Дата: Вторник, 2009-Июл-07, 10:34 | Сообщение # 18
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
А мне даже предыдущие фильмы пересматривать не нужно, я их наизусть знаю)))) Я была в свое время "больна " ГП(может еще и остаюсь такой же) также как сейчас "Сумерками" )))) Вобще в Черкассах ориентировчно буду 20 июля.
"Мужчине следует жениться хотя бы из-за того, чтобы спать с одной и той же женщиной каждую ночь, привыкнув к её запаху, к её телу, к тому, как она дышит..."
Сообщение отредактировал Lorensia - Четверг, 2009-Июл-16, 15:50
Дата: Суббота, 2009-Июл-25, 12:54 | Сообщение # 23
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Внимание всем! Предлагаю сходить на пляж!!! Парк Феофания 548 маршрутка от Майдана!!! Там очень!красиво, есть 4 или 5 озер!!! Вода теплая!!!! Вход бессплатный. Жду предложений по времени
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Дата: Суббота, 2009-Июл-25, 14:21 | Сообщение # 24
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Сходка #1!!!
21.07.2009, Украина, Черкассы Действующие лица: Masja, aghtung Тема сходки: "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" Пока фоток 2, скоро будут еще На второй слева aghtung, справа Masja)
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет