Я по-поводу маршрута. А как на счет Глобуса, можно на ЛГ поехать))) Метроград. Это рядом. А потом в Мариинский парк. По-дороге по Европейской пройдемся и конеч Хрещатику. Все рядом и все красивое. А в парке отдохнем и пофоткаемся)) Я фотик беру. Есть еще арка Дружбы, от туда вид на Киев и Днепр отличный) Ну как??? А по времени, Masja, пусть решает, по ней и будем ориентироваться
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
да и мне надо точно знать время)) так, предупреждаю - я вижу не очень хорошо, но линзы одевать не буду, ибо глаза с непривычки покраснеют и стану я опытным нариком (у меня близорукость, но мне нельзя все время в оптике ходить, поэтому отвыкла на лето), я это к тому, что могу не признать даже если в метре от кого-то буду, поэтому если что звоню Nitochka
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 00:26 | Сообщение # 80
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Nitochka, а мне нра твоя идея))))))) Девченки, пройдемся жирок сбросим хд Удовольствия от прогулки реально много, а в метро кричать друг другу на ухо? хотя я настолько громко говорю что и вметро на меня люди оборачиваются лол neka4ka, привет сородичам! я такая же...очки ношу редко но я крот Так что я точно первая никого не увижу...найдите меня плиз
Добавлено (2009-Июл-30, 00:26) --------------------------------------------- хм...кто знает какая погода будет в субботу? я надеюсь жары не будет...бррр
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 00:48 | Сообщение # 82
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
neka4ka, вот посмотрела в нете погодуна 1.08... Ночь Облачно +22° Утро Пасмурно +19° День Облачно, небольшой дождь +21° Вечер Ясно +21°
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Сообщение отредактировал Ed_C - Четверг, 2009-Июл-30, 00:49
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 01:02 | Сообщение # 84
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
лето странное выходит
Медальки:
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 08:36 | Сообщение # 85
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Время не знаю. В пятницу мы будем на свадьбе. В принципе мы не сильно гуляем, но если таки погуляем часов до 12 то тогда надо выбираться к обеду.. Если до 21-го нам хватит, то можно и с 10-11-ти)
Телефоны я позаписывала, поэтому ваши здесь постираю... Если кто не успел - через личку меняйтесь!!)
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 12:50 | Сообщение # 90
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Mary, крутые фоточки))))у меня точно такие же обложки, хотя рассвет с левыми челами-_-
девчонки, может и мы книги захватим?? хех у меня еще есть французский журнал спец выпуск сумерки))могу тоже захватить)
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?