.. канеш, не ожидала, что вот такое врач придумает для неё. Геллар - молодца! а парня всё равно люблю.. каланча...
Quote (annaxy)
Второй раз посмотрела "Помни меня"
-всё, муж качает - будем смотреть, после всей закачанной дряни на компе.. ВНЕЗАПНО БЕРЕМЕННА - ужос.. не смотреть, не надо, не тратьте времени. Идиотская заезженная история. Вот такая как название.... ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! очень очень преочень приятный фильм, особенно концовка и то, что вытворяет героиня Дженнифер Гарнер. Реально соцветие классных актёров очень милых историях.
Медальки:
Сообщение отредактировал Murmu - Пятница, 2010-Май-07, 00:38
Дата: Пятница, 2010-Май-07, 12:23 | Сообщение # 275
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
Kellan was first to die...((
эу, ну так не интересно обычно самый-самый парень остается в живых, а тут на тебе такое.... <_< Молодая Виктория милое, местами трогательное кино с красивыми костюмами, музыкой очень умилительным глав. героем и Полом Беттани
Дата: Воскресенье, 2010-Май-16, 20:31 | Сообщение # 281
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Эх,с ум сойти....сумеречный выходные.... Решили мы с мамой посмотреть "Сумерки" и "Новолуние",пока решали я записывала выяснилось что первый из них идет в субботу по телеку,НО на украинском... <_<
Плюнули мы на это дело и решили посмотреть в пятницу вечером - посмотрели,но не до конца (мой неро тупит и иногда не до конца записывает ),мы недосмотрели 15 мин. Посмотрели в субботу весь и что вы думаете моя мама захотела посмотреть и ПОВТОР в воскресенье!!!! *я кажется подсадила маму на сагу *
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет