Дак вот именно... они б о своем мужском) А в общем-то, я у него спрошу как ему будет удобно.. может наоборот о Сумерках с нами будет дискутировать, он и такое иногда может
Так, сразу говорю, что в Киеве ориентироваться умею только по схеме метро) Завтра последний день тут, в пятницу и субботу вязь поддерживать не смогу. Предлагаю с кем-то, кто точно будет участвовать, обменяться телефонами. А он(а) потом будет писать уточнения места, времени и от меня..
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Сообщение отредактировал Masja - Среда, 2009-Июл-29, 12:43
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Сообщение отредактировал Masja - Четверг, 2009-Июл-30, 08:37
Можно. Лично у меня на повестке дня найти джинсы от страуса.. Так что кто по гламуру - называйте место) ну а там нога за ногу, где-то походить (ток не Андреевский, красиво, но утомительно))..), где-то посидеть... пофоткаться... везде... много..
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
всё,встречаемся в глобусе там джинсы,потом поднимемся по михайловской и на андреевский, от туда по сагайдачного на почтовую,там фуникулёр и мв снова на михайловской,каблы отпадают)
Nitochka, ты это серьезно??? можна я на такси?.... я не большая любительница пешеходных походов на длительное расстояние...если на велике/роликах/байдарке, то запросто, но пешком... никак?
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
да что там идти)))это самая короткая прогулка ,которую я могу предложить)))ты и не заметишь как пробежит время за болтовнёй)))главное не вздумайте каблук напялить!!!!кеды,,балетки,всё что угодно,лишь бы удобно
ух ты елки, давайте обойдемся глобусом, михайловским и еще раз михайловским.. :'( Ниточка, жесть, лучше на метро покататься)) в любом случае, думаю все будет видно на месте)
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет