Дата: Понедельник, 2009-Мар-23, 12:06 | Сообщение # 61
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Всем приветик!!!! меня зовут Оля)))живу в Минске...в этом году собираюсь поступать на дизайнера одежды... о4ень простой,скромный и практически всегда позитивный 4еловек!!! меланхолик-сангвиник-холерик в зависимости от настроения... обожаю музыку,искусство,кино...Люблю необычность, не люблю "серость"...
Дата: Вторник, 2009-Мар-24, 15:45 | Сообщение # 64
Житель резервации Ла-Пуш
Номерок ICQ: 412688676
Статус:
Страна:
My Team:
Привет! Меня зовут Оксана. Я с города Нежин. Мне 25. Закончила университет, по специальности филолог-психолог. Я человек веселый, романтичный, немного пофигистка. Люблю хорошую музыку, хотя слушаю и ту, которая просто понравиться, люблю читать, сама пишу книги. По характеру я холерик-флегматик, что не всегда нравиться моим близким и окружающим.Бываю вспыльчива. Поэтому стараюсь подстраиваться под других и держать себя в руках. Очень люблю семью, особенно свою дочурку Валерию.Не люблю пошлость и насмешки.В принципе, очень простой и мирный человек.
Медальки:
Ты не понимаешь. Ты можешь набраться смелости или силы и жить без меня, если так будет нужно. Но я никогда не смогу пойти на такую жертву. Я должна быть с тобой. Только так я смогу жить.
Дата: Понедельник, 2009-Апр-06, 19:17 | Сообщение # 65
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Вау, так интересно, всех не читала, но со всеми приятно познакомиться! Пока просматривала, то нашла пару финансистов и парочку 22-23-хлетних: приветствуйте в рядах)) Маша, 22, гл.бухгалтер в вет. клинике. О себе: ммм... так много, что даже вдоль спинного мозга не поместится. Самое главное - обожаю Стефани, Роба, Эдварда, Беллу, Кристен..... эт сетера))) А еще мадам Роулинг и всех, кто на ее 4-х факультетах учится. Хобби - бальные танцы, а недавно еще занялась изучением нот и даже могу наигрывать пару дорожек из всем известной Bella's lullaby! Простите, не могла сдержаться чтоб не похвастать, просто такой кайф Всем еще раз привет, люблю ваш сайт
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2009-Апр-19, 07:44 | Сообщение # 68
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
Всем привета ) Меня зовут Юля, Юличка, Люлька, Люльчик и любые другие вариаиции ) ни на что не обижаюсь так что можете звать как вам удобно . Мне 19 лет, учусь в университете на втором курсе на переводчика. Изучаю английский, немецкий, в след году еще добавится либо испанский либо французкий. Играю на гитаре, люблю танцы. В свободное время играю в разные рпг игры. Так же обожаю читать фентези. Собрала дома у себя очень много книг на русском языке, теперь собираю их же в оригинале, что довольно проблематично сделать в моем городе, но я не сдаюсь. Очень рада поселиться на вашем форуме. ))))
Дата: Воскресенье, 2009-Апр-19, 14:04 | Сообщение # 69
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Всем большой-прибольшой привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня зовут Катя. Мне 16. Живу в богом забытом городке в Тульской области и страстно мечтаю от туда выбраться)))))) Сейчас заканчиваю школу(УРА!!!!!) и дальше (если повезёт) пойду в ТулГУ. Личность я разносторонняя и увлечений у меня было неимоверное количество, но я всё быстро бросаю, через некоторое время снова начинаю...ну и т.д.))))) Единственное..... я закончила муз. школу(на "отлично"))))))) и то....несколько раз (с 4 класса) хотела бросить. Но несмотря на всё это я ,в принципе, девушка ответственная)))))) ну вот пока и всё Мне очень приятно со всеми вами познакомится))))))
Дата: Воскресенье, 2009-Май-10, 16:39 | Сообщение # 70
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Здравствуйте уважаемые! Меня можно звать просто - Ванесса. Я прочла тоже не всех, но вижу вы классные. Masja не переживай, я тоже похвастаюсь, ты такая не одна, хотя хвастаться вообще не люблю! Я пишу книгу и стихи. Учусь в школе. К сожалению, за свои 16 лет, ни в какой гурток никогда не ходила. Хотя хотела. Люблю Стефани, ёё книги не отразимы. В депресняк все иногда упадают. После Сумерок моя любимая погода - пасмурность и дождь. Я поняла, что в такую погоду я себя чувствую легко и спокойно. Роберт – это чудо небесное. Всегда такой добрый и веселый, джентльмен. Кирстен – самая прикольная девушка, молодец, что поддерживает Роберта, я за это ей благодарна. Можно не переживать за него когда она рядом. Кирстен – сестренка. Люблю их очень сильно, они моя вторая семья! Собираюсь на следующий год поступать на лингвиста. Вот, такая я!
Дата: Четверг, 2009-Май-21, 10:49 | Сообщение # 73
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Привет всем! Меня зовут наташа, мне 33. Я из города Ровно. В Сумерки влюбилась сразу же и бесповоротно. Теперь конечно же слежу за всеми событиями, с ними связанными. Сразу же прочитала все книги Майер залпом и взахлёб. Как кино смотрела... Так что, я хоть и взрослая девочка, но не меньшая фанатка!
Дата: Четверг, 2009-Май-21, 11:26 | Сообщение # 74
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Murmu, добро пожаловать в клуб! Любви к Сумеркам все возрасты покорны)) Осматривайся, у нас на форуме есть где разбежаться. Надеемся тебе у нас понравится!
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет