Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 13:28 | Сообщение # 92
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Masja, оки)) принесу журнальчик))) да и ты мне позвонишь и скажешь на сколько и мне звякнуть?
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 13:49 | Сообщение # 94
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Masja, буду ждать)) хорошо тебе погулять на свадьбе!)
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 15:02 | Сообщение # 97
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
aghtung, у меня близкая подруга француженка)она ненавидет сумерки но я ей ныла об этом журнале неделю напролет и она что бы я от нее отстала с разговорми какой прекрасный эдвард купила мне журнал и прислала х))
Медальки:
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 15:03 | Сообщение # 98
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
Ed_C, смешная идея - взять книги, только если кого-то потом ими убить))) а на журнал и мне глянуть интересно))) надеюсь все-таки, что мы выберемся после 12-и...тут ведь сов много
Masja, и я желаю хорошо погулять))
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 15:32 | Сообщение # 99
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
neka4ka, ну эт идея не моя...я жалкий плагиатор^^ я тоже надеюсь...я уж точно не жайворонок)
Медальки:
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 16:02 | Сообщение # 101
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
aghtung, ахаха ну тогда ты представляешь выражение лица человека который обязан,да-да!именно обязан всё это выслушивать хд
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет