Дата: Суббота, 2009-Май-23, 10:57 | Сообщение # 78
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Меня зовут Даша, мне 23 года. Как и все здесь собравшиеся поклонница творчества стефани майер)) Любимый персонаж, как вы можете заметить по нику - Джейк!!! Работаю в иностранной компании в отделе по связям с общественность. Нравится знакомиться с новыми людьми. Люблю слушать музыку, причем особых предпочтений нет, все зависит от настроения, смотреть фильмы (все кроме ужастиков), гулять с друзьями))
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Пятница, 2009-Май-29, 12:30 | Сообщение # 85
My Team:
Джейкоб, привет1 рада знакомству. Я - Катя, мне 27, живу в Одессе, по специальность - юрист. В данный момент сижу дома с ребенком. Хотела спросить, смотрю. тебе нравятся оборотни... не хочешь поучавствовать в ролевой нашего сайта?
Дата: Пятница, 2009-Май-29, 15:26 | Сообщение # 86
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Selene, привет)) Я тоже рада познакомиться, коллега! У меня тоже юридическое образование)) Да, оборотни мне нравятся, но с ролевыми я завязала... времени сейчас нет, к сожалению((
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Пятница, 2009-Май-29, 19:22 | Сообщение # 87
My Team:
Джейкоб, очень жалко, что нет времени. Если надумаешь, обязательно мне сообщи. ладно? Наша ролевая - это мой второй самостоятельный сайт, можно так сказать, еще одно мое детище, провожу там почти все свободное время. Иногда с девочками даже по ночам сидим.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет