Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 03:14 | Сообщение # 47
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Tallia, та да..просто много моих знакомых-однолеток реально тормоза...посмеяться почти не с кем! так я по жизне гуляю с людми немного старше меня) они лучше понимают мой мозг работающий не в ту сторону))
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 03:36 | Сообщение # 49
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Tallia)
У моего мужа сестрена прям как ты))) Тока она Гот......БРРРРРРРРРРРРРРР
года 3 назад готика меня привлекала))) прикинь, 12 летняя готесса?? ахаха ржу нимагу..но вкусы меняются и я рада что уже многое попробывала) и гот и панк и глэм...жуть..своё вроде нашла уже..но это, наерн, еще не придел! ладно я спать, а то глаза уже болят)) спок нок)) у меня спок не выйдет..ток фрэдди крюгерра 3 посмотрела...жуть
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 07:53 | Сообщение # 50
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Флудим по теме)
Милые киевлянки!!! 1-го числа я собственной персоной буду в Киеве! Буду и 31, но на свадьбе, так что свободна только 1-го августа, после обеда наверно. Подробности чуть позже. Планирую потыняться по каким-то глобусам (мне нужны джинсы, мои любимые Л.Страус, которого в черкассы почему-то не возят, парню - мр3 плейер). Буду безумно счастлива, если мне кто-то из вас составит компанию, хотя бы на парочку часов
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 13:55 | Сообщение # 51
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Masja, я в твоем распоряжении))))))))))
Добавлено (2009-Июл-27, 13:55) --------------------------------------------- если не уеду в село..надеюсь что нет..ужасно не хочу
Медальки:
Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 16:49 | Сообщение # 55
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
arrrr....girls...it will be super-duper cool
Медальки:
Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 17:10 | Сообщение # 57
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Masja, ахаха ты его морально подготовь))))) лол
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет