Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 15:11 | Сообщение # 31
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Istar, neka4ka, аррр))круто-же! Lorensia, бывают-то часто но у них правила тупые для поступления в группу (сорри если это твоя группа)...одно из правил они не берут Эдвардов,Белл и тд. , а если я реалка в контакте но у меня имя Эдвард Каллен??тупо как-то Tallia,
Quote (Tallia)
тогда как на счет следующей суботы или воскресенья? Скажем часа на 2 дня??? Уже на канечной 548 маршрутки!
на 2 дня? в самый солнцепек? давайте хотябы на 3:30... ну вообщем мне поф))я прийду!
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Сообщение отредактировал Ed_C - Воскресенье, 2009-Июл-26, 15:14
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 19:11 | Сообщение # 32
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Ed_C)
на 2 дня? в самый солнцепек? давайте хотябы на 3:30...
Можно и на 3.30))) Я же говорила, что жду придложений по времени))) Так, отлично!!! У нас уже собирается группа: Ed_C, neka4ka и я В пятницу спишемся для уточнения))) Все желающие присоеденяйтесь))))
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 02:32 | Сообщение # 37
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Tallia)
если вам есть 18
не катит...мне 15 всего)) да и ехать далеко)))думаю удобнее всего встретиься в центре
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 02:38 | Сообщение # 39
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
ууууу...это можно)) как всегда желудок засарить:р :р всякие там сухарики, чипсы и другая дрянь))) еще порычать на прохожих и залить всё живчиком лол лол ну, а в конце культурно пообщаться хд *фантазия прям буяет ппц*
Медальки:
Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 02:44 | Сообщение # 41
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Tallia, ну так что, переносим с пляжа в мариинку?
Медальки:
Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 02:48 | Сообщение # 42
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Эх, девченки, девченки.....не дадите мне позагорать Конечно переносим , что за вопрос. Только одно! У моей мамы 2 авг. ДР. Надеюсь она мне подлянку не сделает. А то живем порознь. Всех ее планов не знаю
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 02:50 | Сообщение # 43
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
ну если не 2 так 3 встретимся)))) не парся))) а позагорать можем в другой раз))я тоже за)) но первую сходку думаю лучше без воды...а то я стесняться буду вас топить а что за купание без приколов? буду возвращять всех в детство :р
Медальки:
Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 03:02 | Сообщение # 45
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Tallia)
Хоть мне и 22, но я от туда и не выходила
ну тогда еще лучше))) не будешь смотреть на меня как ни дибила лол у меня просто как всегда энергии хоть одбавляй...всегда на позитиве...аж страшно...бррр
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет