Понедельник, 2025-Янв-13, 10:21
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Последний просмотренный мной фильм - Страница 13 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: НИМФА, SaTuRa  
Последний просмотренный мной фильм
Коралина Дата: Понедельник, 2010-Мар-15, 22:07 | Сообщение # 181
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Пару дней назад ходила в кино на "Милые кости".
Книгу читала уже давно поэтому сравнивать её с фильмом не буду поскольку почти ничего не помню.
Фильм понравился. Особенно поразила игра Сирши Ронан!!! Не в тему - именно её я хотела бы видеть в роли Ренесми (да, невозможно, знаю...) или даже Джейн. Она красивая. У неё необыкновенные глаза. Как эмоционально она играла и как идеально передала образ Сюзи! Её страдания, переживания - порой казалось что ей не 14 или 15, а намного больше, поскольку так осознанно и великолепно, казалось бы, может играть только взрослый. Но нет! Эта девочка умеет вызывать эмоции своей игрой!!

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Фиалка Дата: Вторник, 2010-Мар-16, 01:36 | Сообщение # 182
Новообращенный вампир

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Коралина)
"Милые кости"

вот я ревела пока смотрела, до последнего надеялась что он ей ничего не сделал - мне нельзя такое смотреть.
А задумка хорошая - необычно так снято. И очень понравилось как показали взаимоотношения отца и дочери.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Майя Дата: Вторник, 2010-Мар-16, 12:31 | Сообщение # 183
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Фиалка)
вот я ревела пока смотрела

хоть не я одна ревела cry
Quote (Фиалка)
до последнего надеялась что он ей ничего не сделал - мне нельзя такое смотреть.

я с самого начала была в ужасе от того что ее убили,обычно убивают к конце,а тут в начале,была надежда может она увидит еще того мальчика(то есть он ее) и она сбылась!!!я была так рада))
Фильм привел меня к размышлениям о том что надо делать то что хочешь и не откладывать потому что "потом" может просто не настать,жаль что не видела этот фильм до того момента когда сама пропустила момент в жизни и не сфотографировала кого хотела,теперь этого сделать не могу....и не смогу.... sad

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Коралина Дата: Вторник, 2010-Мар-16, 12:43 | Сообщение # 184
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656

Страна:

My Team:

Quote (Майя)
она увидит еще того мальчика(то есть он ее) и она сбылась!!!

в книге они даже сексом занялись в душе по-моему....)))

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Майя Дата: Вторник, 2010-Мар-16, 12:56 | Сообщение # 185
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Коралина, эх ты bash ,а говоришь что ничего не помнишь brows :brows:
Тогда я вдвойне рада за Сьюзи))))

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Сообщение отредактировал Майя - Вторник, 2010-Мар-16, 12:56

Masja Дата: Вторник, 2010-Мар-16, 17:12 | Сообщение # 186
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265

Страна:

My Team:

мда... наверно ток меня этот фильм разочаровал до мозга костей...

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Майя Дата: Вторник, 2010-Мар-16, 20:07 | Сообщение # 187
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Masja)
разочаровал

как??чем?

Медальки:

Masja Дата: Среда, 2010-Мар-17, 08:12 | Сообщение # 188
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265

Страна:

My Team:

Майя, да не знаю... просто ... не мое, наверное, еле досмотрела... да, красочный, эмоции, родительская любовь... но не прониклась.. хз.. может сама актриса Сьюзи не понравилась..А может перехвалили сильно. Питер Джексон, режиссер ВК, все такое... да, ВК - шедевр, но за драмы я б на его месте более не бралась.. uhm

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Майя Дата: Среда, 2010-Мар-17, 13:40 | Сообщение # 189
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Masja, понятно,мы все разные.может действительно перехвалили,бывает....

Медальки:

Murmu Дата: Среда, 2010-Мар-17, 14:07 | Сообщение # 190
FRINGE

Страна:

My Team:

Я вчера смотрело "Воины света". ГГГГГГГГГГГГГГГГг.... ужос..... просто капец. И нравится мне Итак Хоук - но вампир из него хреновый, и фильм такой то посный.... в обчем, стёрла с диска и всё...
МОРГАНЫ В БЕГАХ - такой же приговор.... Старенький Хью Грант и облезлая Сара Паркер... не ново, не интересно, уснула, вернула где уснула, просмотрела, пожалела.... хорошо хоть поспала...

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

НИМФА Дата: Четверг, 2010-Мар-18, 16:39 | Сообщение # 191
Кто знает, может быть Смерть спит с медвежонком?

Номерок ICQ: 455489514

Страна:

My Team:

Фанатка Калленов
Masja, у мене він був,я удалила його
Подивилася Трансформери аааа мене приперли бойовики ОО

Медальки:

Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

annaxy Дата: Четверг, 2010-Мар-18, 21:59 | Сообщение # 192
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

"Остров проклятых" остросюжетно. В четырех сценах фильма оч понравилась игра ДиКаприо.
Лео нужно было определится когда худеть, до фильма или после. А то смотришь, он вышел за дверь и сразу же похудел на 4 – 5 кг, а следом опять их набрал biggrin

"Повелитель бури" интересно было посмотреть, за что дают Оскар. Фильм похож на документальный, трудовые будни американских солдат в Ираке.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

Фиалка Дата: Суббота, 2010-Мар-20, 00:30 | Сообщение # 193
Новообращенный вампир

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
В продолжение разговора о Милых костях...

смотрела на днях "Ночные сады" - тема почти то же, только без смерти... Фильм конечно не является супер шедевром, так, типа документалки о том, что может случится с Вашим ребёнком. В данном случае девочку украли, а дальше о том что было дальше с ней... Ужас. И переживания семьи здесь не показывают. Сделала вывод, что нельзя мне смотреть фильмы где издеваются над детьми - душа болит.

"Остров проклятых"

Quote (annaxy)
понравилась игра ДиКаприо

Да, неплохо. Смотреть фильм можно и нужно, но вроде на пятёрочку не тянет - при просмотре хотелось большего и большей похожести на реал стори. В отзывах перед просмотром прочла, что предсказуемое развитие событий - не согласна. Тут закручено так, что вариантов окончания у меня было несколько, но я всё равно не угадала. Конец фильма понравился. Жесть.

annaxy, а насчёт "Повелителя бури" никаких эмоций?

По ходу, как я и предполагала, не стоит тратить время.

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Сообщение отредактировал Фиалка - Суббота, 2010-Мар-20, 00:33

annaxy Дата: Суббота, 2010-Мар-20, 08:59 | Сообщение # 194
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Quote (Фиалка)
а насчёт "Повелителя бури" никаких эмоций

Не знаю меня не проняло. Уж очень похож фильм на документальный. Есть пара моментов игры актеров, но их не много.

Фиалка, если хотела, посмотри, может у тебя будет другое мнение smile

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

TaiLy Дата: Суббота, 2010-Мар-20, 21:44 | Сообщение # 195
Член семьи Свон

Страна:

My Team:

Только что посмотрела "500 дней лета" - превосходный фильм. Очень приятная цветовая гамма, подобранны для сьемок красивые пейзажи, обстановка.. закаты, рассветы..мм...
красиво смимали. немного отталкивает внешность главного героя, но к середине уже к нему привыкаешь. Сценарий пересказывать не хочу, просто посмотрите его)
останется долгое послевкусие... СОВЕТУЮ!!!

Медальки:

Good girls don’t… but she does.

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Любимая сцена Затмения
1. Соблазнение Эдварда Беллой