Дата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 19:48 | Сообщение # 151
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Седня смотрели в кино День св. Валентина. Ну что сказать... Честно? Лучше бы на Перси Джексона пошли.... "Реальная любовь" в тыщу с копейками лучше! Тейлор*2... я вообще не догнала зачем они там... типа любви все возрасты покорны... но блин, от Свифт меня теперь вдвойне мутит... Альба тоже с боку припеку, хотя я от нее ждала очень много...
Из всех героев и мини-историй понравилась Энн Хетевей, Квин Латиффа, Джессика Бьель и Элизондо с бабушкой. Порадовали глаз малыш, влюбленный в учительницу и Эмма Робертс. Катчер чуть поднялся в глазах после провала в Бабнике.
Не, посмотреть разок можно... но компа достаточно.
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 19:59 | Сообщение # 152
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
День св. Валентина.
теперь понятно Мераза и его отпись на твиттере после просмотра))))))) я ведь тож думала пойти в кинотеатр на этот фильм,но решили что не пойдем))))) как же я рада))))
Дата: Понедельник, 2010-Фев-15, 22:20 | Сообщение # 153
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Почти досмотрела Воинов света. Не хочу писать заново, поэтому, с вашего позволения, копипаст.
1* админы форума поставили фильму высокую оценку и написали громкую рецензию под оглавлением "Антисумерки" 2* ОСТОРОЖНО! Бранная речь. Просто допекло обливание ну сами знаете чем...
П*с*ц. Разочарование во Всеяредакции окончательно и бесповоротно наступило. Поставить такой х***е КИНО могут только самые вонючие и мохнатые мужики из-за ревностной ненависти к сумеркам, которые ничем другим не провинились, кроме как породили нового Питта, ну так это неизбежно наступило бы когда-то .... б*я, унылое говно для деградантов-мальчикофф с незаконченным средним образованием. нет чтоб книжку умную прочитать... нет, бл*, сумерки я не советую!
Есть такая буддийская притча:
Два дзенских монаха переходили реку. Они встретили молодую и очень красивую девушку, которая тоже хотела перейти реку, но боялась. Поэтому один из монахов перенес ее на другой берег на своих плечах. Другой монах разозлился. Он ничего не сказал, но внутри он кипел. Это было запрещено! Буддийский монах не должен касаться женщины, а этот не только коснулся, но и нес ее на своих плечах. Они прошли несколько миль. При входе в монастырь, у ворот, разозленный монах повернулся к первому и сказал:
"Послушай, я должен рассказать об этом мастеру, я доложу ему. Это запрещено!"
Первый монах спросил: "О чем ты говоришь? Что запрещено?"
"Ты что, забыл? " сказал второй. " Ты нес на плечах ту красивую девушку!"
Первый монах рассмеялся и ответил:
"Да, я нес ее. Но я оставил ее у реки, в нескольких милях отсюда. А ты все еще несешь ее"
П*зд*ц, когда же все возмущенные мужчины этого мира оставят эти сумерки (во всех инкарнациях) далеко у реки??? хватит нести уже.
<_<
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2010-Фев-16, 21:11 | Сообщение # 154
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Наконец осилила 10 серий "Адмиралъ"... Ревела....раньше так легко смотрела фильмы про войну,а теперь не могу - это выше моих сил смотреть на то как людей как мясо складывают или делают решетом...
А еще это ЛЮБОВЬ в это фильме..мм...эти полу-взгляды...полуслова...вздохи и большая вселенская любовь,это личное пространство(иначе не знаю как назвать) которое сейчас почти стерто современностью и феминизмом. Я еле могу передать все свои эмоции. Долго не решалась просмотреть все серии(все боялась конца,хоть и знала исход из полнометражного). Я вообще не люблю концы фильмов и книг,а если знаю что он будет хорошим то и читать не хочу(всегда жду плохого конца и очень их люблю),эти же серии досматривать не хотелось не потому что конец плохой,а потому что не хотелось чтоб они заканчивались... Эта любовь...ради которой ничего не жалко,хоть в огонь хоть в воду лишь бы с Ним,вместе... война,жестокость,а есть человек который ничего не пожалеет ради тебя...
Сходили сегодня на "Перси Джексон и похититель молний" Если в двух словах - попсовый фильм. Очень попсовый. Фильм, который надо деткам смотреть ну и тем, кому лет 14. В кино на него идти не стоит.
Дата: Четверг, 2010-Фев-25, 08:40 | Сообщение # 158
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Коралина)
"Перси Джексон и похититель молний"
смотрела его вчера,ну что можно сказать - Коралина права на все 100%... Фильм детский и вполне наивный,возможно слишком быстро двигается сюжет(его можно было и по-лучше обыграть)
Смотрела на досуге "Легион" Если честно ожидала большего,в трейлере все так красочно,а в картине все бегом и кусками... Из этого можно было сделать конфетку,рассуждать о том как Бог зол на людей можно на много больше и откуда это взялись ангелы с ЧЕРНЫМИ крыльями??а? И почему именно этот ребенок должен решить судьбу человечества? Почему не любой другой? Почему именно Михаил нас так любит,а все остальные что просто сидят на верху и мучаются помогая нам? В общем куча вопросов на которые в этом фильме нет ответов
Медальки:
Сообщение отредактировал Майя - Четверг, 2010-Фев-25, 08:41
Дата: Четверг, 2010-Фев-25, 22:50 | Сообщение # 159
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
"Семь жизней"
Это фильм с большой буквы.Здесь нет зрелищности,но в конце вся женская половина плачет, а мужчины просто потрясенные. Ты переживаешь вместе с человеком чувства, забывая что это фильм и игра актеров..душа начинает работать. О чем он? ....о невозможности исправить свою халатность ,которая стоила жизни многим, которая сделала невозможностью жить самому. Это фильм о смерти и о подарке жить. Это фильм о самопожертвовании. Это фильм о любви, о ее потери и приобретении.... фильм о человечности, правде мира...
Дата: Пятница, 2010-Фев-26, 20:30 | Сообщение # 162
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
ну, пожалуй, отпишусь - посмотрела Дориана Грея но впечатление осталось неоднозначное В плюсах: Бенитос с Фертом(особенно понравилось, как его состарили ), декорации\костюмы, девочка играющая Сибил Вейн, В минусах: перекосяченый конец (имхо никчему), постоянные "буээээ" портретишка и музыка (сама по себе ничего, но от этой навеваемой атмосферы таинственности устаешь уже на 10 минуте) и, пожалуй, несколько иной ракурс героев Итого - вроде и не плохо, но как-то не очень
Дата: Пятница, 2010-Фев-26, 21:49 | Сообщение # 163
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
посмотрела "Агору"
мой вердикт - смотреть можно, но больше он понравится любителям исторических фильмов (а мне некоторые нравятся, особенно про древний Рим), ... не найдёте вы в нём супер спецэффектов и грандиозных сцен - простое повествование истории девушки-учёной на фоне зарождающегося христианства... Присутствует любовная драма, но что-то она не особо задевает и плакать не хочется, хотя , думаю, создатели добивались этого эффекта - возможно на меня не подействовало. Единственное, что шокирует (имхо) - это методы внедрения христианства. Я конечно была наслышана, что и кровопролития были, но когда на это посмотрела здесь (типа вживую) ... слов нет - ЖЕСТОКО. В общем заставляет задуматься.
Дата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 01:55 | Сообщение # 164
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
*загораживается подушкой, как щитом Тут даже слепая гадалка не потребуется, что бы увидеть летяящие в меня тапки и другие коляще\режущие объекты так как для данного рода существует спец тема Но я очень-очень-очень хочу заинтересовать вас! Итак... на днях мною были просмотрены аниме
первое - Трогательный комплекс \ Lovely Complex
стандарт-описание к нему: Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они — идеальная пара.
Есть только одно «но»: разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз «жирафы» и «недомерка»?..
Я бы описала так - непростые отношение между парнем и девушкой. Точнее, их развитие. Все мы знаем, как это бывает порой сложно. Но главное - что бы хотя бы один не боялся препятствий и был сильным. Может сюжет и не показался интересным или тошнотворно знакомым, но здесь такая порция радости, переживаний, смеха до колек в животе под столом, что несмотреть его просто преступление. Поверьте, сутки потраченные на просмотр (как это было со мной) оставят только самые приятные впечатления!!
и второе - Озорной поцелуй Itazura na kisu
Описание: Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год.
Отчаявшись, Котоко вложила все чувства в любовное письмо, но Наоки прилюдно отказался его читать, заявив, что «глупышки его не интересуют». Бедняжка поняла, что жизнь кончилась… А тут еще новый дом семьи Айхара, выстроенный явно экономившим на материалах папашей-одиночкой, рухнул от слабенького землетрясения. Впрочем, когда Котоко узнала, что придется временно переселиться в дом старого друга отца, некоего «Ири-тяна», ей было уже все равно…
Отсебятина: хо-хо, и это только начало! Хотели узнать, что происходит с главными героями после заветной фразы "и я тебя люблю" и финального поцелуя? Вперед! Оказывается - признаться в любви, не самое сложное, что может с вами произойти
Это аниме немного посерьезнее. Я порой задумывалась "ну как так можно?! У меня бы уже терпения не хватило! Он ее хоть любит?" А оказывается - и любит и очень ценит и вот оно какое счастье на двоих ибо они 2 половинки целого
Вобщем смотрите, смотрите и еще раз смотрите. Оно того стоит! __________ зы: данные экземпляры из разряда "млин, моему организму нужно поспать...но я просто не могу отклеиться от экрана" Все на одном дыхании!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет