Дата: Суббота, 2009-Фев-07, 14:40 | Сообщение # 31
My Team:
Magnifique, Mary, Green, от лица администрации очень рада приветствовать вас на вашем сайте! надеюсь вам у нас нравится и вы будете появляться чаще
Натусь, спасибо тебе за помощь в труде и обороне! Ты очень ценна для нас, поверь!
расскажу немного о себе. Меня зовут Катя, мне 26, живу в Украине, город Одесса. Сейчас сижу в декрете с ребенком. Ему в апреле будет уже три годика. До декрета работала юристом в кредитном управлении банка Сумерками болею вот уже почти полгода. немного разочаровалась конечно после фильма, но ведь есть еще книги... И ради них я думаю, стоит продолжать это дело
Дата: Суббота, 2009-Фев-07, 19:08 | Сообщение # 33
Такое настроение пропадает!Можно пну вашу собачку?
Номерок ICQ: 471792572
Статус:
Страна:
My Team:
Рада со всеми познакомиться!!!!!!!!!
Quote (Evangeline)
немного разочаровалась конечно после фильма, но ведь есть еще книги... И ради них я думаю, стоит продолжать это дело
Абсолоютно согласна, ради книг продолжайте (ведь начиналось все именно с них) и спасибо вам за это
Медальки:
Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете.
Дата: Суббота, 2009-Фев-07, 22:00 | Сообщение # 34
My Team:
Mary, взаимно!
Quote (Green)
спасибо вам за это
Да не за что! Хотелось ms конечно немного больше людей на сайте и активных людей, а то получается что админы и моедры создают темки и практически во всех сами и писякают
Кстати, раз мы с вами познакомились, давайте теперь пойдем вот в эту темку чтоб так сказать мы знали друг друга в лицо С Mary, мы правда уже познакомились, но можно и еще
Дата: Суббота, 2009-Фев-14, 12:58 | Сообщение # 36
Проезжий
Номерок ICQ: 365035958
Статус:
Страна:
My Team:
Обо мне...Я Люба, мне 18 лет, учусь я на лингвиста, в свободное от учебы и моего любимого время графоманю) Из серии Майер больше всего люблю "Сумерки" и "Рассвет"
Медальки:
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead.
Дата: Пятница, 2009-Фев-27, 22:50 | Сообщение # 41
Проезжий
Номерок ICQ: 385680957
Статус:
Страна:
My Team:
Всем привет!
Меня зовут Кристина. Пару месяцев назад посмотрела "Сумерки", причем с неохотой, просто нечего было делать....а дальше-понеслось))) фильм уже пересмотрела раз 10, закачала 4 книги, прочитала их в течении 2 суток. Люблю лес, весну и осень, одиночество, животных(особенно собак) и конечно Сумеречную сагу. Приятно со всеми познакомиться!
Дата: Понедельник, 2009-Мар-02, 00:24 | Сообщение # 44
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Всем приветики..)) Мну зовут Наталька, Тальчик или Талька...можно просто Стелла..)) Живу и учусь во Львове...узнала об этом сайт случайно из twilightrussia.ru ..))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет